Да ,Бьюти, оказалось , шо розыгрыш!!!!
Появление Digital Versatile Doom в продаже отложено до 29
Ну шож поделаешь.... буим ждать 29 апреля...
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD
Да ,Бьюти, оказалось , шо розыгрыш!!!!
Появление Digital Versatile Doom в продаже отложено до 29
Ну шож поделаешь.... буим ждать 29 апреля...
ААААААААААААААА!!!
Спичка
надеюсь что до лета управятся... а то потом выясниться что летом они захотят отдохнуть... типа ждите осенью!!!!!!
Hearty а осенью опять будет некогда..причем, не забудьте, что 29-дата выхода в мире...а в России значит через месяц искать надо
Я чуствую вобще через год увижу его на прилавках..Постораюсь в инете заказать..
Воть....тут тоже много про этот диск написано http://www.darkside.ru/news/12875/
Ну что ж сегодня официальная дата релиза....
да, теперь ждем месяц, ну в лучшем случае 2 недельки, и бежим искать)))
Отредактировано Hearty (29-04-2008 12:29:59)
Интересно... до нашей fffff***cking Ukraine когда дойдет... скорее всего вообще не дойдет... бедная я несчастная...
Интересно... до нашей fffff***cking Ukraine когда дойдет... скорее всего вообще не дойдет... бедная я несчастная...
ну почему? может лицензия и не дойдет, а пираты... им так сказать закон не писан
согласна с Hearty
Остается надеяться на пиратов... какой ужас.... Эх, жизнь повернулась ко мне не тем чем надо изначально...
Cruella, не забудь...едем вместе!
Beautiful но эт не раньше чем через пару недель..все равно еще не поступил в продажу..
Cruella, да я знаю...просто решила напомнить, а то вдруг ты тут мну кинуть захотела....
Beautiful и какием мне тебя словом после этого назвать? я могу и обидеться на такие мысли про меня...
Beautiful и какием мне тебя словом после этого назвать? я могу и обидеться на такие мысли про меня...
Анютик, ну я же шутя....не обижайся..... чмоки!
DVD появился пока только в Пурпурном легионе по 894 рубля
Cruella, а это хде???? И лицензия ли????????
да! в легионе только лицензия
а хосподи, а хде это....?????? Я же спросила.....
метро Новокузнецкая....рядом с легендарным СОЮЗом, где в 2006 году проходила автографсессия ХИМ
а я в германии уже давно купила.за 22 евро..
рада за тебя...
спасибо)сама рада))
рада за тебя...
и я
Интересно, а где мне его надыбать... хто с Украины... кто-нибудь купил? Или его еще у нас нет? Скажите, позязя... кто-нибудь... (... хочу это dvd до жути... (
А я сижу и не парюсь...а че париться? у нас, может, к НГ и появится Заодно и подарочек сделаю себе
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » HIM запишут концерт в Лос-Анджелесе на DVD