Нееееее!!!!!!!!!!!!!!! Люблю делать приятное!!!!!!!!!!
О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фотошоп, обои
Нееееее!!!!!!!!!!!!!!! Люблю делать приятное!!!!!!!!!!
О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
долгое время эта была
так...что у меня долго стояло на рабочем столе...хмм...такс ну приступим...
Это самые долго стоящие))))Предпоследние с Претендингом стояли аж чуть ли не пол года, и потом я к ним тож часто возвращалась)))
H.E.R :thank_you: !!!
ну а с химом....
.........
Классно!!!
ОГО!!! Невероятно красиво!!! girl_in_love.gif Девушки, вы-прелесть!!! air_kiss.gif
Четвертая супер!
girl_d evil.gif
girl_in_love.gif
Там где Вилле лежит оч милая...
:thank_you: Давай и ты нас чем нибудь порадуй!!!!!!!!!
ОК
Надеюсь, не было:
Отредактировано Strange (11-07-2007 11:46:53)
Ох, народ, такую красотень выложили! СУПЕР!!! У меня щас такая вот красота на рабочем столе.
cray.gif А можно через радикал???????????? Так она не увеличивается ,а от маленькой кайфа нет!Не поставишь на рабочий стол. PLEAS!!!!!! :friends:
ммм... мош и мне мои выложить?
на свитфоре они были... лана...еще и с вами поделюсь...
*ушла рыццо в поисках воллоф*
http://img169.imageshack.us/my.php?imag … iteer2.jpg
[реклама вместо картинки]
ну эт так... ни на шо не претендую... просто побаловалась в фотожопе.....давно было.....
girl_in_love.gif
Ух, красота какая......... good.gif
Тоже прикол........особенно обратите внимание на выражение лица Виллюхи внизу слева........ой я не могу....... :haha: :haha: :haha:
Уххххххххххххх, губеньки та какие, мнямммм...........блеском розовеньким намазюкали.........эх,хе,хе girl_in_love.gif
heart.gif Ай-Ай!!! Виллюська времён Wicked game! Молоденький, лапуська!!! girl_in_love.gif good.gif
А тут ну прям сама нежность, ласка и доброта.......... мням, мням.....heat.gif heart.gif
Отредактировано Beautiful (21-07-2007 21:58:51)
Ой, я не могу-у-у-у-у-у-у-у............ :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
"Благославите меня Святой Отец, ибо я грешен........"
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фотошоп, обои