А я, ксати, не оч так верю в нечистую силу, поэтому, соответсвенно, не боюсь...пока но если увижу, то в большей степени удивлюсь, нежели испугаюсь.
А вы видели когда-нибудь приведение или что-то типа того?
П.С. Как ещё помню.."Если видишь в стене руки, не пугайся: это глюки"...меня эта фразочка в детсве всегда пугала...всё дело в том, что када я была маленькая, мы с сестрой спали на двухярусной кровати..ну а я, как самая умная, на втором этаже..и меня всегда сеструха запугивала, типа из потолка вылезут руки и заберут меня. И было время, когда я не могла спокойно засыпать, всё время смотрела в потолок...а сейчас, как вспоминаю, смешно становится) надо было такой глупости испугаться...но тогда мне было явно не весело, поскольку сестра очень любила меня запугивать всякими штуковинами..даже как-то раз претворилась мётвой, меня чуть до слёз не довела, а потом с вытянутыми руками и шатающимися шажками ходила за мной, как зомби...оой, как я тогда кричала...наверно на первом этаже было слышно, если учесть, что живу на 8-ом))) детство у меня было, что надо
Отредактировано † Heart69 † (17-08-2007 18:18:48)