Бартик в машине сидит так по-крутому, и взляд, как у плейбоя! Типа "щас поеду с тёлочками мутить! Заодно своих пацанов подхвачу"!
ААААААААААААА...у меня истерика!!!!!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы
Бартик в машине сидит так по-крутому, и взляд, как у плейбоя! Типа "щас поеду с тёлочками мутить! Заодно своих пацанов подхвачу"!
ААААААААААААА...у меня истерика!!!!!!!!
у меня истерика!!!!!!!!
А что, если он действительно, как плейбой здесь выглядит!
А что, если он действительно, как плейбой здесь выглядит!
а для тебя он всегда и везде такой
а для тебя он всегда и везде такой
А вот и не всегда! Здесь он самый плейбольный: причёска, взгляд, тачка! Но он, как и Вало, бывает разным!
А вот и не всегда!
ну значит ты всё-таки не так уж зациклина на нём. Вот Вилле для меня всегда самый плейбойный мужчина: когда кушает, пьёт, спит, храпит, в сортире сидит, ванну принимает, гуляет, альбом записывает, на концерте поёт, порнуху смотрит...меня занеслооооо!!!!!!
ну значит ты всё-таки не так уж зациклина на нём.
Значит, я излечима!
Вот Вилле для меня всегда самый плейбойный мужчина: когда кушает, пьёт, спит, храпит, в сортире сидит, ванну принимает, гуляет, альбом записывает, на концерте поёт, порнуху смотрит...меня занеслооооо!!!!!!
Просто у меня разделение такое - на каких то фотках он плейбольный, на каких-то сама невинность и т д.
Вот Вилле для меня всегда самый плейбойный мужчина: когда кушает, пьёт, спит, храпит, в сортире сидит,
Да. Маша, особенно когда храпит
вот хляньте , какая девчушка... Это к разговору про возраст фанатов
а вот другого типа фэны
у Вильчика очень нежный вхгляд
какая девчушка
Симпатичная девочка.Мне он на этой фотке папу своего напоминает,имхо. если было извините а это я так понимаю старый состав
е он на этой фотке папу своего напоминает,имхо.
первая из Москвы на Тотальном шоу?
я имею в виду фотку с поста 866
первая из Москвы на Тотальном шоу?
извините
Jadore
первую не видела!
на второй Патка смяшной
Вилле любятдаже маленькие девочки! И это хорошо!
а вот другого типа фэны
Вилле любят и толстые, и тонкие, и маленькие, и большие, и старые и совсем малые, и мега красивые, и очень страшные! Вилле любят все!
если было извините
Какие тут все миленькие! Только я от думаю, кто ж здесь милее: Бартон или Мигге?
а это я так понимаю старый состав
Ага! Мигге ещё молодой, незаросший! А Линде уже и тогда был хладнокровным! Ну илле - это без коментариев! Самое прикольное, чято тогда почти все HIMы были светлыми гловами (ну блондинами), а сейчас Линде единственный блондин в группе!
это Вало?
на последней....
какой красивый!
да не фанатка наверняка, просто мамаша свое дитя пихнула и сказала сфотаться..
если было извините
Тотальное шоу...хых.я ведь я его записывала...дала потом одной девочке посмотреть - теперь ни девочки ни кассеты
дала потом одной девочке посмотреть - теперь ни девочки ни кассеты
А как дело было? Да уж, это реально фигово.....
в моей теме напишу
Тотальное шоу...хых.я ведь я его записывала...дала потом одной девочке посмотреть - теперь ни девочки ни кассеты
а у меня на диске есть
Эх, если б оно щё в инете было....
Эх, если б оно щё в инете было....
есть
есть
Правда? Где???????
Правда? Где???????
хм...на Харте, всё-всё молчу
хм...на Харте,
В моей темке напишешь, где именно?
В моей темке напишешь, где именно?
ох...долго искать
мишка
плохиши
мишка
Плюшевый!
плохиши
А плохиши часто очень секесными бывают! Они как-то болше к себе притягивают!
Эх, люблю я Мижку того периода: повязка на башке, джинсы с дырами на коленках....
Барти - ну нет слов просто! Но реальный плохиш он в Pretending!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы