На наших не похоже, хотя написано ХИМ..
Конечно, не наши. Эти американцы, как Ви говорит-наши клоны. А, что никто не различает, это песня даже не в их духе, потому как их песни не такие нудные. Чуть не повесилась, пока отрывками дослушала.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Редкие и эксклюзивные трэки HIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На наших не похоже, хотя написано ХИМ..
Конечно, не наши. Эти американцы, как Ви говорит-наши клоны. А, что никто не различает, это песня даже не в их духе, потому как их песни не такие нудные. Чуть не повесилась, пока отрывками дослушала.
голос НЕ Вилле однозначно
да это вообще не ХИм
В первый раз услышала этот кавер
Fade into you. ( Original song by Mazzy Star.)
http://www.youtube.com/watch?v=WIsJ1FVVnEI
Божественное исполнение!!!!!
я не могу посмооотреть!!! у меня беленький экранчик.. и всее. а на на счет кассеты-понятия не имею где она ее достала.я логически подумала-она хим болела, когда ими все болели-во времена финералов.
Жена Вилюсика
шо такое???
шо такое??!! я свою любимую группу Хим не могу ни посмотреть ни послушать!!!
злые вы и нехорошие
ШО?!?
злые вы и нехорошие
эт ты форум перепутала, здесь люди все добрые, эт на другом злые, я уж не буду тут отношение форумов выяснять
Ты ее знаешь?
нет.
ну мы плохие, т.к. она не может посмотреть свою любимую группу
NIGHT!
На первый раз прощаем.
На второй раз - поконкретней обьясни, пожалуйста свою просьбу и обоснуй свои амбиции
зато сразу скока внимания)форум мне действмительно понравился.и меня тут никто не знает.вот.а причем тут амбиции...мм, вроде на админа не претендую
а мне уже никто не скажет, да почему у меня с вашего форума видео не просматривается?
Проверь свои настройки и свою скорость интернета. У нас у всех просматривается. Можно дважды щелкнуть по видео и тогда откроется Ютубовская страничка этого видео, а она не связана с этим форумом.
А вообще - это не та темка , где задаются вопросы.
Создай свою темку разделе " Участники форума" и....
спасиб:) ) значит я могу у вас здесь жить и вы на меня не злитесь?(или это тоже не в том разделе)
кстати спасиб за вампира)))
значит я могу у вас здесь жить
Канешна!
вы на меня не злитесь
macabre dance интересная версия...необычно так - знакомая песня, но в то же время не знакомая)))
знакомая песня, но в то же время не знакомая)))
спасибо Насть, неожиданно....
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Редкие и эксклюзивные трэки HIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!