Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Эмо

Эмо

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

SISTEMA
я НЕ говорила что я НЕ эмо))))
на самом деле я вижу в эмо много сходства со мной, но я не слушаю эмо музыку , она мне кажется слишком весёлой, под весёлую реально жутко грустно и тоскливо, а в остальном я эмо
Vampirenok
согласно что это во многом стереотипы

SISTEMA написал(а):

Так товарищи, я чет не пойму....Вилька,ты ж говорила, что ты не ЭМО....или тебе компании не хватало,что бы признаться???

если бы это было так я бы вообще ничего не стала писать в этой теме о своей принадлежности к эмо

Отредактировано VILЬKA (22-06-2007 12:41:00)

32

VILЬKA, тоесть ты просто одеваешся как эмо......вот как бы и большенство таких сча, понятия в музике никакой, только картинка, ток внешность.... :/

33

я же написала что в остальном я эмо или что остальное это только выглядеть как эмо?
Black ICE

34

Так давайте без загонов!!!!Я плоховато соображаю после вчерашнего......
Вот Вампиреныш сразу написала - Я ЭМО..и все понятно...а ты - ну я вроде как и не говорила, что я не эмо, но вижу много сходства.....что за ходьба кругами???

VILЬKA написал(а):

я НЕ говорила что я НЕ эмо))))
на самом деле я вижу в эмо много сходства со мной, но я не слушаю эмо музыку...

ну и так далее.....и ??? Так эмо или не Эмо....я уже кста говорила, что я вот не эмо, но из музыки кой-чего послушиваю....

35

VILЬKA, охоспади.......ты так крутиш словами, тя ваще понять нельзя!! ты написала, что ты не эмо, но одеваешся как эмо.....и?? в чём, в остальном ты эмо?..... drag.gif жуть какая, я запуталась!!!

36

SISTEMA написал(а):

что за ходьба кругами???

какая ходьба кругами? в предыдущих постах по-моему всё понятно сказала

37

ааааааа!!!!Убей те меня!!!!Чего ты написала??? Что ты  на самом деле не говорила,что ты  не эмо, но ты почти эмо, которая не слушает эмо музыку, но в остально м  даже очень эмо, (в чем???), ты вроде как к этому не стремишься или стремишься, сама не поняла.......мля..... :blink:
И кстати...Эмо музыка не веселая, а эмоциональная....это разные вещи.

38

VILЬKA написал(а):

в предыдущих постах по-моему всё понятно сказала

Нет.......не понятно....ничё не понятно.....
Бугагааааа!!! Системка, жешшшь!!!
Эмо - весёлая музыка...гыыы..охоспади...а чё тогда плакаете??  :D

39

Господа ну хватит  уже!!! Что ж такое! Эмо не эмо... ну ведь у каждого свой взгляд на жизнь и муз мир! зачем кого то как то оскорблять! ведь если человек хороший,то разве не все ли равно что он слушает?? Главное оставаться друзьмя ...у меня много друзей кто слушает и аран би и рэп и попсу и техно там..все остальное..но я  сними дружу и они со мной...Я лично отношусь к эмо тож нейтрально,мне не музыка не стиль не нравиться...но у меня много друзей эмо...и с ними можно общаться...понятно дело химовский форум не для эмо,но вообщето El он не прям тру эмо...он сам оч любит и уважает ХИМ...так что народу,хорош.. :friends:  давайте жить дружно!)))))

40

какая разница...эмо не эмо.признаться я эмо не люблю но эта культура.а она у каждого своя.

41

Вилле_Валыч....никто не сорится, всё гуд..!!)))

42

Ну и Хорошо))) Будьте добрыми други мои!!!)))))))

43

Я не считаю что эмо это слёзы и суицид. Хотя это тож присутствует но не только ведь у эмо.

44

SISTEMA

забудь
:(

45

слушайте господа ЭМО не в обиду сказано  :)  а вы ХИМ тож эмо-группой считаете или нет???

