Амазонка написал(а):Новый альбом Back In Blood
Ну нифига себе они быстрые!
Cruella написал(а):да чет как то они стухли
Согласна! Мне вчера по местному каналу довелось посмотреть их концерт вроде как в Тавастии (я-то в ихних клубах мало разбираюсь...), так там такие песни были.... Прям настоящая готика, берёт за душу, особенно такие, как Wasting The Dawn - прям в транс меня такие песни уводят.... А альбомы типа Devils и далее... Какого их в Америку понесло! Но всё равно эти альбомы мне нрав, хоть и лишены той меланхолии, что у них раньше была....
Cruella написал(а):куча фот
Юрки прям ходячая копирка! Голос Элвиса Пресли, внешность обожаемого мной до отдушины Элиса Купера.... Всё-таки я больше раннего Юрку лю - эти волосы, длинные или стриженные до плеч и почти полностью скрывающие глаза, и эти самые глаза, накрашенные чёрными тенями и иногда закрытые, а когда открываются - от этого взгляда трудно оторваться... Чёрная ковточка с декольте, слегка открывающая грудь... (это я всё то, что вчера смотрела, описываю ) Мне даж кажеться, что он тогда и по комплекции тела меньше был! Но всё-таки мне любой Юрка нрав, пусть он даже станет краситься, как Купер - люблю, люблю, люблю!
Амазонка написал(а):Губки пухленькие, не то что ВВ
Я б такие губки целовала сутками!
Амазонка написал(а):попка и все при нём
Ооо, ну попочка у него всегда то что надо! Это ведь был один из факторов в клипе Lost Boys, благодаря которому я и влюбилась в Юрки!
Cruella написал(а):вот эта вообще....
Вторая, вторая! Опа, опа, попа, попа!
Юрки прям стильный такой и жутко сексуальный всегда, везде и во всём! (и без всего - если говорить про одежду.... )