надеюсь это случится летом
Если этим, то наврядли.....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Ваши фобии
надеюсь это случится летом
Если этим, то наврядли.....
Но ты не дрейфь! Мы с тобой обязательно когда-нибудь увидимся!
А я боюсь червей, не тех которые дождевые или еще какие, а трупных и паразитических. Брррррррр . Очень неприятно, мерзко, ужасно, и если увижу плохо становится, аппетит пропадает и тошнить начинает .
А хдеж ты их видишь-то?
аппетит пропадает и тошнить начинает .
ВО! Самая эффективная диета! Надо мне на них смотреть часто, шоб не есть
У меня наверное детская фобия, вообщем я боюсь темноты и всегда сплю с ночником. И самое прикольное, что если со мной в темной комнате еще кто-то тогда мне не страшно, а вот именно если одна, тогда никогда не сплю без ночника. Хотя на улице ходить в темноте не то, чтобы не боюсь мне даже нравиться гулять в темноте больше чем при дневном свете, могу так гулять даже одна... А вот спать без света.... а еще высоты тоже боюсь.........
еще высоты тоже боюсь.........
И я!!!!!! И боюсь ездить на эксколаторах и собак боюсь А ещё если насмотрюсь ужасов, то тогда в ванну боюсь в темноте ходить.
А хдеж ты их видишь-то?
В фильма всяких разных. Помню еще в этом году, в университете, на практических занятиях по медицине смотрели фильм о паразитических червях. Брррр
как увидешь уже ваще ничего не хочется.
Маша, ты как всегда жжешь
Я б не догадалась
в руки здоровенного такого схватила и рассматриваю сижу... потом отпустила... мама грит: "Ты че уже их не боишься?" И только тут до меня дошло...
ну и насколько здоровенный?
ну вот спинка как раньше 2-х копеечная монета была... примерно такая... плюс еще лапищи... для меня - гигант просто...
моооонстр
да лан тебе - хренакнула его тапком и все
пока тапок снимешь - он на тебя заползет и СЪЕСТ
а зачем снимать тапок?
может просто ДР переотмечала, а фобия как была так и осталась....
хы...может
А я неожиданно для самой себя перестала бояться пауков.
Это хорошо - они ведь такие классные создания!
да лан тебе - хренакнула его тапком и все
Ты что!!!!!! Пауков, между прочим, убивать нельзя - примета плохая, да и что ж ты вечно всех тапком поперебивать хочешь!
пока тапок снимешь - он на тебя заползет и СЪЕСТ
Ну ты триллер придумала! Максимум, что они сьесть могут - птичку. А ты, мягко говоря, побольше птички-то будешь...
видишь, у меня до сих пор паника в голове при одной лишь мысли... может просто ДР переотмечала, а фобия как была так и осталась....
А мож ты просто подсознательно решила, что надо перестать бояться этих прекрасных существ!
Пауков, между прочим, убивать нельзя - примета плохая,
почему???
почему??
В детстве говорили нельзя убивать паука которые дома обитают иначе денег не будет и счастья в доме.
А меня в детстве родители так шуганули.Был возле больницы не большой бассейн где то метр в диаметре соответственно с мутной водой и там кувшинки росли.Ну я присматривалась как бы эти кувшинки сорвать,родители эту тему просекли и рассказали что там живет крокодил и тааааам оооооочень глубоко.Ну и все я выросла и теперь все водоемы где мутная вода наводят на меня панический страх в прямом смысле,от ужаса аж руки с ногами отнимаются.
Так что родители не запугивайте своих бедных деток.Кстати потом я увидела этот бассейн без воды он глубиной по колено
Отредактировано Jadore (06-07-2009 17:02:21)
как увидешь уже ваще ничего не хочется.
А у тебя ихние фотки есть, или видео?
Маша, ты как всегда жжешь
только вот не знаю почему именно нельзя
Кстать, вспомнила - у нас как раз паук знакомый есть - Федей мама его зовёт. Он мелкий такой, у нас нечасто появляется....
Птычки разные бывают... бывают колибри, а бывают страусы....
Ну, вроде как они колибри едят и птиц побольше.... А на страусов у них паутины и желудка не хватит!
А меня в детстве родители так шуганули.Был возле больницы не большой бассейн где то метр в диаметре соответственно с мутной водой и там кувшинки росли.Ну я присматривалась как бы эти кувшинки сорвать,родители эту тему просекли и рассказали что там живет крокодил и тааааам оооооочень глубоко.Ну и все я выросла и теперь все водоемы где мутная вода наводят на меня панический страх в прямом смысле,от ужаса аж руки с ногами отнимаются.
Так что родители не запугивайте своих бедных деток
Нифига себе!
Кстати потом я увидела этот бассейн без воды он глубиной по колено
А у тебя ихние фотки есть, или видео?
Сейчас в инете еще чего нибудь страшненького поищу
Вот фотка
канализационные монстры
Ничё не понятно, что показывали
Вот фотка
фууууууууууууууууууууу...какие они мерзкие!!!!!!!
Надо эту фотку распечатать и в рамочку повесить, чтобы ничего не есть!!!!!
Воть еще жутких, ужасных, страшных фоток откапала. Фуууууу, ну все не засну теперь.
Отредактировано Al.HIM.ik (07-07-2009 02:43:22)
Это что такое?
Мозг, человеческий. Там еще 2 фотки было, но они почему то не выложились
Мозг, человеческий.
Он на этой фотке болльной?
Там еще 2 фотки было, но они почему то не выложились
Попробуй ещё раз пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Он на этой фотке болльной?
Вроде нет, но все равно ужасная картинка
А вот как раз те которые не отправлялись, они заражены
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Я щас эти фотки в увеличенном размере посмотрела, у меня шок!
Там личинки червей И нафиг это снимать надо было.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Ваши фобии