Сегодня Вилечку показали на Руисроке!!!
Расскажи!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Viva La Bam
Сегодня Вилечку показали на Руисроке!!!
Расскажи!!!
Там корочь искали жену одного парня из команды Бэма, которая жила в России.А Вилле сказал, что у него есть друг из России. Его звали Ти-Ти, точно не помню. Ну вот они отправились в Вологду.И там её нашли.Спасибо Вилле! Без бухания там не обошлось А потом начался Руисрок.И похоже в конце Была наша бывшая соперница, сами знаете кто.Кстати эта часть Вивы есть в закачках
Жена Вилюсика, мась вот тут см. пост 542: Всякое разное видео , тут и наше обсуждение есть я так ржала........
а вот и та видюха:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pCE6EzeVxo0[/youtube]
Отредактировано Beautiful (28-07-2008 21:02:17)
Спасибо!!!!
Сегодня показывали свадьбу Бэма. Вот гад-Вилю не позвал, а фоном была его музыка. Как-то Бэм в человеческой обстановке не органично смотрится. Меня больше всех порадовал священник, кот. вел церемонию Чума ваще.
Ну нихуя себе, ведь должны были в пятницу показывать, суки Я не посмотрела эту серию А случайно нет нигде этой серии в инете???
Сегодня показывали свадьбу Бэма. Вот гад-Вилю не позвал, а фоном была его музыка. Как-то Бэм в человеческой обстановке не органично смотрится. Меня больше всех порадовал священник, кот. вел церемонию Чума ваще.
кста....эту серию я ни разу так и не посмотрела((((
Никак не ожидала, что вы так расстроитесь. По большому счету ничего особенного вы не пропустили.
По большому счету ничего особенного вы не пропустили.
Ну как же, а песенку?))
Ну дык песенка-то была без Вильки. Ее и так мона послушать. Шиз би урайд хир ин май армз соу ин лоооов
поговаривают, шо они (Виля и Бэм), тогда были в ссоре , поэтому Бэм его и не пригласил.......а получается (если конечно выше сказанное правда) от он сученцио ......не пригласил, а песню поставил......от падла.....
Никак не ожидала, что вы так расстроитесь
как так????? Кто сильно????? Я лично нет....просто сказала, шо так и не посмотрела..... На ютубе точно есть какие-то нарезки сия действия
Шиз би урайд хир ин май армз соу ин лоооов
(если конечно выше сказанное правда)
Ты знаешь, я сначала подумала, что музыку просто наложили на картинку при монтаже, а потом близко показали Кэт, и она подпевала. Значит, думаю, точно у них играла. Там, конечно, не только Хим пели... Сам Игги Поп отжигал, причем собственной, так сказать, персоной. Ну и другие...
Сам Игги Поп отжигал
на ютубе я видела.....ага...
******, вот бы ссыль найти!!!
******, вот бы ссыль найти!!!
а зачем искать????? захож на Ютуб и вводишь "Viva la Bam" - и усё.....см. и ищи....
Старое - доброе
Веселая такая компашка
Катьку зажимает
А тута миссис Марджера зажигает
******!!!!!!!
Это ты про Мисси?
Это ты про Мисси?
Ага
а почему ******?????
а почему ******?????
Да ну, какая-то вульгальщина...
Хорошо, что самую приличную выложила. Там фотосессия для Плэйбой еще была