Помолодевшее Вало. Наушники те же, пиджак старый, а кофтачка приколола - (в клеточку), смотрится по-домашнему.
Отредактировано Olia (13-04-2008 01:19:47)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...
Помолодевшее Вало. Наушники те же, пиджак старый, а кофтачка приколола - (в клеточку), смотрится по-домашнему.
Отредактировано Olia (13-04-2008 01:19:47)
о, боже!
Olia, папа и я - вместе дружная семья
що еще за деука?!!!! довязалась тут, понимаете ли))))))
що еще за деука?!!!! довязалась тут, понимаете ли))))))
папа и я - вместе дружная семья
Ага прилежный сын, навещает своего папана. А девушка - не знаю, там наверное каждый день атакуют папин секс-шоп.
Обратите внимание - кто сидит по середине?
страус..
страус..
это они чё, из Австралии привезли?!!!! А чё не кенгуру)))))))
Ни страус и ни кингуру - а страусоподобное **что-то** из секс-шопа...ну Вало в своём репертуаре. Причём Мижик ржот, а Вало сама-серьёзность
Отредактировано Olia (14-04-2008 02:00:59)
да...девочка устала ждать, чтоб он ее обнял, полезла сама - молодец!
да...девочка устала ждать, чтоб он ее обнял, полезла сама - молодец!
Блин! Ну последнее фото просто убийственное! Впервые за долгое время увидела Вало с таким задорным выражением лица! Куда вжруг вся тоска и меланхолия ушла? Волшебные женские ручки? Виллюн, я знаю о чем ты щас думаешь, шалунишка!
Да,.. По каким-то магазинчикам шляется . То к папе к секс-шоп , то здесь.... Одно слово- нечего человеку делать в Хеллах , скучно ему
FloVVer я тока рада видеть такую моську
Амазонка в конце концов, а почему бы не зайти к папе на работу - да работа странная, не как у всех, но он пришел к ПАПЕ!
он пришел к ПАПЕ
ага, рекламу , блин, друг другу делают ( ну, в общем-то я б тоже так делала!)
ага, рекламу , блин, друг другу делают
ага! это равно тому что у папика в магазине наручники с тремя известными нам буквами есть в продаже ))))
вторая фота..........ммммммммммммммммммм.....
да..на второй кокетка
Хаха! Виллено выражение на второй фотки - это просто улёт! Типа - поймали гады, ну нате, подавитесь, фоткайте нах...
Первая вызывает не очень приятные ассоциации - сигареты поставили Вилле к стенке... хм... не дай Бог до такого дойдет.
Первая вызывает не очень приятные ассоциации - сигареты поставили Вилле к стенке...
фууу... FloVVer, ну думай ты о хорошем! и се будед
Хорошо!!!
Это интересно
А чё интересно то?????
Cruella, все равно ни черта не понятно, чё написано
ну поэтому и интересно
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...