а я вот в последнее время подозреваю, что Бартона всё зае****ло
Что "всё"?
та они ВСЕ курят, вся организация и даже Сеппо
А что будет, если им сказать примерно такое:
Будешь курить - отвалится член!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы
а я вот в последнее время подозреваю, что Бартона всё зае****ло
Что "всё"?
та они ВСЕ курят, вся организация и даже Сеппо
Будешь курить - отвалится член!!!
Что "всё"?
туры, фесты, записывание альбомов и вообще участвование в группе...просто по его выражению лица это заметно
будет дикий ржач, особенно дико ржать будет Силке
особенно дико ржать будет Силке
А кто это?
туры, фесты, записывание альбомов и вообще участвование в группе...просто по его выражению лица это заметно
Да ну, я чёт не замечала!
А кто это?
менеджер ХИМ
менеджер ХИМ
Который Сеппо что ли?
Который Сеппо что ли?
ну нет же, она знач второй менеджер и сколько там их короче она из администрации, она тоже за туры отвечает...
она отвечает за их европейские турне
короче она из администрации, она тоже за туры отвечает...
Так это женщина! Пипец!
Блин! Этих финнов не поймёшь! Где мужик, где женщина!
ну она немка
ну она немка
Блин! Всё-таки плохо я ещё иностранцев знаю....
Не вижу ничего смешного!
Не вижу ничего смешного!
не обижайся
не обижайся
Я не обижаюсь!
Я не обижаюсь!
воть и хорошо
воть и хорошо
голубки
голубки
А Мигге здесь слегка... ну.. симпотичненький!
Из старенького:
У меня эта фотка есть! У Линде раньше волосы такие красивые были!
У Линде раньше волосы такие красивые были!
Согласен. Мну тож его волосня больше нравилась в естественном виде. И ещё я обалдеваю,как он справляется с головной болью,которую должны вызывать его супердлинные и тяжёлые дреды???Ведь это не легко-быть их владельцем. Я сам 3 года носил дреды,абсолютно не мыл башку.Но в конце они мну жудко надоели.К тому же,с каждым подплетением они становились всё тяжелее и тяжелее.
Зато,если Линде соберётся их когда-нть продать,за них мона буит выручить нехилые бабки!..
Touching_violence, Мне не то что больше, мне просто нравится его ранняя волосня! Они так лоснились красиво!!! Особенно в клипе Right Here In My Arms - мало того, что волосы супер, так он ещё там голый по пояс!!! Поэтому в этом клипе я больше на Линде пялюсь, нежели на Вилле! Но дреды его мне тоже нравятся! Особенно в 2001 году, когда он их подстриг и они ему до плеч едва доходили - он так миленько выглядел!
Зато,если Линде соберётся их когда-нть продать,за них мона буит выручить нехилые бабки!..
Точняк! А ещё из таких длиннющих дрединах можно больше 10 верёвок сделать и на них повесится! То есть его дреды идеально для самоубийства через повешение подходят! А ещё самого Линде ими запросто задушить!
И ещё я где-тто читала, что во сне такими дредами реально задушиться, если сильно ворочатся!
И ещё я обалдеваю,как он справляется с головной болью,которую должны вызывать его супердлинные и тяжёлые дреды???Ведь это не легко-быть их владельцем. Я сам 3 года носил дреды,абсолютно не мыл башку.Но в конце они мну жудко надоели.К тому же,с каждым подплетением они становились всё тяжелее и тяжелее.
Круто! Вот это жизненный опыт!
абсолютно не мыл башку.
пипец
а вот Линде стоит её помыть, а то ведь он же потеет на концертах Манне приятно???
а вот Линде стоит её помыть, а то ведь он же потеет на концертах
А может он моет? Он же не Мигге, для которого душ - это неопознанный летающий объект!
Манне приятно???
Посмотри на его лицо сейчас! Думаешь, ей и без грязных дредов приятно будет?!
может он моет? Он же не Мигге, для которого душ - это неопознанный летающий объект!
Вот ты мать отожгла, я чуть со стула не упала
Посмотри на его лицо сейчас! Думаешь, ей и без грязных дредов приятно будет?!
даа, повезло ей с мужем
Вот ты мать отожгла, я чуть со стула не упала
Ага! Я иногда умею удачно пошутить! Я знала, что эта фразочка кого-нибудь доведёт до весёлой истерии!
даа, повезло ей с мужем
Не, ну сначала ей реально повезло - они ж поженились в 2000 или в 2001 году - народ в этом форуме лучше меня всё это дело знает - а тогда Линдик такой милашка был! Я как раз влюбилась в него, когда увидела клип Pretending. Думаю, если бы он не напивался каждый день со своими дружками, с его личиком всё было бы ну если не в идеальной, но в форме!
Зато Манна может не беспокоится - с такой внешностью, как у Линде, на него точно никто не западёт, а это уже 99% того, что он ей не изменит!
Не, ну сначала ей реально повезло - они ж поженились в 2000 или в 2001 году
интересно, Вилле был на свадьбе чё то фоток нет)))
Зато Манна может не беспокоится - с такой внешностью, как у Линде, на него точно никто не западёт
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы