Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы

Фото Миджа и др участников группы

Сообщений 781 страница 810 из 972

781

хахахаха...а до меня тока дошло что за картон... :D

782

ну да

783

Ой, а я как хотела бы иметь Виллюшу из прочного картона или пластика. Ложилась бы спать, положила бы его рядом, обняла, поцеловала и уснула бы так. :love: Только, чтобы он такого же роста был-1,84. Какие только мысли в голову от безумия лезут, а...

784

Yuna написал(а):

Была уже одна такая, которая конкурс выиграла....

О, и где же это проводилось? А не на мтв случайно? :question:

785

:cool: Повезло кому-то. Но было бы не плохо мне сохранить свою жизнь в каком-то инкубаторе для заморозки человека и лет, я так раз сидела и прикидывала, через 100-150, может даже 200 (смотря, как развиваться технология будет), когда в мире, рядом с людьми будут всюду клоны и механические роботы, если конечно же человечество придёт к этому развитию, тогда, в будущее уже время, не составит огромного труда заказать робота Вилле Вало по точному образцу и подобию внешне человека. Ну разве только права на закон и разрешение человека на его же клонирование понадобятся, если конечно он будет жив. А главное к тому времени производительность роботов и клонов, будет не дорого стоить и уже будет не дефицит.

786

Sly999 написал(а):

Зачем?

Мне не приятно :x

Sly999 написал(а):

Таких, как мы-много, а он один и вряд ли он тебя или меня выберет.

мдя, тяжёлая правда жизни :'(
а надо его пригласить на какое-нить шоу, как на мтв проводилось, поцелуй на вылет называется, вдруг повезёт :dontcare:

Yuna написал(а):

Была уже одна такая, которая конкурс выиграла....

люблю это видео :D

Sly999 написал(а):

не составит огромного труда заказать робота Вилле Вало по точному образцу и подобию внешне человека.

я об этом уже давно мечтаю, тогда жизнь была бы намного легче и интересней.

787

Жена Вилюсика написал(а):

поцелуй на вылет

О, да, я это помню.

люблю это видео

Выложишь?

намного легче и интересней.

Кто знает...

788

Sly999 написал(а):

Выложишь?

оно уже недоступно :'(

789

а Линд ничего так :blush: но всё-таки в 2000-м году он был лучше))))

790

а Линд ничего так

:huh: Подруга, ты шо? Не узнаю..... :D

791

Yuna написал(а):

Подруга, ты шо? Не узнаю.....

та я просто так сказала, это не значит, шо он мне нравится, всё-равно Вилле самый лучший  в группе !!!!! :love:  :jumping:  :shine:

П.С. Вайпе меня убьёт :rofl:

792

всё-равно Вилле самый лучший  в группе !!!!!

:cool:

793

П.С. Вайпе меня убьёт

Ты шо?  o.O Линде я ещё в прошлом году перелюбила, так что не боись! :rofl:  :surprise:  :mybb: Кстати, Линдик здесь действительно милашка! :love:  :love:  :love: Прям львёночек! Прям лев Алекс в детстве! :love:  :love:  :love:

794

:rofl:

795

o.O Чё я такого сказала?

796

да про львеночка

797

Cruella написал(а):

да про львеночка

Ну просто он там вроде как лев, но такой милый и добрый! :love:  :love:  :love:

798

на вот
http://i147.photobucket.com/albums/r312/vincents_heart/album%202/HIM/HPIM02421-vi.jpg

799

*ткс, надо найти смайлик, падающий в обморок! :D:love:  :love:  :love:  :love:  :love: Ты знаешь, что я люблю! (то есть кого!)

800

а то!

801

Cruella написал(а):

а то!

:surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

802

Вайпэ написал(а):

в прошлом году перелюбила

:D  :cool:

803

А чё? Всё так и было! Я сохла по Линде так же, как сейчас сохну по Бартику! Только чуть меньше! А потом как узнала, что он женат, и увидела, как он пострашнел - любовь прошла, но симпатия мелкая осталась!

804

Вайпэ написал(а):

Ты шо?   Линде я ещё в прошлом году перелюбила, так что не боись!

та я не про него, я про то, шо сказала, шо Вилле самый лучший в группе, для тя терь этож Бартон.

Вайпэ написал(а):

А чё? Всё так и было! Я сохла по Линде так же, как сейчас сохну по Бартику! Только чуть меньше! А потом как узнала, что он женат, и увидела, как он пострашнел - любовь прошла, но симпатия мелкая осталась!

ты смотри, а то скоро тож Бартона разлюбишь и полюбишь например Миже, про Гаса не говорю, потому что он тяжёлый случай :D

805

я про то, шо сказала, шо Вилле самый лучший в группе, для тя терь этож Бартон.

Ты что! o.O Как бы я здесь не издыхала по Бартюле, всё равно глубоко в душе я люблю Вало и считаю, что он самый лучший в группе! Хотя, по правде говоря, лучших для мея в группе нет, там каждый хорош по-своему! :shine:

ты смотри, а то скоро тож Бартона разлюбишь

Когда этот момент настанет, я устрою праздник с присутствием шампанского! :crazyfun:  :jumping:  :shine:

и полюбишь например Миже

Вот я и думаю, что в него я влюблюсь в следующее весеннее обострение! :tired:

про Гаса не говорю, потому что он тяжёлый случай

Не, в Гаса я точно никогда не влюблюсь, потому что от него не несёт тестостероном, в отличие от остальных! Для меня он всегда будет милым Карлосоном из Финляндии и без пропеллера на спине! :jumping:  :shine:

806

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/30/65/65eafec7499150cf3f.jpg

807

симпотичный :glasses:

808

:cool:

809

*я в обмороке* :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

810

такой слегка офигевший

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы