Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Ваши фобии

Ваши фобии

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Это вроде у японцев из-за того, что они суши едят

92

Al.HIM.ik написал(а):

из-за того, что они суши едят

Слава Богу, что я их не ем, терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

Я тоже :yep: .
А еще при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины, тоже такое может быть. Свинину я вообще не переношу :insane:

94

Al.HIM.ik написал(а):

А еще при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины, тоже такое может быть.

И спрашивается, почему именно в мозге и личинки бывают :question: Почему например не в желудке и не в кишечнике.

95

Жена Вилюсика написал(а):

И спрашивается, почему именно в мозге и личинки бывают  Почему например не в желудке и не в кишечнике.

Они везде бывают, в основном как раз в желудке и кишечнике. Особенно страшен бычий цепень, он достигает в длину до 10 метров.

Они могут быть во всех органах, в сердце, печени, легких, в глазу, и даже в мышечных тканях.
И на последок очень поучительная картинка, ее бы возле рукомойника повесить

96

Al.HIM.ik написал(а):

в глазу

УЖАС!!!!!!!!!!! А последствия какие? Как человек обнаруживает, что эта вся гадость у него?

Al.HIM.ik написал(а):

И на последок очень поучительная картинка, ее бы возле рукомойника повесить

:x  :x  :tired:

97

Последствия разные, в зависимомти от вида паразита, может даже с летальным исходом.
А обнаруживают обычно не сами, а врачи. Вот например, жалуется человек на что-либо, думает что это болезнь, а потом после диагностики выясняется что это паразиты.

98

Al.HIM.ik написал(а):

жалуется человек на что-либо, думает что это болезнь, а потом после диагностики выясняется что это паразиты.

Я что-то слышала об этом. По-моему сначала проявляется,   в виде усталости  у человека, а потом появляются настоящие проблемы.

Я  серьёзно теперь за Вилле переживаю,  он же тоже суши кушает эти проклятые :'(  :'(  :'( НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо его срочно предостеречь, а я не могу :'(  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Жена Вилюсика (07-07-2009 04:53:44)

99

Al.HIM.ik написал(а):

Вот фотка

Al.HIM.ik написал(а):

Мозг, человеческий.

:x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

Al.HIM.ik написал(а):

А вот как раз те которые не отправлялись, они заражены

:x  :x  :x  :x  :x

Al.HIM.ik написал(а):

Это вроде у японцев из-за того, что они суши едят

Не думаю, что суши - это так уж плохо.... Всё зависит от того, как и из чего их приготовят!

Жена Вилюсика написал(а):

Слава Богу, что я их не ем, терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я один раз ела - в принципе, прикольная штука, но во-первых - я не всякую рыбу люблю, во-вторых - там ещё икра была, а я икру вообще недолюбливаю!

Al.HIM.ik написал(а):

Свинину я вообще не переношу

А я из неё только шашлык ем! Другие блюда из неё пробовать не доводилось...

100

Ну вы и устроили кунст-камеру.Можете перестать есть мясо но в человеке все равно присутствую червяки которые заложены природой.

101

Jadore написал(а):

но в человеке все равно присутствую червяки которые заложены природой.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  :tired:

102

Jadore написал(а):

Можете перестать есть мясо но в человеке все равно присутствую червяки которые заложены природой.

Нифига себе!!!!!! o.O  :O А я ем мясо - и отказываться от него не собираюсь!

103

:x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  ну и картинки..
как я вообще всех этих червяков не люблю..  :x

104

Вайпэ написал(а):

А я ем мясо - и отказываться от него не собираюсь!

Ну и правильно,главное что бы не сырое :)

105

Jadore написал(а):

Можете перестать есть мясо но в человеке все равно присутствую червяки которые заложены природой.

Я ни слова не говорила о там, что нужно отказаться от употребления мяса и рыбы. Просто их нужно подвергать термической обработке, т.е. хорошенько прожаривать, проваривать, пропаривать. А суши чаще всего готовят из сырой рыбы.

106

Jadore написал(а):

Ну и правильно,главное что бы не сырое

Точно! Надо снова родоков на шашлык раскрутить! (шашлыыыык... :love:  :love:)

107

ужас какой..............

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eliveinternet%2Eru%2Fusers%2Fnataiv%2Fpost107570009%2F&feature=player_embedded[/youtube]

108

Лен, ну не пугай ты меня... :huh:

109

конец света был ещё в 2000 году....)))

