Ну вот. То ли Ведрана, то ли Вердана...
нее, ну, не все так плохо, хотя конечно Модельная жена Гаса - это другое дело
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы
Ну вот. То ли Ведрана, то ли Вердана...
нее, ну, не все так плохо, хотя конечно Модельная жена Гаса - это другое дело
Корректный ты человечек, Маришка!!! А я боюсь уже представить, че там у Барти....тем более, если учесть, что я к нему, мягко говоря, не равнодушна.... Вилюха пока нервы наши бережет... золотце...
Корректный ты человечек, Маришка!!! А я боюсь уже представить, че там у Барти....тем более, если учесть, что я к нему, мягко говоря, не равнодушна.... Вилюха пока нервы наши бережет... золотце...
ну, может, кто-нить и дас успокоение нашим душам и выложит фотку жены Бартона, а вот Вилька, о да - гуманит, млин!
а вот жена Бартона...
Отредактировано Персефона (13-09-2008 21:15:20)
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слава Богу!!! От сердца отлегло!!!!!!!!!!!!!
На базнете написано,что эта жена Бартона и что она его на 5 лет старше!!!!! Эта правда?
Ой, упс, не неправда, давайте это будет неправда, я тоже Бартика лю...
Мне интересно, и где ж их они умудрилсь таких найти, прям кунсткамера какая-то
На базнете написано,что эта жена Бартона и что она его на 5 лет старше!!!!! Эта правда?
а я-то думаю, что это "чудо" делает аж на таком каличестве фоток ХИМ...
так, к черту всю корректность,... МАМАААААААА!!!!!!!!!!!! (вызывайте скорую у меня инфаркт!)
-Kaunis-
У тебя есть еще ее фотки?
Отредактировано Персефона (13-09-2008 22:17:49)
манна
Megra
На Манну я на базнете насмотрелась
У тебя есть еще ее фотки?
есть вроде, надо посмотреть, попозже выложу
жена Бартона и что она его на 5 лет старше!!!!!
Нет, ну я все понимаю - бывают неудачные фотки и все такое....но твою мать....шо у них вместо лица?!?!?! И шо самое поганое - чем красивее мужик - тем страшнее... как назвать то.... ну вы поняли.... я начинаю реально дергаться из-за Вало....
Не дай бог Вало такую же...
Отредактировано Персефона (14-09-2008 01:35:23)
ну, вот, пожалйства, еще фото барышни, которая по слухам является женой Бартона
а это Манна небесная
мне плохо..
Ой,ну Манна здесь еще очень даже ниче Йонка мне ваще нравицца(за исключением желтых зубоффф и на других фотах)... ну а это СТАРУХО ИЗЕРГИЛЬ везде одинаково ужаснох... ржунимагу......
У старухо Изергиль взгляд добрый , а у Йонки..аж отталкивает
Ой, Персефончик, ты представь, если бы у старухо еще и взгляд отталкивающий был.......
Мне нра Йохины волосы... я тоже такие хо... Лыба конечно у нее дебильная... про зубы вообще молчу...
play dead
Йонка мне ваще нравицца(за исключением желтых зубоффф и на других фотах)...
ну, на счет Йонны, я вообще считаю, что в принципе, она симпотичная, Манна на этих фотках тоже вроде вполне милая, но это существо, из-за которого весь сыр-бор, ну, извините... вот Вилька верно выразил своим лицом мои эмоции!
но это существо, из-за которого весь сыр-бор, ну, извините...
Та это существо и Манна по сравнению с Йо просто красавицы небесные богини
Жена Вилюсика
Согласна!!!
Та это существо и Манна по сравнению с Йо просто красавицы небесные богини
та ладно вам, ну, Манна, я еще соглашусть, что она на некоторых фотка тоже выглядит очень прелестно, но вот это существо... ну, сорри, может просто не в моем вкусе
Персефона
Жена Вилюсика
Жена Вилюсика
Персефона
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Фото Миджа и др участников группы