46

КАЙ
нет) для меня это не важно, любыми их буду любить

47

ага понятно)),но хотелось бы услашать ещё мнение двох  :)

48

Мну эти значки раздражают......хотя я иногда тож не прочь чо нить на себя навешать  :D

49

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид панк-рок-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер - о любви и внутренних переживаниях автора.
[править]
История эмо
Как стиль, эмо откололся от панк-хардкора в середине 80-х годов в США, округе Колумбия. Первыми его представителями были такие группы как Rites Of Spring, Moss Icon, Jawbreaker, Silver Bearing. К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля - "Сан-Диего хардкор" (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) - смесь классического панк-хардкора и эмо; "Скримо" (от англ. слова scream-"крик") - утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке; "Френч эмокор" (French emocore-"французский эмокор") - смягчённый, много более мелодичный вариант "скримо". Все эти стили, за исключением "Сан-Диего хардкора" существуют и активно развиваются до сих пор.
В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate (под названием "Diary") эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки - стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как грандж и инди-рок ("независимый рок"). Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю - Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т.д. Таким образом, благодаря этим группам эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.
На данный момент эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, My Chemical Romance и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных эмо-коллективов ...
[править]
Наиболее яркие примеры эмо-групп
• "emo" - Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
• "emocore" - Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
• "french emocore" - Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
• "screamo" - Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
• "San-Diego hardcore" - Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
• "emoviolence" (наиболее экстремальная форма скримо) - Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome"s Dream
• "emo indie rock" - Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
• "pop emo" - The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch

50

43 правила real-EMO:

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой.

51

Не принимайте всерьёз эти 43 правила. На самом деле это бред, хотя доля правды есть

52

не хочу никого обидеть, но по моему мнению, тема эта какая-то глупая! уж извините!!
я вообще не знаю, кто такие эмо!!!))) и мне как-то фиолетово на них и вообще, я даже не знаю, кто такие готы! и на них мне тоже по барабану))))) я лично не приемлю никаких таких делений! для меня, если человек сам по себе хороший, то я не буду зацикливаться на том, к какой группе он принадлежит! и я серьезно не знаю, кто такие эмо и кто такие готы! не видела ни тех, ни других!!! Если это это те, кто режут вены и много плачут, носят пирсинг, челки до колена....Но извините, готы что, не такие разве? Единственное различие - цвет одежды! А так....любой может резать вены, много плакать, носить пирсинг, челку.....И розовое я тоже люблю, этот цвет мне идет! Хотя я себя не отношу ни к готам, и тем более ни к эмо!!! я вообще сильно не уверена, что кто-то, кто считает себя эмо или готом, реально таковым является!!!!
Так что все споры здесь просто бессмысленны на мой взгляд.....

53

VILVA  а никто и не спорит)  :D  в общих чертах я с тобой согласна)

54

Некоторые говорят что люди одеваются как эмо но понятия не имеют что это такое, но ведь может человеку просто нравится этот стиль и ему фиолетово кто так одевается или просто он знает что такое ЭМО но не приписывает себя в их ряды просто нравится их стиль одежды и всё.

55

dwarf.gif

56

:dance:

Отредактировано Vampire_Heart (22-06-2007 22:17:06)

57

Фууууууууууууууууууууууууууу,ненавижу ЭМОчеГ!!!! girl_devil.gif

58

Не сама культура Эмо не прикольная...как не крути..единственное что радует их прически и сё тут))) 

я вот не знаю к какой суб культуре себя относить....челка как у Эмо слушаю metal  темнеменее стараюсь одеваться в темные тона.... вобщем...черт его знает...

59

Эмо - маленькие бяки, распространяющиеся по миру со скоростью Токие Гантелей  :mad: низня, но я их сразу не взлюбила..очень злит то, что они спёрли весь клёвый имидж, смешивая панк и готику...брррр!!! как помню, ещё прошлой осенью я могла спокойно смешать чёрный с розовым, теперь при таком прикиде на тебя смотрят, как на эмо, и готовы испинать до невозможности...даже MCR на свою голоу налепили, хоть эти ребята вовсе не относят себя к этой сфере маленьких гадиков, как говорил вокалист..вообщем, чего от них ещё ждать..не дай Бог, весь мир ещё под свой стиль переманят!! Kill emo  butcher.gif
http://rd.foto.radikal.ru/0707/ee/5323f442c839.jpg

60

† Heart69 †   fans.gif   drag.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Эмо