Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Редкие и эксклюзивные трэки HIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Редкие и эксклюзивные трэки HIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Амазонка написал(а):

На наших не похоже, хотя написано ХИМ..

Конечно, не наши. Эти американцы, как Ви говорит-наши клоны. А, что никто не различает, это песня даже не в их духе, потому как их песни не такие нудные. Чуть не повесилась, пока отрывками дослушала.

32

Жена Вилюсика написал(а):

голос НЕ Вилле однозначно

да это вообще не ХИм

33

В первый раз услышала этот кавер

Fade into you. ( Original song by Mazzy Star.)
http://www.youtube.com/watch?v=WIsJ1FVVnEI

34

o.O Божественное исполнение!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

35

:yep:  :flag:

36

я не могу посмооотреть!!!:(  у меня беленький экранчик.. и всее. :dontknow:  а на на счет кассеты-понятия не имею где она ее достала.я логически подумала-она хим болела, когда ими все болели-во времена финералов.

37

Жена Вилюсика

:tired:

38

шо такое??? o.O  :D

39

шо такое??!! я свою  любимую группу Хим не могу ни посмотреть ни послушать!!! :angry:

40

злые вы и нехорошие

41

ШО?!?

42

NIGHT написал(а):

злые вы и нехорошие

эт ты форум перепутала, здесь люди все добрые, эт на другом злые, я уж не буду тут отношение форумов  выяснять

43

Yuna написал(а):

Ты ее знаешь?

нет.

44

ну мы плохие, т.к. она не может посмотреть свою любимую группу :dontknow:
NIGHT!
На первый раз прощаем.
На второй раз - поконкретней обьясни, пожалуйста свою просьбу и  обоснуй свои амбиции :flag:

45

зато сразу скока внимания)форум мне действмительно понравился.и меня тут никто не знает.вот.а причем тут амбиции...мм, вроде на админа не претендую

46

а мне уже никто не скажет, да почему у меня с вашего форума видео не просматривается?

47

Проверь свои настройки и свою скорость интернета. У нас у всех просматривается. Можно дважды щелкнуть по видео и тогда откроется Ютубовская страничка этого видео, а она не связана  с этим форумом.
А вообще - это не та темка , где задаются вопросы.
Создай свою темку  разделе " Участники форума" и.... :)

48

спасиб:) ) значит я могу у вас здесь жить и вы на меня не злитесь?(или это тоже не в том разделе)

49

кстати спасиб за вампира)))

50

NIGHT написал(а):

значит я могу у вас здесь жить

Канешна! ;)

NIGHT написал(а):

вы на меня не злитесь

:nope:

51

macabre dance интересная версия...необычно так - знакомая песня, но в то же время не знакомая)))

52

^Lovely^ написал(а):

знакомая песня, но в то же время не знакомая)))

:yep: спасибо Насть, неожиданно....

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Редкие и эксклюзивные трэки HIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!