Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы

Фото Миджа и др участников группы

Сообщений 571 страница 600 из 972

571

Жена Вилюсика написал(а):

а я вот в последнее время подозреваю, что Бартона всё зае****ло

Что "всё"?

та они ВСЕ курят, вся организация и даже Сеппо

А что будет, если им сказать примерно такое:
Будешь курить - отвалится член!!! :D  :rofl:

572

Вайпэ написал(а):

Что "всё"?

туры, фесты, записывание альбомов и вообще участвование в группе...просто по его выражению лица это заметно :(

Вайпэ написал(а):

А что будет, если им сказать примерно такое:

будет дикий ржач, особенно дико ржать будет Силке :D

573

особенно дико ржать будет Силке

А кто это? :huh:

туры, фесты, записывание альбомов и вообще участвование в группе...просто по его выражению лица это заметно

Да ну, я чёт не замечала! :huh:

574

Вайпэ написал(а):

А кто это?

менеджер ХИМ

575

менеджер ХИМ

Который Сеппо что ли?

576

Вайпэ написал(а):

Который Сеппо что ли?

ну нет же, она знач второй менеджер и сколько там их :dontknow: короче она из администрации, она тоже за туры отвечает...

577

она отвечает за их европейские турне

578

короче она из администрации, она тоже за туры отвечает...

Так это женщина! Пипец! :confused:  :shine:

579

да

580

Блин! Этих финнов не поймёшь! Где мужик, где женщина! :no:  :dontknow:

581

ну она немка

582

Cruella написал(а):

ну она немка

Блин! Всё-таки плохо я ещё иностранцев знаю.... :confused:

583

:rofl:

584

Не вижу ничего смешного! :|

585

Вайпэ написал(а):

Не вижу ничего смешного!

не обижайся  :D

586

Christina написал(а):

не обижайся

Я не обижаюсь! :shine:

587

Вайпэ написал(а):

Я не обижаюсь!

воть и хорошо  :mybb:

588

Christina написал(а):

воть и хорошо

:surprise:

589

голубки  :D
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/13/18/18ac5c78119bbf49e5.jpg

590

:D

591

Christina написал(а):

голубки

А Мигге здесь слегка... ну.. симпотичненький! :blush:

592

Из старенького:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/14/c8/c8b51642be89b7a2bc.jpg

593

У меня эта фотка есть! У Линде раньше волосы такие красивые были! ^^

594

Вайпэ написал(а):

У Линде раньше волосы такие красивые были!

Согласен. Мну тож его волосня больше нравилась в естественном виде. И ещё я обалдеваю,как он справляется с головной болью,которую должны вызывать его супердлинные и тяжёлые дреды???Ведь это не легко-быть их владельцем. Я сам 3 года носил дреды,абсолютно не мыл башку.Но в конце они мну жудко надоели.К тому же,с каждым подплетением они становились всё тяжелее и тяжелее.
Зато,если Линде соберётся их когда-нть продать,за них мона буит выручить нехилые бабки!.. :D

595

Touching_violence, Мне не то что больше, мне просто нравится его ранняя волосня! Они так лоснились красиво!!! :love: Особенно в клипе Right Here In My Arms - мало того, что волосы супер, так он ещё там голый по пояс!!! :love:  :love: Поэтому в этом клипе я больше на Линде пялюсь, нежели на Вилле! Но дреды его мне тоже нравятся! Особенно в 2001 году, когда он их подстриг и они ему до плеч едва доходили - он так миленько выглядел! :love:

Touching_violence написал(а):

Зато,если Линде соберётся их когда-нть продать,за них мона буит выручить нехилые бабки!..

Точняк! А ещё из таких длиннющих дрединах можно больше 10 верёвок сделать и на них повесится! :D То есть его дреды идеально для самоубийства через повешение подходят! :D А ещё самого Линде ими запросто задушить! :D
И ещё я где-тто читала, что во сне такими дредами реально задушиться, если сильно ворочатся!

И ещё я обалдеваю,как он справляется с головной болью,которую должны вызывать его супердлинные и тяжёлые дреды???Ведь это не легко-быть их владельцем. Я сам 3 года носил дреды,абсолютно не мыл башку.Но в конце они мну жудко надоели.К тому же,с каждым подплетением они становились всё тяжелее и тяжелее.

Круто! Вот это жизненный опыт! :cool:

596

абсолютно не мыл башку.

пипец o.O

а вот Линде стоит её помыть, а то ведь он же потеет на концертах :insane: Манне приятно??? :huh:

597

а вот Линде стоит её помыть, а то ведь он же потеет на концертах

А может он моет? Он же не Мигге, для которого душ - это неопознанный летающий объект! :D

Манне приятно???

Посмотри на его лицо сейчас! Думаешь, ей и без грязных дредов приятно будет?!

598

Вайпэ написал(а):

может он моет? Он же не Мигге, для которого душ - это неопознанный летающий объект!

Вот ты мать отожгла, я чуть со стула не упала :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

Вайпэ написал(а):

Посмотри на его лицо сейчас! Думаешь, ей и без грязных дредов приятно будет?!

даа, повезло ей с мужем :confused:  %-)

599

Вот ты мать отожгла, я чуть со стула не упала

Ага! Я иногда умею удачно пошутить! :shine: Я знала, что эта фразочка кого-нибудь доведёт до весёлой истерии!

даа, повезло ей с мужем

Не, ну сначала ей реально повезло - они ж поженились в 2000 или в 2001 году - народ в этом форуме лучше меня всё это дело знает - а тогда Линдик такой милашка был! :love: Я как раз влюбилась в него, когда увидела клип Pretending. Думаю, если бы он не напивался каждый день со своими дружками, с его личиком всё было бы ну если не в идеальной, но в форме!
Зато Манна может не беспокоится - с такой внешностью, как у Линде, на него точно никто не западёт, а это уже 99% того, что он ей не изменит! :jumping:

600

Вайпэ написал(а):

Не, ну сначала ей реально повезло - они ж поженились в 2000 или в 2001 году

интересно, Вилле был на свадьбе :question: чё то фоток нет)))

Вайпэ написал(а):

Зато Манна может не беспокоится - с такой внешностью, как у Линде, на него точно никто не западёт

:D  :crazyfun:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы