Это как это его смогли-то в самолет затащить..........................прям загадка! Но по фото кажется он "под шафе"...........................вот и затащили!
Вид сзади, даже трусишки видать.......
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась....
Это как это его смогли-то в самолет затащить..........................прям загадка! Но по фото кажется он "под шафе"...........................вот и затащили!
Вид сзади, даже трусишки видать.......
мда..в 2000-м он вообще любил задом к людям петь....
Эмм...Круэльчик, Может быть он думал, что так лучше слышно?
Дарки, жжешь!!!!
Нет, ну это...всякие проколы с микрофоном случиться могут. А тут вот так вот наклонился, и к зрителям ближе, и слышимость ничего себе так!
боже!это так мило когда сын похож на маму!
мур....
Naus. Первая фотка-ОТПАД!!! girl_sigh.gif heat.gif heart.gif Ну до чего он прекрасен!!!
в последних двух постах фоты не открылись, так что заранее извиняюсь если повтор:
классная фота! мне нрав.!!!! good.gif
боже!это так мило когда сын похож на маму!
Енто точно, т.к. у меня брат копия папы, а я мамы!
Ой, ржу ни могууууууууу, глянте на 2-ой фотке, на выражения лица Миге......................ой, у меня щас живот лопнит от смеха............... :haha: :haha:
красиво снято...
drinks.gif
От это прикол))))))))))))))))))))))))))))ржу не могуууу....................................
О БОЖЕ!!!!!!!!!!.........Вилле сменил имидж!!!!!!!!!!)))) :haha:
А вот продолжение....... :haha: :haha: :haha: буга-га-га-га.....
Встречайте!!! Вилле Вало и выбитые зубы!!!=)))
Встречайте!!! Вилле Вало и выбитые зубы!!!=)))
:haha: :haha: :haha:
Мне так нра эти фотки! Ну прям губеньки надул, такой хаосийнький...............прям как малявочка............... girl_in_love.gif
А здесь...................Вилля: "Чё млять................на кого наехал.......??????? Чё совсем понты попутал????????????" :haha:
Деуки, токо не убивайте............ tomato2.gif tomato2.gif tomato2.gif tomato2.gif tomato2.gif ну не удержалась я.......... blush2.gif
хлянте здесь на Йонну, мама дорогая...............вот пипец.............. :bad: :bad: :bad: страхолюдина..............................ржу не могу...............хлянте на зубы ее как у трупака :haha: :haha: :haha:
Мне так нра эти фотки! Ну прям губеньки надул, такой хаосийнький...............прям как малявочка...............
Вилле Валочка - малявочка!!!!! ахахаха))))) ток чё-то песочницы не видно...)))
А здесь...................Вилля: "Чё млять................на кого наехал.......??????? Чё совсем понты попутал????????????"
А что..фотограф и попутал)) бедняго :haha:
хлянте здесь на Йонну, мама дорогая...............
........*я ржу* кто ей по зубам так нехило вдарил???))))))) а лыба блин......хуже этой ....ооой...я не могу...........))) Бьюти, жжЖёшь!!!!!!
мда..по-поводу Йонны..чет на этой фоте такая Баба Яга!
Oy,Byuti kakim krasivim stal naw Ville !!!
ДА УЖ ЙОННА ТУТ ЯВНО НЕ В КАДРЕ!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » не удержалась....