Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Тавастия 2007-2008

Тавастия 2007-2008

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

ЧОрт... а ведь я почти уехал на Хэллдан. если бы у некоторых людей, зарегистированных в СБУ, отпуск новогодний не накрылся((

VILVA написал(а):

....в прошлом году билеты продавали где-то числа 29-го....

а в этом 28-го

32

hypnose откуда знаешь?

33

Cruella а я на офсайты хаживаю... и читаю внимательно blum2.gif  :)
кстати, рад типя "видеть"

34

hypnose ну значит я не внимательна, но на офф. сайте ничего про таву не видела :/

35

Cruella хы... ну не делай такое лицо, я тож мог ошибиться.
ня  heart.gif

36

hypnose лан, проехали... :friends:

37

я бы тоже скаталась если б напрягов не было с финансами, эх(((

38

тут всякие концерты есть, а Хима нет
http://www.vizit-travel.ru/

39

Гипнозик, инфы на этот год ещё нема!!) А 28 сентября - это так в прошлом году было)))))
Хачу поехать...просто хачу...а как полуится...тьху..тьху...тьху!!!)

40

я  хочу поехать, но для начала надо с учебой будет разделаться, тогда точняк поеду ))))

41

Hanoi Rocks поросились в этом году выступить на  Хеллдане blush2.gif

42

Cruella написал(а):

Hanoi Rocks поросились в этом году выступить на  Хеллдане

Ага, только поговаривают, что Вилле отказался выступать с ними на одной сцене. Сказал или мы, или они. И чего он на них так обозлился?!

43

Да нет, он сказал. что не может сними выступать на одной сцене. ну типа - они мега - звезды....а ХИМ еще маленькие....хотя откуда у Вало такая скромность?

44

И то правда, Cruella)) Не может он объективно смотреть на вещи. Или не хочет  ;)

45

Сообщение с Финс-тура:
"We are still waiting to get the details about this year's edition of Helldone. I think the confirmation will go out somewhere in October, a bit later than the last years.
We will be able to offer packages from Milan and Rome this year".

Вот такие дела((((

46

по русски низя, я чет не поняла

47

OlgaKh написал(а):

по русски низя, я чет не поняла

"Мы все еще ждем, чтобы получить детали о выпуске этого года Helldone. Я думаю, что подтверждение выйдет где-нибудь в октябре, немного позже чем прошлые годы.
Мы будем в состоянии предложить пакеты из Милана и Рима в этом году"

гыы))) просто тупо скопировала из переводчика)))) :D  но думаю, смысл ясен))) ;)

48

Блин......а я так надеялась на эти, почти сегодняшнике числа....((......ррррр...блина......
Значит октябрь!!...ну поглядим!!..

49

ну до октября осталось несколько дней ;)

50

Ждём-с, чё-то у меня желания как-то поубавилось, если честно, когда почитала о том, что происходило в прошлый год на Хелл-е. Ни наю, чё-то Новый Год в толпе с иностранными "сумасшедшими" по Вилле фанами как-то не особо.... может лучше на их концерт в Европе смотать? млин, деньжищи надо копить...

51

Стася  кстати, да...

52

В общем, народ, последняя инфа такова - билетов раньше 29-го октября не ждите!!! не будет их!!!

53

girl_sigh.gif

54

Хорошая новость в том что Хелдан 2007 таки состоится и билеты будут продоватся 29 октября! http://www.helldone.com/news.php

Плохая новость в том, что неизвестен еще состав выступающих групп из за того что скорее всего будет другой хэдлайнер! Переговоры об участии Хим ведутся но шансов на то что традиция будет соблюдена очень мало! ( инфа от Тины Вэстэрнен )

55

известия не внушают оптимизма

56

Новый год в Тавастии без ХИМ????? Они че угорели???????????

57

да в Таве и без Хим будет оч круто, они всегда собирают всех финнов там, особенно на НГ......только туда до 18 не пускают да?((( я б запросто съездила бы :sorry:

58

Тава на НГ без ХИМ не Тава...как он всегда говорит : Уутта Вотта!!!   Без ентого даж в Лапландии НГ не будет(((  ....як же мы без Вилькиного проздравлния... совсем он обурел чтоль в ентой Америке(((( Калифорния затянула блин...памли(пальмы)ии.......прериииии.....Он ж зараза сам трещал, что без Тавы для него НГ не наступает...

59

nayada во-во! да вообще странно как-то... :yes:

60

:O  :O  :O  Это почему ХИМ в Таве не будет? Блин, вот так всегда! Только соберёшься загранку делать, в Финку махнуть, и-на тебе! ОБЛОМИЩЕ!!!  cray.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Тавастия 2007-2008