не совсем целиком, но вобщем - вот:
мда..... все мы херки
любит он все в рот пихать...
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Сексуальные фото Вилле!
не совсем целиком, но вобщем - вот:
мда..... все мы херки
любит он все в рот пихать...
Особенно туды...хде ремешок застегивается.....
а че, ниже нельзя????
или просто такое великолепие от худобы??????????
Да нет... Просто худые люди меня не привлекают... Тут усе в комплексе, Бьюти!!!
Отредактировано Амазонка (22-04-2008 19:47:57)
а че, ниже нельзя????
Не поняла ????????......я имела в виду ТАМ, где хартограмочка и волосики уже начинаются.......уууууууууууууууууууу....чё то херские мыслишки неприличные пошли
Да нет... Просто худые люди меня не привлекают... Тут усе в комплексе, Бьюти!!!
Ты думаешь, все таки качает он????????
Ты думаешь, все таки качает он????????
одно могу сказать что уж точно не от худобы...я уверенна что он тайно посещает спортзал а нам просто об этом не говорит!
ага...спортивный мальчик...
ага...спортивный мальчик...
красив зараза
одно могу сказать что уж точно не от худобы...я уверенна что он тайно посещает спортзал а нам просто об этом не говорит!
Он же спорт не любит (ну кроме хоккея), а тренажерные залы, типа терпеть не может....
так он не в зале..поставил дома тренажер или во время тура в автобусе на полу качает пресс
так он не в зале..поставил дома тренажер или во время тура в автобусе на полу качает пресс
ну я имела в общем смысле зарядку.....он сам говорил, что не понимает людей кот. этим занимаются....и в частности спорт не любит!
Beautiful ага но я помню фразу изкакого-то интервью - "этол сравнимо с ощущением, когда ты занимаешься в спортзале"
"это сравнимо с ощущением, когда ты занимаешься в спортзале"
А что это??????
не помню уже о чем он....
зацените
зацените
писец....
Beautiful причем существуют еще рановидности этого отличаюшие цветом, размером, пушистостью и т.д.
я это видела месяца 4 назад)))
Beautiful причем существуют еще рановидности этого отличаюшие цветом, размером, пушистостью и т.д.
и продается это в папкином магазе
и продается это в папкином магазе
ну енто понятно
Мну вот интересно, когда решат выпустить серию вибраторов Хим....слепочки будут делать с каждого участника группы..... Предугадываю сразу.....фалос "Вилли Вало" буит расходиться самым лучшим тиражем
Отличная идея,Beautiful! А что, может уже имеется подобный ассортиментик! Давайте двинемся в Хельсинки, прямиком в секс-шоп папаши Вильки и надыбаем парочку забавных штучек... наручники вообще пипец!!! хе-хе!
Yusya....ОГО-ГО.... а это ты на авике???????
Yusya, писец......так на Вильку похожа......
Бьюти, я такие штуки уже есть..на них правда скромненько написано ХИМ и харта рядом
Бьюти, я такие штуки уже есть..на них правда скромненько написано ХИМ и харта рядом
ну я думаю, шо слепчики с них (я про ребят) еще не брали.....
Beautiful не хотят огорчать жаждущих поклонниц
Beautiful не хотят огорчать жаждущих поклонниц
а было бы очень не плохо!
Ну можно еще и другой ассортимент , например про***ки Daily Valo с хартой
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Сексуальные фото Вилле!