Харуки МУРАКАМИ
Я только закончила читать Мураками К югу от границы, на запад от солнца хорошая книга.
Отредактировано Villena (15-10-2009 16:32:55)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Почему пусто???
Харуки МУРАКАМИ
Я только закончила читать Мураками К югу от границы, на запад от солнца хорошая книга.
Отредактировано Villena (15-10-2009 16:32:55)
ща читаю -Человек в Железной Маске - Дюма...на английком
Я сейчас дочитываю "Интервью с вампиром". Сегодня читала 4-ю часть, где описывается Лестат. Мне так жаль его!
-Человек в Железной Маске - Дюма...на английком
в командировке читала новую подборку рассказиков Стивена Кинга Just After Sunset
в командировке читала новую подборку рассказиков Стивена Кинга Just After Sunset
Аааааааа.......новые ! На аглицком? ......ааааааааа.........сдохла от зависти......
tatstar111
ТанЬ не новые, за 2006 год.... А перевод на украинском есть - за 2008 год
я только аннотацию читала этой книги, очень зацепила( там что-то такое трогательное и необычное о любви написано), а вот до самого романа пока, к сожалению, не добралась(
месяца 2 назад прочла Санаева Павла-Похороните меня за плинтусом
да сначала сносит мозг от слов какими бабушка одаривает своего внука и возникает вопрос а адекватна ли бабушка в принципе,а в конце хочется плакать -не которым людям сложно сказать люблю в простой ласковой форме и это у них получается не всегда в положительном вербальном виде.Но даже через проклятия можно оказывается передать слова любви.
не которым людям сложно сказать люблю в простой ласковой форме и это у них получается не всегда
знакомая ситуация... Надо почитать
Санаева Павла-Похороните меня за плинтусом
всем рекомендую только платочками носовыми запаситесь
я про мумитроллей читаю, Винни Пуха, а для души Толкин, Макс Фрай и Иван Ефремов
я про мумитроллей читаю,
Муммиков обожаю! !
Вчера ж еще прочитала..Стивен Кинг пишет продолжение романа "Сияние"
Надеюсь будет супер!!!
Меня эти двигающиеся кусты и утопленница в ванной помню пугали..до усрачки.
Стивен Кинг пишет продолжение романа "Сияние"
ух тыы!!! Буим ждать!!!!
блин, кто-нибудь, дайте мне время на книжки))
раньше Донцову читала, она расслабляет моск, мне это было капец как необходимо. а щас, если есть время на книжки, то потихоньку постигаю наследие Брюса.
понимаю, сама такая
Последнюю книжку в 300 страниц читаю 2 месяца
Купила очередную книгу Чарльза Де Линта! Как мне нравится этот писатель!!!
И вчера закончила перечитывать книгу Стива Мартина, вот удивительно! Правду же говорят: талантливый человек, талантлив во всем. Так глубоко пишет. Книга сама маленькая, но читается очень долго, так как нужно прочувствовать все детали, весь трагизм и комедийность жизни главного героя... В общем перечитываю не первый раз, а все в таком же восторге, как и после первого прочтения!
Издательство Yen Press в середине марта выпустит первый том манхвы Юнга Кима, основанной на романе Стефани Майер «Сумерки». Стартовый тираж внушителен – 350 тысяч экземпляров. Манхва «Сумерки» будет двухтомной и черно-белой с отдельными цветными страницами.
Если комикс заимеет успех (в этом корейские издатели практически не сомневаются), в графический формат переведут и остальные книги серии.
*слов нет
Пытаюсь читать "Голос ночи" Дина Кунца. Обещали что будет страшнее Кинга, а мне смешно. Приключения какх-то двух подростоков-отморзков, которые еще и озабоченные:))))
Пытаюсь читать "Голос ночи" Дина Кунца
Не с того начала..)) почитай Зимнюю луну чтоли.. хотя по мне тоже его книги смешноваты.. Шепот тоже можно почитать.. ( я большой спец )
Хотя по мне лучше Кинга быть не может по умолчанию..
А если еще страшненького хочешь - ну почитай Лаймона.тоже не все конечно.
Согласна! Из последнего прочитала "Мобильник!"
tatstar111, спасибки! Прийму к сведению.
"Мобильник!"
читала . а как же..... а моя последняя у него была Дьюма-Ки.
А вообще я Бессоницу до дыр зачитала.
Прийму к сведению.
обращайся коли что)))
обращайся коли что)))
Ну тут добавить мне нечего))))
Тань! от только щас прочитала.. шедевры изрекаешь
А как насчет творчества Энн Райс?
Обожаю))) "Вампир Лестат" - мое любимое.
А меня что-то в последнее время потянуло на историю родного края Читаю сейчас "Тихий Дон" Шолохова.
я его в школе так и не прочла:(
А я проходила его не в школе а в лицее, когда училась там после девятого, и мы не читали а смотрели кино. А сейчас вот что то захотелось прочесть. Вообще в последнее время потянуло на классику. Следующим будет "Война и мир" .
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Почему пусто???