Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Книги Асмодея Дуо

Книги Асмодея Дуо

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Я с Ангелом общался. ты ведь об Angel616 говоришь? он реальный и клевый чувак, и совсем не похож на то, что было в книге описано. Правда, я  знаю, что он нетрадиционной ориентации, но никаких диких странностей я за ним не замечал.

32

Да о нем, он и вправду классный и хороший друг, очень мне помогал в трудных ситуациях, с транности, не будет же он кричать всем и каждому что у него внутри, это знают только избранные))))))

33

Ты так изо всех сил гордишься своей принадлежностью к избранным((( butcher.gif

Ангел... он довольно эмоциональный и все время отсутствующий на работе. Священником я его ну никак не могу представить.

Отредактировано Demon XXX (23-12-2006 14:59:22)

34

не этим, я горжусь тем, что мне повезло их узнать, что Моди меня любит и делится всем, приятно чувсвтовать себя нужной и любимой))) Ну должна же быть немного необычного))))) Ангел...он такой...сейчас мягкий и пушистый в мгновение зверь и готов убить))))))))))))

Отредактировано Таня (23-12-2006 15:00:48)

35

brunette.gif Приветик люди!!!
Я ОБОЖАЮ эти романы,перечитывала не раз.
Но есть одна проблема у меня не все книги. cray.gif   cray.gif   cray.gif
ПОЖАЛУЙСТА подскажите где можно достать все книги. cray.gif
Я так привыкла к этим романам,что прочитав первую книгу уже никогда не захочу читать ничего другова.PLEAS PLEAS PLEAS!!!!!!!!! cray.gif

36

хм...мдя..есть такой товарищь..знакомы....я думаю, что книги его можно найти на этом сайте, хотя у нас что-то тоже такое было..просто по темам полазить надо.....

37

SISTEMA написал(а):

Спосибо тебе,но все эти книги я давно уже прочетала.Раньше на proza.ru была его страничка там столько его книг было!!Я не успела всё скачать он закрыл страничку!!!!ЗЯЛЯЗЯ!!!!
Но я обожаю его романы и всё равно ищу может повезёт!!!!! cray.gif

38

Ты с ним и пообщаться можешь на нашем форуме.

39

Ой! Рэйзи! Да, да, да! Сей человек-сплошная загадка.

40

Razorblade написал(а):

:O  Да!!!!!!!!!!! А под каким он ником сидит? Подскажите PLEAS!!!!!!!!!!!! cray.gif

41

Akasha написал(а):

А под каким он ником сидит? Подскажите PLEAS!!!!!!!!!!!!

Подскажем, ток не хныкай))) ;)  Ник у него тут - hypnose!! В разделе творчества есть его книга, он периодически появляется тута и выкладывает главы!! В  "Учасниках форума" есть его темка!! - Фьенд называется!!)

42

air_kiss.gif

Black ICE написал(а):

clapping.gif Спосибочки тебе,огромное!!!!!!!!!!!!

43

Да книжечки кул.....)
помню осенью прочла 9-ю Парковую Авеню..... ща заново перечитываю... тож зависимость уже)

Demon XXX, а Анж еще и не таким бываеттт)))))))))) ты просто читай книги... он такой))))))) и Таня тебе всю правду говорит)

перед этим всем на форе мы с Моди на друг друга наезжали и я в образе модера угрожала удалением за флуд, а он говорил шо он такой крутой шо я его не удалю..таки да)... так смефно было)))))) после прочтения 9ПА я нашему админу сказала шоп мой рэспэкт передал...он передал... а потом хто-то стукнул мне в аську...это был он..Мод....
потом мы познакомились... и снова поссорились) потом как-то помирились...  потом снова поссорились... потом помирились... а ща сново поссорились)))))))))))))))))))) ыыы))))))))) зато весело

44

По этим книгам бы аниме... :love:
Если кто сюда зайдет, подскажите, где его книги можно найти - на сайте так мало...

45

Я тоже вот решила чет почитать... прочла для начала CRYPT... мда... 1.83 прощаем, 22.11 тоже, изумрудные глаза тоже, длинные каштановые волосы тоже... даже S на груди... (кста, это я про того псевдо-упырьчика Кристианчика, секесный образ получился, точнее Вилькин образ содрали, и вампирчик секесный и получился), но бла, нахер он в конце Вилле Вало назвал его... посягательство...  :mad: 
P.S. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ БЕЗУМНО, А БЕЗУМНОЕ ГЕНИАЛЬНО (отчасти)

Отредактировано Mila_Muerte (04-07-2008 18:34:20)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Книги Асмодея Дуо