Ничего страшного, повторение мать учение!
о да.........
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Сексуальные фото Вилле!
Ничего страшного, повторение мать учение!
о да.........
Это не фото, но............. просто посмотрите первые 80 секунд ... Ну блин, он же сам толпу заводит http://ru.youtube.com/watch?v=GIg9S8zYW … re=related
Это не фото, но............. просто посмотрите первые 80 секунд ... Ну блин, он же сам толпу заводит
Ленусь....ты чё...первый раз это видишь????? у нас это уже выкидовала Круэлла, причём давненько в мультимедиа.....мы это видели усе.....
Ну кто видел, а кто и нет... У меня тогда инет тормозной был - я не видела... может кто из новеньких тоже
только что посмотрела.. как же они орут то вот так вот приди на концерт хим послушать....))))
вот так вот приди на концерт хим послушать....))))
не говори...
Фиг чего услышишь, особенно на задворках....
не говори... Фиг чего услышишь, особенно на задворках....
останется только одно...соревноваться с этими крикуньями кто кого перекричит))
а вообще когда хим в Москве были кто-нибудь ходил их слушать? я вот однажды собиралась...и в день концерта поднялась температура 39.(
чёрт...ну что так кричать.......подумаешь снял майку свою.....неодыкватные люди...
а вообще когда хим в Москве были кто-нибудь ходил их слушать?
я нет!)
чёрт...ну что так кричать.......подумаешь снял майку свою.....неодыкватные люди...
вообще когда хим в Москве были кто-нибудь ходил их слушать?
почитай отчетики наших и ненаших форумчан Это интересно
почитай отчетики наших и ненаших форумчан Это интересно
Амазонка спасибо=)))
как-нибудь почитаю, но сейчас я не выдержу такое количество информации))) и так сегодня уже много тут на форуме перечитала)))
но хоть теперь буду знать где найти эти отзывы о концертах)) спасибо
SingingOrScreaming по своему опяту могу сказать, что самый нереальный, оглушающий визг стоит когда Вало выходит на сцену...он может ничего не делать, не говорить, просто выйти на сцену - зал уже в экстазе, а если улыбнется - все предобморочное состояние...
мда..весело..))))))
SingingOrScreaming
Ааааааааааааааааааааааааааа..... Ань, ну низя же так.....мну еще домой надо ехать....а я уже в предобморочном состоянии.....
самый нереальный, оглушающий визг стоит когда Вало выходит на сцену...он может ничего не делать, не говорить, просто выйти на сцену - зал уже в экстазе, а если улыбнется - все предобморочное состояние
мдя... а как же слушать, а тем более записывать песенки?
Амазонка -
да, фота в красном свете...просто ах!
да, фота в красном свете...просто ах!
девочки, я просто падаю под стол! каждый раз я возбуждаюсь, а в груди что-то замирает, когда я смотрю на эти фоты....
Отредактировано МУЗА (03-07-2008 16:03:55)
Фота в красном свете, это SPECIALLY FOR ME (&Beautiful)
у него пиджек, как пальто моей бабушки...правда!
а вот мне посчастливилось ккпить пиджак черного цвета и похож по фактуре, только цветы на нем не черные, а с переливами из темно-бордового в темно-зеленый. очень нравится!
ух ты!
девочки, я просто падаю под стол! каждый раз я возбуждаюсь, а в груди что-то замирает, когда я смотрю на эти фоты....
Ндя..... мну чё-то не возбуждают енти фотки ....бээээээ...
Фота в красном свете, это SPECIALLY FOR ME (&Beautiful)
у него пиджек, как пальто моей бабушки...правда!
от ты жжешь.....
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Сексуальные фото Вилле!