110

Амазонка написал(а):

ужас какой

Прикольно.Ждем в ближайшем будущем новый фильм катастрофу "Нибуру приближается" ;)

111

Jadore написал(а):

Ждем в ближайшем будущем новый фильм катастрофу "Нибуру приближается"

:yep:  :D

112

Al.HIM.ik написал(а):

Просто их нужно подвергать термической обработке, т.е. хорошенько прожаривать, проваривать, пропаривать. А суши чаще всего готовят из сырой рыбы.

Нам в прошлом году показывали фильм про паразитом, меня больше всего впечатлили ленточные черви которые на первой картинки в посте 107, да так впечатли что я уже год рыбу не ем, как представлю эту гадость  :x

113

Christina написал(а):

меня больше всего впечатлили ленточные черви которые на первой картинки в посте 107, да так впечатли что я уже год рыбу не ем, как представлю эту гадость

Летом на рыбалку разок ездила в этом году, смотрю рыба на берегу валяется, а еще по поверхности воды плавают и ведут себя странно, чуть ли не руками поймать можно. Хотела такую рыбку наловить, хорошо добрые люди просветили что это салитёрная рыба,т.е. с паразитами, сразу чет рыбки перехотелось. Но все равно до вечера на реке была, хоть отдохнула, свежим воздухом подышала, а нормальной рыбы так и не удалось наловить :disappointed: .

114

Al.HIM.ik написал(а):

смотрю рыба на берегу валяется, а еще по поверхности воды плавают и ведут себя странно, чуть ли не руками поймать можно. Хотела такую рыбку наловить, хорошо добрые люди просветили что это салитёрная рыба,т.е. с паразитами, сразу чет рыбки перехотелось.

Я даже о таком и незнала, возьму на вооружение, т.к, часто ездим на рыбалки, но желание есть рыбу у меня видимо отбилось надолго.

Al.HIM.ik написал(а):

Но все равно до вечера на реке была, хоть отдохнула, свежим воздухом подышала, а нормальной рыбы так и не удалось наловить

Ну хоть отдохнули

115

Я с детства боюсь собак, причем любых, даже очень маленьких, всегда на улице обхожу их стороной, а началось все с того, что, когда мне было 6 лет за мной собака погналась и с тех пор боюсь.
Еще жутко боюсь летать на самолете, хотя летала уже много раз, но каждый раз перед предстоящим перелетом я начинаю волноваться за неделю минимум.

116

Misery написал(а):

Я с детства боюсь собак

Я тоже. Моего папу однажды укусила, вот видимо я и стала бояться))

Misery написал(а):

даже очень маленьких

Такие любят за пятки кусать :hobo:

117

а я боюсь до смерти  лягушек ичервяков!!!бяяяяяяяяя Это наверно смешно, но когда я вижу лягушку у меня начинается истерика....и если после дождя я иду и не смотрю под ноги то ничего, но только я увижу хотьодног червя----ВСЁ!!!!я как дура буду обходить их.Почему так незнаю, наверно из-за того что в детстве сарший брат при мне разрезал лягушек и выдавливал червяков и всегда пугал ими....

118

Боюсь бабочек :D правда, самой смешно! если летает на приличном расстоянии, еще нормально, а когда рядом :x
успокаиваюсь, только когда мой котяра её слопает! надеюсь, не испугались :question: вообще я добрая :flirt:  :D

119

Misery написал(а):

Я с детства боюсь собак, причем любых, даже очень маленьких, всегда на улице обхожу их стороной, а началось все с того, что, когда мне было 6 лет за мной собака погналась и с тех пор боюсь.

Я тоже дико боюсь, тоже обхожу стороной :confused: Даже в самой безобидной мне мерещится что-то зловещее.
А еще боюсь пауков у меня прямо таки истерика начинается.

ALESYA)) написал(а):

ичервяков!

У меня подруга их дико боится и улиток и слизней всяких.

LAPPING написал(а):

только когда мой котяра её слопает

Кот ест бабочек? это что-то новенькое! :D

120

Tanith написал(а):

Кот ест бабочек? это что-то новенькое!

ничего странного, мой тоже вместо того, чтоб дома ловить мышей в дом носил кузнечиков, ящериц и лягушек, типа показывал что охотник  :D

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Ваши фобии