Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD

HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

злая Белка написал(а):

а что за диск?

Новый-  Digital Varsatile Doom.

152

злая Белка написал(а):

а что за диск?

бла...и опять с добрым утром....  :rofl: а мона вопрос???? Вы к нам как надолго ли на планете земля-то????

153

:rofl:

154

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: У меня тоже иногда ощущение, что Саня не туда попала, но так даже интереснее :yep:

155

Дык она же говорила, что не фанатка ХЫМов  :D Так что, ей простительно  ;)

156

Mila_Muerte написал(а):

Дык она же говорила, что не фанатка ХЫМов

Извиняюсь, а что тогда она тут делает???? :sceptic:  :tomato:

157

Развивается...  :rofl:  :D

158

:rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

159

:D  :jumping:

160

Наконец-то не прошло и пол года, а у меня в руках мой Digital Varsatile Doom. Я так счастлива!!!!!!!!!!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:

161

поздравляю

162

И я :flag: .....кста....девочки, не помню кто у мну спрашивал: Как те диски? Отвечаю: Ожидала большего конечно :dontknow:  :| .....чет видимо этой заинтриговонностью и желанием приобрести я прям уже не понятно шо се напридумывала..... :D а на самом деле ничего особенного такого, короче конечно я рада шо у меня он есть, но если бы я его купила бы, и патратила кучу бабок, то точно бы пожалела бы об этом....или разочаровалась бы, но так как он мне бесплатно достался, то нормалек.....Спасибо за это моей Женечке любимой! Мась, я тя ооочень люблю!  :love:

Отредактировано Beautiful (01-10-2008 17:22:54)

163

:D

164

:dontknow:

165

Cruella написал(а):

поздравляю

спасибки

Beautiful написал(а):

И я  .....кста....девочки, не помню кто у мну спрашивал: Как те диски? Отвечаю: Ожидала большего конечно    .....чет видимо этой заинтриговонностью и желанием приобрести я прям уже не понятно шо се напридумывала.....  а на самом деле ничего особенного такого, короче конечно я рада шо у меня он есть, но если бы я его купила бы, и патратила кучу бабок, то точно бы пожалела бы об этом....или разочаровалась бы, но так как он мне бесплатно достался, то нормалек.....Спасибо за это моей Женечке любимой! Мась, я тя ооочень люблю!

всегда так, наверно с полгода Вилька мучал нас с выходом диска, я тоже ходила бредила ним, и незнаю чему я больше рада, тому что увидела этот концерт или тому что заполучила диск. У нас в богом забытом городе, он не дорого стоит, наверно не лицензионый. А чтоб дождаться лицензионый наверно лет 10 предёться  ждать. К тому же мне его подарили...

166

вот и отлично..... :flag:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD