Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » +прощание+

+прощание+

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

(((Dark_Blossom))), рада, что ты появилась снова на форуме) ты говоришь:

Никогда не следует надеятся.

абсолютно не согласна. надежда - это то, что движет всем человечеством. ни в коем случае не переставай надеяться, не важно, на что! без обид, но я считаю, что тот человек, кто не хочет бороться, просто слаб духом и немощен, не может принять вызовы, который ему бросает судьба. Так что не надо отчаиваться))

32

А разве слабый человек сможет прыгнуть в неизвестность?

33

Да. прыгнуть в неизвестность - это намного легче, чем бороться. это как опустить руки и признать, что мир сильнее тебя, люди сильнее тебя, я ты слабая. Прости, но это мое мнение. Может, я бунтарь, но, несмотря на то, что мысли о суициде посещают всех людей в свое время, я никогда не сделаю ничего подобного. По двум причинам: первая - я просто не смогу намеренно причинить боль своим родным.  Осознание этого намного тяжелее, чем прыжок в пустоту. Вторая: я слишком самолюбива, амбициозна и горда, чтоб признать свою беспомощность перед миром. Так что да - это слабость, по моему мнению. Это лишь шаг, после которого нет ничего. Но зачем торопиться? ТАМ будет каждый в свое время. это  также и глупо. А вот жить и бороться, если на душе кошки скребут,  если не видишь смысла, если нет желания,- это сможет только сильный человек, который рано или поздно добьется своей цели.

34

(((Dark_Blossom))) написал(а):

А разве слабый человек сможет прыгнуть в неизвестность?

Это самый легкий выход!

Спичка написал(а):

Да. прыгнуть в неизвестность - это намного легче, чем бороться.

Ути ты моя умничка....абсолютно согласна!)

35

Ладно,давайте закроем эту тему. Я осталась жива - это факт,вот и всё.

36

меня не левой ноге 3 перелома,не думаю,что всё обойдётся...какой тут позитив???

Позитив даже в том, что ты ... просто сейчас живешь..... просто дышишиь ( а вот другие и этого не могут)

37

Амазонка,побыла бы ты на моём месте,по другому сразу бы заговорила...

38

И вновь я пишу в эту тему...Так вот,я хочу с вами со всеми попрощаться,потому что сегодня у меня возникло резкое отвращение к творчеству HIM и всему,что с ними связано...Я больше никогда не появлюсь на этом форуме,так что всем пока!!!

39

Пока!

40

по-моему она немного больна :huh:

41

Не...  по-моему это проблемы и трудности подросткового периода --   все пройдет, ...когда-нибудь -  у кого раньше, у кого попозжее

42

ууу.я немножко пропустила!!!офигеть девчата!я такого ещё не видела!ХИМ разлюбить это вообще как так?

43

ХИМ, бывает всякое, поверь.
А я совершенно согласна с Амазонкой, плюс добавлю - если бы она рассказала, в чем дело, хоть раз, то было бы легче... но эт видимо, слишком личное. Я никого не обвиняю, тут три альтернативы - первая - большие проблемы и восприятие  слишком близко к сердцу. Вторая - проблемы средней сложности и восприятие слишком близко к сердцу. Тогда винить человека не надо. Третий вариант, жестокий  - нарочитая готичная  наигранность(хочется думать, что этот вариант не правда). Первая мысль, пришедшая мне в голову -она разлюбила ХИМ, потому что на нее как-то повлияло тупое мнение о херках.

Отредактировано Razorblade (03-02-2008 19:02:35)

44

Амазонка написал(а):

Не...  по-моему это проблемы и трудности подросткового периода --   все пройдет, ...когда-нибудь -  у кого раньше, у кого попозжее

не наю, не наю.......все это чушь.....у мну такой хрени не было в подросковом возрасте........ :/ и я согласна с Бабочкой!)

45

HIM написал(а):

ХИМ разлюбить это вообще как так?

гыыы)) оказалось, что стишок я свой не в ту тему кинула)))) надо было сюда, а закинула в "творчество"......там вообщем-то, я всё сказала по ЭТОМУ поводу!!!

46

Beautiful написал(а):

не наю, не наю.......все это чушь.....у мну такой хрени не было в подросковом возрасте........  и я согласна с Бабочкой!)

вот вот, хотела сказать. Если я не ошибаюсь мы с ней примерно одного возраста, но я х***ей не страдаю и из окон не прыгаю, хотя у меня жизнь тоже не фонтан! справляюсь как-то :weird:

47

Подростком можно быть морально.

48

Butterfly написал(а):

хотя у меня жизнь тоже не фонтан! справляюсь как-то

Ай молодца.!!!!!! :love:

49

Да, присоединюсь к Бьюти, справляться и надо, это разумно и проявление истинной силы.

Отредактировано Razorblade (07-02-2008 15:28:42)

50

Razorblade написал(а):

Да, присоединюсь к Бьюти, справляться и надо, это разумно и проявление истинной силы.

:D  :rolleyes:

51

В подростковом возрасте крышу сносит капитально.Виноват во все гипофиз и уровень гормонов в крови).Но еще многое зависит от эмоц. организации человека. У кого то она устойчивая с низким порогом чувствительности у кого то с оч. высоким. Вот у нее видимо второй случай.Отсюда и окна и резкие смены предпочтений и настроений.С возрастом эмоц. порог стабилизируеться.Хотя не всегда.
Но это уже клинника..
Надеюсь что это обычный подростковый бред, как говорил мой папа,он пройдет у нее все будет Ок.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » +прощание+