Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фотошоп, обои

Фотошоп, обои

Сообщений 391 страница 420 из 979

391

Эт че Эми Ли...? Он же ее терпеть не может... эт кто же так пошутил?!  :nope:

392

да, она. а хз))) нашла что спросить  :D

393

ну а че... зачем ее к нему.... низзззя.....

394

Mila_Muerte написал(а):

Он же ее терпеть не может...

Да?????? А я не знала......ваще-то я лично смотрела с ним ивью, он там оооочень хорошо о ней отзывается, и говорит шо ему их группа нра......

395

Beautiful написал(а):

говорит шо ему их группа нра......

Ему из подобных групп нра Lacuna Coil... Кста, я их тоже обожаю... Кристина супер...  8-) В интервью для Bravo Вилль говорил, что у Эми  неплохая лирика и неплохие клипцы... но она ему не нра,  и в целом как группа Evanescence ему не нра, и даже говорил, что ему странно, что они в свое время так раскрутились... Воть...

396

Mila_Muerte написал(а):

В интервью для Bravo Вилль говорил

А я не читала, а видео смотрела, и лично слышала своими ушами! У него спросили какая вам музыка нра, и какие группы нра.....и т.д. Он назвал несколько и назвал в их числе Evanescence, причем  уточнил, что там поет вокалистка девушка....ну там назвал ее и бла, бла, бла.......вот таки пироги!))))

397

да..я в интервью читала, что он хорошо о них отзывался. но сказал, что у Кристины из Лакуны Коил голос мощнее и все...

398

Вилле зззззараза,  у него каждый раз по-разному... в зависимости от настроя наверн... или шутить любит...  :dontknow:

399

Mila_Muerte написал(а):

Вилле зззззараза,

Шутник...мля..... :D

400

Beautiful написал(а):

Шутник...мля.....

Бьюти, нихфига се у него шутки... У него спрашивают по-нормальному, а он... в одном интервью, "О, любовь - прекрасна... бла... бла... бла... и т.д.", в другом "Дерьмо собачье..." "Вилле, а ты помнишь свою первую любовь?"  "O, yes (далее, короче тема Сью... бла... бла... бла... " а вдругом... "Какая нах любовь? Я ее еще не встретил!" Фффутник, мать его... :huh:

401

Mila_Muerte, мась, 1000 баллов

402

Moi Moi!

403

:love:

http://i006.radikal.ru/0805/b2/334435803023.jpg

404

Beautiful написал(а):

Mila_Muerte, мась, 1000 баллов

Ну а це он издявается над нами...
Оууууу, Вилля намазюкали... плакал бедняжка церными слезами...
Не... красиво... даже оцень... томный взгляд... ммммммммммм.....Ну все... fatal amor.... :love:  :love:  :love:

405

Mila_Muerte написал(а):

Оууууу, Вилля намазюкали...

мну кажется это фотошоп.....т.е. его не мазюкали

Mila_Muerte написал(а):

Ну все... fatal amor....

:yep:  :love:

406

Beautiful написал(а):

мну кажется это фотошоп.....т.е. его не мазюкали

Я таким одно время страдала... годика 3 назад... Вилькины фоты так мазюкала... глазки, губки... цаца такая получалась... ой-еее, страшно вспоминать... :D

407

Мдя...

408

Mila_Muerte написал(а):

Мдя...

o.O

409

Бью, ты чаго????

410

Mila_Muerte, чё то не нра мне такие обойчики....чё то сатанистским попахивает....... %-)  :confused:

411

да ладно те, Бьюти, не любишь кровушку?   :crazy:

412

Hearty написал(а):

да ладно те, Бьюти, не любишь кровушку?

:nope:  :no:

413

А я дет читала, шо Вилля в молодости с сатанистами тусил... у них какой-то обряд был... пили кровь цыплят или петухов, короче чет такое...

414

Mila_Muerte да, он с ними пытался тусить, но вовремя сбежал, т.к.если б он еще немного промедлил было бы поздно, т.к. от этих людей, практически не отвязаться

415

По той же части от него Сью в свое время сбежала... говорили...

416

Mila_Muerte написал(а):

А я дет читала, шо Вилля в молодости с сатанистами тусил... у них какой-то обряд был... пили кровь цыплят или петухов, короче чет такое...

Ваще, я вот в книжке прочла...он ваще не признает, и не любит сатанистов....у них с начала образования группы были проблемы с названием "Его инферальное величество" (поэтому они и сократили до обревеатуры ХИМ), ну короче он говорил, что им оооочень не нра, что им приписывали сатанизм всякий.....черную магию, колдовство и бла, бла, бла......короче они в книжки долго разглагольствовали с Мижиком и объясняли что на самом деле означает название Хим! О как!

417

Mila_Muerte написал(а):

По той же части от него Сью в свое время сбежала... говорили...

Все это пиздешь про сатанизм :yep:

418

Бьюти, пи... не пи... а в свое время с сатаниками тусил... а то, что не признает дьявола и что это все бред...  я тоже читала...

419

Mila_Muerte написал(а):

а в свое время с сатаниками тусил

Ну честно, я такого никогда не слышала....правда!)

420

я слышала

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фотошоп, обои