че, по-вашему, он с длинными волосами только и делает,что ноет и с убитым взглядом ходит???
Угу, ходит и кумарит... шутка конечно, но все равно не то...
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...(part 2)
че, по-вашему, он с длинными волосами только и делает,что ноет и с убитым взглядом ходит???
Угу, ходит и кумарит... шутка конечно, но все равно не то...
как ты вообще можешь называть его соплями????
как ты вообще можешь называть его соплями????
Легко... да я и не его соплями назвала, а ваше видение его вида... Вот... ваше видение сопливое...
Девочки.....чё вы спорите (и я хлупая....чё-то к вам присоединилась ), чё мы доказываем друг другу своё мнение......всем нра по разному, все любят разные имиджи Виллюхи, чё как бараны (любя) доказывать свою точку мнения! У всех она разная.....можно поделится ей, но не доказывать и навязывать, и глупо вбивать!Mila_Muerte, масюнь, от нам одно нра....и я оооочень рада, ну а девочкам другое.......ну жо поделаешь! Я же с тобой согласна! так что давайте спорить не буим! И останимсю каждый при своем мнении!
ты ничего не знаешь о НАШИХ видениях... это ты не херей...
это не к тебе,Beautiful...
Эт ко мне... ко мне... ути-пуси...
Бьюти, ну и ладно, пусть как хотят... а мы будем любить его короткого, в смысле коротковолосого... даже не так, любить будем в любом виде, да хоть лысого, Ей Богу... но мля-я-я-я, с коротенькими это отпад... это супер...
Ну девочки....STOP.....
Бьюти, ну и ладно, пусть как хотят... а мы будем любить его короткого, в смысле коротковолосого... даже не так, любить будем в любом виде, да хоть лысого, Ей Богу... но мля-я-я-я, с коротенькими это отпад... это супер...
Вот-вот....ИМЕННО....а коротенького и чёрненького....эх....Валенок, лучше не поподайсю мну в черном переулке....гыг... до дому не дойдешь точняк
ну, а мы нашей большой компанией будем продолжать любить Висю с длинными волосами))))
ну, а мы нашей большой компанией будем продолжать любить Висю с длинными волосами))))
Ок! Ну вот и все довольны!
эх....Валенок, лучше не поподайсю мну в черном переулке....гыг... до дому не дойдешь точняк
А уж если мне попадется, то не то шо не дойдет, даже трамвайчик № 4 не поможет
А уж если мне попадется, то не то шо не дойдет, даже трамвайчик № 4 не поможет
Ну я это и имела в виду...он же до остановки-то не то, что не дойдет.....НЕ ДОБЕЖИТ!
АХТУНГ!!!!!!!! Дамы, какая разница какие у него волосы? длинные, короткие...лицо-то не меняется. голос-то и талант от этого не страдают
а прическу Линде сделал Виля...
а прическу Линде сделал Виля...
Я в детстве тоже так делала, прям как у Линде... А у Вильки секси беспорядок на башкенции
Блин, ну не могу... че он вечно глаза так делает? Вилле, а-у-у-у! Харе глаза пучить!
Отредактировано Mila_Muerte (19-05-2008 16:46:11)
Блин, ну не могу... че он вечно глаза так делает? Вилле, а-у-у-у! Харе глаза пучить!
Я ж Г-О-В-О-Р-Ю: впердоливают ему кое-куды
Слухайте....вот хотела спросить, а чё он постоянно на этом выступлении (Рэбэл Ел) свою подмышку показывал практически всегда..... чё мутатнёй хотел похвастаться???? Типа я больффой уже мальчиГ, видите уже и волосня растет...... не ну правда, я когда смотрела эту видюху....просто уписывалась со смеху!
ага! типа - зацените мех!
а шо? бар уже закрывается????
Beautiful у него музыкальный голод
Beautiful у него музыкальный голод
http://i036.radikal.ru/0805/41/28a1f76f00e5.jpg Виллька мутит причу!!!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Забавные фото Вилле и группы HIM...(part 2)