Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Ваши фобии

Ваши фобии

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Жена Вилюсика написал(а):

надеюсь это случится летом

Если этим, то наврядли..... :dontcare:

62

:'(

63

Но ты не дрейфь! Мы с тобой обязательно когда-нибудь увидимся! :mybb:

64

А я боюсь червей, не тех которые дождевые или еще какие, а трупных и паразитических. Брррррррр %-) . Очень неприятно, мерзко, ужасно, и если увижу плохо становится, аппетит пропадает и тошнить начинает :x .

65

o.O  А хдеж ты их видишь-то? o.O

66

Al.HIM.ik написал(а):

аппетит пропадает и тошнить начинает  .

ВО! Самая эффективная диета! Надо мне на них смотреть часто, шоб не есть :crazyfun:

67

У меня наверное детская фобия, :D вообщем я боюсь темноты и всегда сплю с ночником. И самое прикольное, что если со мной в темной комнате еще кто-то тогда мне не страшно, а вот именно если одна, тогда никогда не сплю без ночника. Хотя на улице ходить в темноте не то, чтобы не боюсь мне даже нравиться гулять в темноте больше чем при дневном свете, могу так гулять даже одна... А вот спать без света.... :nope:  а еще высоты тоже боюсь.........

68

Ксю написал(а):

еще высоты тоже боюсь.........

И я!!!!!! И боюсь ездить на эксколаторах и собак боюсь :crazyfun: А ещё если насмотрюсь ужасов, то тогда в ванну боюсь в темноте ходить.

69

tatstar111 написал(а):

А хдеж ты их видишь-то?

В фильма всяких разных. Помню еще в этом году, в университете, на практических занятиях  по медицине смотрели фильм о паразитических червях. Брррр :x

ВО! Самая эффективная диета! Надо мне на них смотреть часто, шоб не есть

:yep: как увидешь уже ваще ничего не хочется.

70

ВО! Самая эффективная диета! Надо мне на них смотреть часто, шоб не есть

Маша, ты как всегда  жжешь :rofl:  :cool:
Я б не догадалась

71

Yuna написал(а):

в руки здоровенного такого схватила и рассматриваю сижу... потом отпустила... мама грит: "Ты че уже их не боишься?" И только тут до меня дошло...

ну и насколько здоровенный?

72

Yuna написал(а):

ну вот спинка как раньше 2-х копеечная монета была... примерно такая... плюс еще лапищи... для меня - гигант просто...

моооонстр :crazyfun:

73

да лан тебе - хренакнула его тапком и все

74

Yuna написал(а):

пока тапок снимешь - он на тебя заползет и СЪЕСТ

а зачем снимать тапок?

75

Yuna написал(а):

может  просто ДР переотмечала, а фобия как была так и осталась....

хы...может

76

Yuna написал(а):

А я неожиданно для самой себя перестала бояться пауков.

Это хорошо - они ведь такие классные создания! :jumping:

Cruella написал(а):

да лан тебе - хренакнула его тапком и все

Ты что!!!!!! o.O Пауков, между прочим, убивать нельзя - примета плохая, да и что ж ты вечно всех тапком поперебивать хочешь! :huh:

Yuna написал(а):

пока тапок снимешь - он на тебя заползет и СЪЕСТ

:rofl: Ну ты триллер придумала! Максимум, что они сьесть могут - птичку. А ты, мягко говоря, побольше птички-то будешь... ^^

Yuna написал(а):

видишь, у меня до сих пор паника в голове при одной лишь мысли... может  просто ДР переотмечала, а фобия как была так и осталась....

А мож ты просто подсознательно решила, что надо перестать бояться этих прекрасных существ! :)

77

Вайпэ написал(а):

Пауков, между прочим, убивать нельзя - примета плохая,

почему???

78

Cruella написал(а):

почему??

В детстве говорили нельзя убивать паука которые дома обитают иначе денег не будет и счастья в доме.

А меня в детстве родители так шуганули.Был возле больницы не большой бассейн где то метр в диаметре соответственно с мутной водой и там кувшинки росли.Ну я присматривалась как бы эти кувшинки сорвать,родители эту тему просекли и рассказали что там живет крокодил и тааааам оооооочень глубоко.Ну и все я выросла и теперь все водоемы где мутная вода наводят на меня панический страх в прямом смысле,от ужаса аж руки с ногами отнимаются.
Так что родители не запугивайте своих бедных деток.Кстати потом я увидела этот бассейн без воды он глубиной по колено ^^

Отредактировано Jadore (06-07-2009 17:02:21)

79

Al.HIM.ik написал(а):

как увидешь уже ваще ничего не хочется.

А у тебя ихние фотки есть, или видео?

Амазонка написал(а):

Маша, ты как всегда  жжешь

:crazy:  :glasses:

80

Yuna написал(а):

только вот не знаю почему именно нельзя

Кстать, вспомнила - у нас как раз паук знакомый есть - Федей мама его зовёт. Он мелкий такой, у нас нечасто появляется....

Yuna написал(а):

Птычки разные бывают... бывают колибри, а бывают страусы....

Ну, вроде как они колибри едят и птиц побольше.... А на страусов у них паутины и желудка не хватит! :rofl:

Jadore написал(а):

А меня в детстве родители так шуганули.Был возле больницы не большой бассейн где то метр в диаметре соответственно с мутной водой и там кувшинки росли.Ну я присматривалась как бы эти кувшинки сорвать,родители эту тему просекли и рассказали что там живет крокодил и тааааам оооооочень глубоко.Ну и все я выросла и теперь все водоемы где мутная вода наводят на меня панический страх в прямом смысле,от ужаса аж руки с ногами отнимаются.
Так что родители не запугивайте своих бедных деток

:D Нифига себе!

Jadore написал(а):

Кстати потом я увидела этот бассейн без воды он глубиной по колено

:D

81

канализационные монстры

82

А у тебя ихние фотки есть, или видео?

Сейчас в инете еще чего нибудь страшненького поищу :insane:

Вот фотка

83

Al.HIM.ik написал(а):

канализационные монстры

Ничё не понятно, что показывали :huh:

84

Al.HIM.ik написал(а):

Вот фотка

фууууууууууууууууууууу...какие они мерзкие!!!!!!! :x  :x  :x  :x  :x  :x
Надо эту фотку распечатать и в рамочку повесить, чтобы ничего не есть!!!!!

85

Воть еще жутких, ужасных, страшных фоток откапала. Фуууууу, ну все не засну теперь. :x

Отредактировано Al.HIM.ik (07-07-2009 02:43:22)

86

Это что такое? o.O

87

Мозг, человеческий. Там еще 2 фотки было, но они почему то не выложились :dontknow:

88

Al.HIM.ik написал(а):

Мозг, человеческий.

Он на этой фотке болльной?

Al.HIM.ik написал(а):

Там еще 2 фотки было, но они почему то не выложились

Попробуй ещё раз пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

89

Он на этой фотке болльной?

Вроде нет, но все равно ужасная картинка
А вот как раз те которые не отправлялись, они заражены

90

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! o.O  :tired: Я щас эти фотки в увеличенном размере посмотрела, у меня шок! o.O  o.O  o.O
Там личинки  червей :x  :x  :x  :x И нафиг это снимать надо было.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Ваши фобии