которая прервала целибатный период
Да, народ, а кто-нить писал на то мыло, кот. было специально для поздравлений организовано?
Чё???? Ты про что????
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Дни рождения наших HIMулек!
которая прервала целибатный период
Да, народ, а кто-нить писал на то мыло, кот. было специально для поздравлений организовано?
Чё???? Ты про что????
ээээ ну в общем на оф. сайте поместили адрес ящика, куды можно было отправлять поздравления с днем рождения Вилле... до сих пор, правда, не понимаю зачем...он ведь не будет эти сотни писем читать...или все-таки будет? Если не будет - зачем ящик делать? А если будет, зачем это ему? Короче запуталася я...
ээээ ну в общем на оф. сайте поместили адрес ящика, куды можно было отправлять поздравления с днем рождения Вилле... до сих пор, правда, не понимаю зачем...он ведь не будет эти сотни писем читать...или все-таки будет? Если не будет - зачем ящик делать? А если будет, зачем это ему? Короче запуталася я...
да не будет он это читать
Ё-к-л-м-н! Сёдня ж День Рождения Мигге!! И я единственная кто о нём вспомнил!
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИГГЕ!!!!!! Желаю счастья, здоровья, ну и, ЧТОБ МЫЛСЯ ПОЧАЩЕ!!!!
Медвежонок Миге!! С днюшкой тебя, оставайся таким же забавным
Мишуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся таким же неповторимым и ни на кого не похожим!! Здоровья тебе, твоей семье и друзьям (особенно одному) и конечно же долгой творческой жизни!! Мы любим тебя!
Я тоже поздравляю Мишутку нашего!!!!!
МИШКА - ШИШКА! С прошедшей Днюхой.....
Нароооооооооооооооооод, я воть чет запямятала, а у Мижика 2 или один ребенок и кто????????
Нароооооооооооооооооод, я воть чет запямятала, а у Мижика 2 или один ребенок и кто????????
У НЕГО ЕСТЬ ДЕТИ????????? ПИСЕЦ!!!! Этж какая у них наследственность от отца будет!!!!
у Линде дочь, у Бартона тож
Ну наконец-то я узнала, кто у Барти ребёнок!
Cruella, а у Мижика?????
про него не знаю
А я то спрашивала про Мижика, а про них это уже все давно знают....
У Вилвуни спросила, она сказала, шо у Мижика один ребенок - сын!
у Мижика один ребенок - сын!
(*выстрел из пистолета в висок*) МАМА МИЯ!!!!!!!! Это пипец!!!!!! Хотелось бы увидеть ЭТО!!!!!
Хотя то, что у него сын, эт неудивительно - достаточно на Мигге взглянуть, и ужо понятно, что он даже из девочки мальчика сделает!
То, что у Барти и Линде девочки для меня тоже не поразительно - они ж оба на женщин похожи!
Отредактировано Вайпэ (26-12-2008 05:06:24)
дамы и господа..отклоняемся от темы...
С нем варенья,Газик!!!
Ой, даж не знаю, что Гасу желать, всё уже сказано, я просто присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ЛИНДИК!!!!!
Ещё раз поздравляю Линде от всей души!!!!!!!!!!!!! Пусть все желания продолжают сбываться у него!!!!!!!!!!! И семья была здорова!!!!!!!!!
и я присоединяюсь к прожеланиям желаю только счастья и добра! :flirt:пусть Лиде везет всегда и во всем!
Отредактировано Villena (13-08-2009 00:27:26)
присоединяюсь, пусть у него все будет erinomaisesti. Оnnea, мenestystä, rakkaus, terveys
Вчера прийти не смогла - да и честно говоря, забыла, какого числа у Линдика днюха. В общем, лучще поздно, чем никогда - поздравляю Линдика и желаю ему всего самого лучшего!
Итак, сегодня День Рождения моего самого любимого ХИМика - Эмерсона Бартона!!!!!
Пусть у него всё будет офигенно и чтобы он дальше продолжал радовать нас своим присутствием в группе! А главное - чтобы в семье у него всё было супер!
Уррра! Барти - всего ему самого наилучшего!!!!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поговорим о H.I.M. » Дни рождения наших HIMулек!