Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » !!!Встреча с Вилле Вало!!!

!!!Встреча с Вилле Вало!!!

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Всем большущий-пребольшущий привет)) :jumping:
Так уже хочется ну хоть одним глазком взглянуть на ребят или краем уха услышать их голоса, соскучилась, вобщем)

Enkeli написал(а):

согласны что смех похож? не одну же меня приглючило

Мне все-таки кажется, не его это смех, хотя, крайне похож)) У это парня ниже голос, чем у Вало, и Вало смеется когда, у него смех открытый, даже при "гыгы", а у этого закрытый) Хотя хотелось бы верить, что это он был, что смеется где-то, что у него все замечательно)

92

macabre dance написал(а):

вряд ли. это не так уж и больно как кажется. я к примеру совсем не хныкала и даже звука не издала за все полтора часа

уу на каком это тебя месте кололи??
я вот думала, что у меня спина горит, такой боли я еще не испытывала, хотя тоже за 1,5 часа даже не пикнула, и мне потом сказали *да т ваще молодец, даже рта не открыла*, на что я ответила *если бы он открылся оттуда бы повалил мат))))))))

93

а у меня татушек вообще нет ...  :blush:

Отредактировано Kikimora (06-12-2011 17:33:05)

94

macabre dance написал(а):

на спине,чуть выше лопаток

вот прикол, и у меня там же))))))))) значит еще зависит от человека, у кого какой слой кожи, у меня кровище дофига было

95

я тоже свою не видела, сзади Vilva сидела, и умирала от ее колличества, она кстати после этого тут же передумала колоть на руке татушку))))))))))) так что пострадала одна я))))

96

даа сказала если у нее будет стока же на руке кровище, она тут же умрет)))))))) страдания были не напрасны?))

97

Я тоже татушку собираюсь сделать. Картинки сижу выбираю постоянно. А с Кэт, да, лично. Био я ее всю прочитала уже. :)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » !!!Встреча с Вилле Вало!!!