а что за диск?
Новый- Digital Varsatile Doom.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD
а что за диск?
Новый- Digital Varsatile Doom.
а что за диск?
бла...и опять с добрым утром.... а мона вопрос???? Вы к нам как надолго ли на планете земля-то????
У меня тоже иногда ощущение, что Саня не туда попала, но так даже интереснее
Дык она же говорила, что не фанатка ХЫМов Так что, ей простительно
Дык она же говорила, что не фанатка ХЫМов
Извиняюсь, а что тогда она тут делает????
Развивается...
Наконец-то не прошло и пол года, а у меня в руках мой Digital Varsatile Doom. Я так счастлива!!!!!!!!!!!!
поздравляю
И я .....кста....девочки, не помню кто у мну спрашивал: Как те диски? Отвечаю: Ожидала большего конечно .....чет видимо этой заинтриговонностью и желанием приобрести я прям уже не понятно шо се напридумывала..... а на самом деле ничего особенного такого, короче конечно я рада шо у меня он есть, но если бы я его купила бы, и патратила кучу бабок, то точно бы пожалела бы об этом....или разочаровалась бы, но так как он мне бесплатно достался, то нормалек.....Спасибо за это моей Женечке любимой! Мась, я тя ооочень люблю!
Отредактировано Beautiful (01-10-2008 17:22:54)
поздравляю
спасибки
И я .....кста....девочки, не помню кто у мну спрашивал: Как те диски? Отвечаю: Ожидала большего конечно .....чет видимо этой заинтриговонностью и желанием приобрести я прям уже не понятно шо се напридумывала..... а на самом деле ничего особенного такого, короче конечно я рада шо у меня он есть, но если бы я его купила бы, и патратила кучу бабок, то точно бы пожалела бы об этом....или разочаровалась бы, но так как он мне бесплатно достался, то нормалек.....Спасибо за это моей Женечке любимой! Мась, я тя ооочень люблю!
всегда так, наверно с полгода Вилька мучал нас с выходом диска, я тоже ходила бредила ним, и незнаю чему я больше рада, тому что увидела этот концерт или тому что заполучила диск. У нас в богом забытом городе, он не дорого стоит, наверно не лицензионый. А чтоб дождаться лицензионый наверно лет 10 предёться ждать. К тому же мне его подарили...
вот и отлично.....
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD