В смысле я напортачила, и мне пипец?
чё это ты так сразу???? Не я в прямом смысле..... , хоть кто-то оказался умнее (как говорит мой папа), и первый остановился! Умничка!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Сексуальные фото Вилле!
В смысле я напортачила, и мне пипец?
чё это ты так сразу???? Не я в прямом смысле..... , хоть кто-то оказался умнее (как говорит мой папа), и первый остановился! Умничка!
значит так,еще одно подобное неконтролируемое флудятельство буду банить!
я уважаю мнение и вкусы других людей, но если вы хотите поспорить, относительно персонажей, не являющихся предметом обсуждения в этой теме - есть раздел флуд, есть личные сообщения...
тему чистить пока не буду,но если подобное повторится...предупреждать не буду
кхе-кхе...ну че в дверях стоишь? - проходи
а я?? я тоже это лю
CruellaНютик.....ну енто понятно .......просто я имела в виду его имидж тогдашний
.........
эх....
Бьюти.... я тут вернулась чуть ли не с того света.... а тут ОН.... такой.... краааа-а-а-асивый.... ма-а-а-а-мочки..... нереальный.... (я за 788 пост)
Бла, я опять "УМИР"...
Отредактировано Mila_Muerte (25-05-2008 15:43:27)
я тут вернулась чуть ли не с того света....
чё????
чё????
Да так... энто будет уже флуд... и не в тему... Ой, и я степесняюсь от ентого животика
Да так... энто будет уже флуд... и не в тему...
ну в своей или в моей теме напиши...я же переживаю.... ты чё, в буквальном смысле говорила??????
Ой, и я степесняюсь от ентого животика
Beautiful, в буквальном... у мну нет моей темы...
пиши в моей...а если не хочешь афишировать, то написюлькай в личку мну.....
Ок... напишу в личку... да блин, короче я идиотка...
Мда, эта S на груди суперская была... нафига было переделывать на харту....
воспоминания о личном терзали по ходу!
Ну это понятно... но красиво как было... а эта харта на груди ну никак не идет... мне не нра...
да мне тож как-то не оч!!! какого фига было исправлять...
Ну по ходу, чтобы от Сюзанны ничего не осталось... это первый вариант, а второй - видать Валыч на этих хартах совсем тронулся... честное слово...
да уж... мне все интересно,правда ли, что у него харта есть и на... кхе, ну сама понимаешь где...
Не знаю... пошли посмотрим...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Сексуальные фото Вилле!