муж Йонны
не скажу..
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » Добрые люди подскажите.......ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
муж Йонны
не скажу..
бывший муж Йонны
господи, бедные, при чем все... походу они там все с ума посходили...
один с балкона шагать решил, другая рвет и мечет, в итоге выходит замуж за заключенного, после чего заключенный понимает, что йога - это единственное светлое пятно в жизни... кошмар! блин, это было бы смешно, если б не было так грустно...
Во-во согласна
Эт он вроде до Йонны писал
Эт он вроде до Йонны писал
ну, значит его жизнь так наладилась, что ему скучно стало, вот они с Йонной и поженились, чтобы разбавить счастливые будни чем-нить остреньким
Таааааааааааааааааааааааак, Круэлла видимо специально игнорирует эту тему ......а мы все ее ждемс....
Таааааааааааааааааааааааак, Круэлла видимо специально игнорирует эту тему
не кипятись, Красотка, все равно дождемся!
о, чё-т ты совсем скисла
так ******!
бедет концерт Хим в столице зимой?чи нет?а?
))))))))))))))))))))))))
а чго вы от меня хотите?? подтверждения муж ли это Йонны или нет??
я хочу узнать про канцерт!!!!!!!!!!!!!!!
Дык все хотят - пока не известно ниче
злая Белка я не их менеджер - поэтому ничего не знаю
чёрт...))
извини....
нее, Beautiful, сказала, что, может, ты знаешь поподробнее, что там вышло у Вилле с Йонной, из-за чего он с балкона-то хотел (даже думать страшно)
Девочки, а это и есть та самая "мамочка"? Или я обозналася?
Девочки, а это и есть та самая "мамочка"? Или я обозналася?
ой, я не знаю, но если это она, то понятно, почему эту кроху так часто можно увидеть вместе с ХИМами
-Kaunis- про балкон не знаю..прыгать Виля хотел только однажды, в 2000-м году, у нег крышу снесло и он стоял в окошке, но Миджик отговорил...
play dead да это Силке - она покрасилась..раньше блонди была
Круэлльчик, я ее и имела в виду пасибо
-Kaunis- про балкон не знаю..прыгать Виля хотел только однажды, в 2000-м году, у нег крышу снесло и он стоял в окошке, но Миджик отговорил...
ужас, Миге - ты Мега!!!
блин, когда такое читаешь, аж сердце замирает
Странно даже, что такое было. Мне казалось, что именно тогда Вилле счастлив был.... и с Сюзанной они тогда вместе были....
Отредактировано play dead (12-09-2008 21:56:25)
Странно даже, что такое было. Мне казалось, что именно тогда Вилле счастлив был.... и с Сюзанной они тогда вместе были....
о, я вообще про Сюзанну ничего не знаю, она хоть кто такая была-то ?
А фиг ее знает... ни одной нормальной фотки даже нет, а на тех, кот. есть - она всегда разная какая-то (камикадзе, блин) .Я вообще другую дефачку за нее принимала, пока Круэлла и Бьюти не просветили... Так бы и прожила в неведении...
Так бы и прожила в неведении...
а я так щас живу
подтверждения муж ли это Йонны или нет??
ваще-то нет......
мы, ваще-то о другом ждемс......и ваще мне обидно, шо ты и здесь и тем более в своей теме игнорируешь мои посты......хотя твоё право..
я ничего не игнорирую...
Cruella, иминно игнорируешь и не отвечаешь.... =((
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » Добрые люди подскажите.......ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!