Навсегда и точка....
Вилька псих..
Я даж боюсь представить,чтобы было если б я так сводила свои тату
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » Добрые люди подскажите.......ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Навсегда и точка....
Вилька псих..
Я даж боюсь представить,чтобы было если б я так сводила свои тату
Так что он на самом деле сигаретой сводил?!?!?! Серьезно?!?!
Я вот у вас узнать хотела,чем он сводил
Я просто искала на форуме ,но не нашла.
я не помню, но мы эту тему обсуждали, хотя это было давно......
Beautiful
Я вот у вас узнать хотела,чем он сводил
Короче объясняю: Мы все решили, ну полагаем, шо это он сигаретой пытался свести (ну очень похоже на сигарету) Почему?????? Отвечаю: он же очень эмоциональный человек, если он как-то из-за Йонны с балкона пытался сигануть, то и это тоже мог сделать, шоб больше не видеть, не вспоминать эту букву у ся на пальце....
я понимаю шо мона обратиться в татту-салон к профи, шоб свести её..... но думаю шо это он сделал в порыве гнева злости и т.д. тем более но он мог тогда быть пьян и зол....вот в порыве психоза и сделал.....а потом залепил лейкопластырем и кольца напяли, шоб не было ниукого лишних вопросов типа: ЧТО ЭТО??????
кхе-кхе про балкон я тоже не знала...
Beautiful
Спасиб,красотуль!!!
а почему так?
да, кто их разберет этих мужиков
прЕдурок да и только, хотя нет, он - хороший парень, но, видимо, достала татуха его
если он как-то из-за Йонны с балкона пытался сигануть
а можно для меня поподробнее об этом
а можно для меня поподробнее об этом
Ну енто надо у Круэллки спросить. она вроде знает подробности! Я токо знаю, шо с балкона его ребята из Хым ели успели схватить.....
аааааа....еще вспомнила, вроде он в "жопу" был в тот момент...
аааааа....еще вспомнила, вроде он в "жопу" был в тот момент...
мда... а думала он шутит, когда он в одном интервью сказал, что однажды с 13 этажа чуть не прыгнул
ужс, короче...
он как-то из-за Йонны с балкона пытался сигануть
Я щас заплачу, бедный, зачем же из-за этой твари так делать, не могу.
Кстати насчот избавления таким образом от татухи, я тоже так подумала, что сигаретой
П.С. Beautiful от куда ты всё это знаешь, если не секрет???? Молодца
Отредактировано Жена Вилюсика (10-09-2008 21:59:43)
Я токо знаю, шо с балкона его ребята из Хым ели успели схватить.....
Аааааа, так это же было давно, ещё до Йо
ВИЛЛЕ ХОТЕЛ СЕГАНУТЬ С ЭТАЖА ИЗ-ЗА ТОЙ СУКИ?! АЙ!! ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ! РАССКАЖИТЕ, ПОДРОБНЕЕ!!!
П.С. Beautiful от куда ты всё это знаешь, если не секрет????
От сюда....с форума, и от людей от сюда.....
кхе-кхе про балкон я тоже не знала...
АЙ!! ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!
Бла.....не ну девки, но вы даете....писец.....я в шоке над вами....
Я помню лищь, то что тогда у него была сильная депрессия (Чё-то ему Йонна сделала ) вот он пил .....и короче как-то он стоял на балконе! И вот так нагнулся или перегнулся через перила, шо его вроде Линдик успел еле-еле схватить..... короче вроде Круэллка наша знает (ну я так думаю, она у нас ваще все знает..... ) , вот и давайте ее подождемс.....
Господи, не дай Бог с ним бы че случилось из-за Йонны ее бы порвали, наверное
Вот даже по этому поводу кто-то когда-то и уже рассказик написал "черный юмор" так сказать: http://withhim.narod.ru/pages/obv.htm
Нельзя так. Мысль материальна
Вот даже по этому поводу кто-то когда-то и уже рассказик написал "черный юмор" так сказать:
чё-то мне от этой всей истории как=то ни фига не смешно
да мне тоже...
Рассказ бывшего мужа Йонны. Нечего особо интересного,но все же
Pedro Avila
Отредактировано Персефона (11-09-2008 00:59:07)
Если все это правда, объясните мне кто-нибудь, зачем выходить замуж за ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЕННОГО человека?
play dead
Что б пожизненно гулять
ну разве что... блин, ну трындец полный... можь у нее после расставания с Вилле крыша уехала? От люди - довели друг-друга и расстались... хорошо еще, что вовремя...
play dead
Эт точно
Рассказ бывшего мужа Йонны. Нечего особо интересного,но все же
Pedro Avila
Это прикол как я понимаю....
Персефона, и с чего ты взяла, шо это бывший муж Йонны????????
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » Добрые люди подскажите.......ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!