Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Тур даты 2008

Тур даты 2008

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Beautiful
Реал плеером попробуй :yep:

242

Beautiful написал(а):

ок.....жду....и спасибо тебе огромное! Я уж думала шо я пролетела с этим выступлением...

чета не получается залить...  :'(

Отредактировано KISSA (01-09-2008 23:48:00)

243

Амазонка написал(а):

Реал плеером попробуй

это как???????

244

KISSA написал(а):

чета не получается залить...

ну усё.....триндец......пошла вешаться :'(  :(

245

Beautiful написал(а):

ну усё.....триндец......пошла вешаться

не надо!!! придется по одной песенке заливать..

Отредактировано KISSA (02-09-2008 00:30:37)

246

KISSA, да лан.....мне тебя жалко не надо...... :surprise:  :( чё же ты буишь так мучаться, а скоко ваще в общей сложности по А1 они песен пели?????

247

девять или десять...если ты хочешь посмотреть живагу то она еще в среду в2:00 будит....а сылка должна завтра заработать *ну это я так думаю*

Отредактировано KISSA (02-09-2008 00:37:50)

248

05.HIM - Wicked Game

249

KISSA, Кисюль....пасиб....УРААААААААААААААААААААААААААА, мне тоже токо что моя подружечка сказала про среду..................ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, НЕ ВСЕ ЕЩЕ КОНЧЕНО.... я точно буду смотреть..... :jumping:

250

маська-киська, кста......ты тут новенькая у нас......а ну-ка ступай в тему "какие мы есть" - буим знакомиться  :cool:  :flag:  :surprise:

251

я обязательно туда загляну :yep:

252

:jumping:  :cool: давай.....

253

Beautiful написал(а):

это как???????

скачай программу  Peal плеер и посмотри в ней :yep:  ( это такой же проигрыватель, почти как Винамп)

254

Амазонка написал(а):

скачай программу  Peal плеер и посмотри в ней   ( это такой же проигрыватель, почти как Винамп)

Где скачать-то???? И откуда7?????  :dontknow:  И ты думаешь я знаю шо такое Винамп..... o.O  :blush:  :D

255

Кста, Ленусь, чё-то мну в голову пришло,а если у меня ваще нет  Peal плеер, я вообще смогу посмотреть в эфире в среду про Хим?????

256

Beautiful
Воть держи, милая реал плеер :jumping:
http://cellguru.ru/load/38-1-0-109

257

Жена Вилюсика написал(а):

Воть держи, милая реал плеер 
http://cellguru.ru/load/38-1-0-109

пасиб солнышко  :jumping:  :mybb:  :surprise: ......приду скачаю  :shine: , но я так и не поняла: если у меня ваще нет  Peal плеер, я вообще смогу посмотреть в эфире в среду про Хим????? - просто уже интересно.... :question:

258

Beautiful написал(а):

я вообще смогу посмотреть в эфире в среду про Хим?????

Ну конечно сможешь, от этого плеера просмотр не зависит ;)

259

пасиб..... :jumping:

260

Beautiful
вижу, тебе уэж ответили за меня.. Рада , если во всем разберешься..  :flag:  Лучше всего, конешно , в прямом эфире посмотреть :cool:

261

тык я и постараюсь в прямом смотреть

262

Амазонка написал(а):

В Интернете
В плеере нашем сайте 800 kbps
В плеере нашем сайте 512 kbpsну я не знаю, какая у тебя скорость , я нажимала 800....

Ленок, а ваще чё лучше нажимать???? Ну чтоб запись лучше была......чем больше тем лучше?????????

263

Beautiful написал(а):

......чем больше тем лучше?????????

:yep:
Только соизмеряй со своей скоростью - и не будет трансляция прерывистая...
Вот у меня  скорость 1024 кб, так я на скорости 800 - хорошо просматриваю... :)
Я забыла, а когда последний повтор то??

264

Амазонка написал(а):

Я забыла, а когда последний повтор то??

В эту субботу в 23.00 6 сентября

265

В СУББОТУ НЕ БУИТ!!!!!!!! По субботам токо премьеры, поэтому шо то другое буит!

266

Амазонка написал(а):

Только соизмеряй со своей скоростью

а х** знает какая у мну скорость....я не наю.... :dontknow:

267

Такс.....ну посмотрела я концертик, понра......под Фьюнирал у мну мурашечки забегали.... :D какая-то ностальгия появилась, и шар серебрянный красиво было....такое звездное небо...мммммммммммммм......красява.....Ну и Вало порадовал, шо в основном всегда улыбалкался...... :cool:  :jumping:

268

Единственное, я чё-то этот момент так и не увидела  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: , его девочка так описывала: "вот этот момент корный!у меня этот двд есть!я так рубилась!там вот как было:Миге показал Линде фак Вилле обернулся и на него Линде пошёл!Вилле испугался и убежал.и там Лили с Миге выстёбывались с гитарами)))!"

http://keep4u.ru/imgs/b/080904/6e/6ee1af4eb8fd05c467.jpg

ЭТО КАКАЯ ПЕСНЯ БЫЛА????????

269

Beautiful написал(а):

В СУББОТУ НЕ БУИТ!!!!!!!! По субботам токо премьеры, поэтому шо то другое буит!

БУДЕТ!!!! Я видела рекламму, скоро ссылку кину, если там не изменилось...

270

Вот, но в процессе иследования оказалось, что это какая-то фигня случилась, Хоббит про другую группу уже сказал :dontknow: но думаю, всё-таки стоит проверить... http://www.a1tv.ru/?id=73619

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Тур даты 2008