А вот скажите мне, если какая- нибудь девушка влюбится в Бэма- это плохо?
Отредактировано Жена Вилюсика (01-07-2008 00:29:10)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Viva La Bam
Отредактировано Жена Вилюсика (01-07-2008 00:29:10)
у меня вообще не показывают в городе.....
Жена Вилюсика
хз любовь это всегда плохо .... вообще зачем она эта любовь .... нафига
ну хватит эморить.......без любви нельзя жить!!
без любви нельзя жить!!
точно ...
А как же мы тогда Вилюсика с тобой любим?
Жена Вилюсика
вот так ....
у меня сейчас жуткая дипрессия .....просто
это какая-нить ты шо ль?
это какая-нить ты шо ль?
Эммм...ну...нет не я
Эммм...ну...нет не я
хорошо, тогда вопрос: а к чему ты это спросила?????
хорошо, тогда вопрос: а к чему ты это спросила?????
Потому что некоторые его не любят, а если кто-то влюбится в него, то сразу камнями наверно обкидывать станут...
Потому что некоторые его не любят, а если кто-то влюбится в него, то сразу камнями наверно обкидывать станут...
кого???? того кто влюбится?????
кого???? того кто влюбится?????
Да...
Жена Вилюсика, а ты чё влюбляться стала шо ли????? Боисьи???? А если без шуток, то я считаю это глупо и по-детски: "а если кто-то влюбится в него, то сразу камнями наверно обкидывать станут..." Почему такие домыслы????? Почему такое в голову идет.... хотя может и 14-ти летние так и могут делать и рассуждать, а нормальный взрослый человек не буит, Я например, никогда Бэма не ненавидела.....да он дурной на голову и больной....так сказать дурак.....но смешной же..... Поэтому не боись....ну нра те и нра...замечательно же...
Я просто поняла, что он мне просто начинает очень сильно нравится, наверно потому что он друг Вилюсика.Я пытаюсь эту мысль выгнать из головы, потому что нельзя так поступать с Вилюсиком-это означает предать!
расплакалась, простите...
потому что нельзя так поступать с Вилюсиком-это означает предать!
нда-а-а-а..... детский сад.....
нда-а-а-а..... детский сад.....
Почему, если я чувствую, что предам...
Бэм меня в сексуальном плане устраивает, но всё равно Вилька в этом смысле лучше!
Почему, если я чувствую, что предам...
ой...лан...ты мну ща не поймешь..... кто постарше, мну ща поймут....
продолжаю плакать....
Жена Вилюсика а если ты начнёшь влюбляться в реального человека, ты тоже будешь пытаться себя остановить потому что Вильку боишься предать?))
Жена Вилюсика а если ты начнёшь влюбляться в реального человека, ты тоже будешь пытаться себя остановить потому что Вильку боишься предать?))
Конечно!
ооо, как это мило.....
продолжаю плакать....
а чё ты усё плакаешь-то??????
а чё ты усё плакаешь-то??????
ну я это.... давно так не плакала
Жена Вилюсика
а что в этом такого что тебе нравится бэм
хотя я тебя понимаю у меня было такое что я чуть не влюбилась в билла из токио хотел (камнями не закидывать ) ну было дело,
не нужно пытаться отгонять мысли что тебе нравится бэм, потому что настоящая любовь она вечна
мне помимо вилюсика многие теперь нравятся но я ведь в них при этом не влюбляюсь ... только с вилькой у меня так получилось ....
Отредактировано солнышко (01-07-2008 20:09:55)
а что в этом такого что тебе нравится бэм
Ну просто это кажется мне не нормальным.Просто я очень быстро влюбляюсь и боюсь что замкнёт и всё.Я боюсь, ддруг это случится и я разлюблю Вилле.Ведь любовь к Вилле- это самое прекрасное, что может быть на свете.
боюсь что замкнёт и всё.Я боюсь, ддруг это случится и я разлюблю Вилле.
Жена Вилюсика
я этого тоже раньше боялась , просто не думай об этом вобще , чувствуешь и чувствуешь не задумывайся об этом ,когда начинаешь анализировать почему это происходит , это проходит ..... по этому не нужно об этом задумываться , короче нужно жить сегоднешним днём
Отредактировано солнышко (01-07-2008 20:24:31)
ну я это.... давно так не плакала
Маня, от смеху??????
Маня, от смеху??????
именно))))
не я одна видимо)))))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Viva La Bam