Мну книжка тоже больше нравится. А насчет фильма - без обид!- цитирую: " Есть фильмы хорошие. есть фильмы плохие. и есть "Волкодав".
Отредактировано tatstar111 (11-02-2009 20:52:37)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Почему пусто???
Мну книжка тоже больше нравится. А насчет фильма - без обид!- цитирую: " Есть фильмы хорошие. есть фильмы плохие. и есть "Волкодав".
Отредактировано tatstar111 (11-02-2009 20:52:37)
ага..мне так его жалко было. когда его любимую убили...
Мне тож.... Мне всех его убитых друзей жалко было....
Кстать, а Лис чисто косил под дурачка?
там часа 3 .. ии все... Так это еще не финал
Молодой Волкодав - сериал, предшествующий событиям в полнометражном Волкодаве, снятом по роману Марии Семёновой....
" Есть фильмы хорошие. есть фильмы плохие. и есть "Волкодав
Кстать, а Лис чисто косил под дурачка?
нет...он и правда псих
Молодой Волкодав - сериал, предшествующий событиям в полнометражном Волкодаве, снятом по роману Марии Семёновой....
спасибо за разьяснения...
А мне Волкодав нра! В смысле фильм полнометражный
нет...он и правда псих
спасибо за разьяснения...
Незачто!
А мне Волкодав нра! В смысле фильм полнометражный
Мне тож! Только в книге Вокодав не женился на кнесинке Елень....
не женился
Ага! Вот так вот! Там вообще всё непонятно так кончилось....
А я сейчас перечитываю Лорел Гамильтон, цикл про Аниту Блейк
Кто не в теме, ниче так, прикольно. книг где-то 12 переведено, короче Анита - некромант, охотница за нечистью, зомби, вампиры. обортни. кровавые персутпления, расследования. роман с Мастером вампиров, все дела. короче
Но... книги так до 6, а потом плавно-плавно поворачиваем и в последних книгах получаем сплошную зоофилию. некрофилию и свальный грех..
А вообще. рекомендую, и читается легко, и инетерсно, и вампирчик главный, Жан-Клод - просто супер
зомби, вампиры. обортни.
Класс, мы похожи я вижу, только я люблю больше смотреть нежели читать. Да, а потом ночью бояться с кровати встать и пойти поза юрту.
потом ночью бояться с кровати встать и пойти поза юрту.
ночью бояться с кровати встать и пойти поза юрту.
5 баллов!!!!
А шо, книг у нас нихто не читает?
А шо, книг у нас нихто не читает?
Почему? Я сейчас читаю дае тооолстые книженции!
Одну синюю , одну большую
(прости, эт я просто ржу)
Я сейчас читаю "Кольцо тьмы" Ника Перумова, и "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс.
а я чера сумерки прочитала. ну так
а я чера сумерки прочитала.
О, круть! Я вот хочу фильмец посмотреть, а потом как возможность появится, и книжки заграблю!
Пошла сегодня на рынок, хотела ссебе тапки купить. сейчас бегать, а вместо этого забрела в книжный магазин (моя слабость! ) и купила 2 книги Никитина , прада по 69 рубб. всего. у них акция там была специальная и книжку Кинга за 430 руб. Вот тебе и тапки... Зато уся в предвкушении, шо ж первым начать.. Не хлебом единым жив человек, прада же?
купила 2 книги Никитина
а в каком жанре пишет?
Нуу ты заешь, в принципе и фэнтази. и ироническое фэнтази. и детективная тема и ужастики пробует. Ну я не все у него читала, но так ниче дядька. с юмором и умница. Я ваще наших авторов не очень люблю, Никитина вот чиотаю, Лукьяненко, Рудазова, Бушкова, вот пожалуй и все.
А я из фентези признаю только Толкиена! Все остальные лишь его подражатели, которые не могут придумать чего-то поинтересней! Но в принципе, есть и другие для меня хорошие писатели в этом жанре: это Роберт Сальваторе, у которого я прочитала книгу "Одинокий эльф", и Кристофер Паолини, написавший "Эрагона". Кстати, я видела его вторую часть (наконец-то!), надо будет купить! А вообще, я не прочь ещё "Звёздную пыль" прочитать, "Хроники Нарнии" и "Золотой компас". Фильмы по ним я уже видела - супер! Из наших я вообще практически никого не читаю, кроме Ника Перунова, и то только его трилогию "Кольцо тьмы", свободное продолжение "Властелина колец". А Лукьяненко с эго Дозорами мне не интересен, благо меня фильмы не впечатлили.
Девченки, вы не пугайтесь, но я читаю В.Кандыбу "Техника мысленного гипноза"
А Лукьяненко с эго Дозорами мне не интересен, благо меня фильмы не впечатлили.
Ну он не только про Дозоры написал, их просто раскрутили хоршо. .А фильмы мало общего имеют с книгами
ообще практически никого не читаю, кроме Ника Перунова,
Моя в шоке. Я вот его совсем за писателя не признаю
А я из фентези признаю только Толкиена! Все остальные лишь его подражатели,
Тогда советую почитать Сапковского - Ведьмак и т.д.
Девченки, вы не пугайтесь, но я читаю В.Кандыбу "Техника мысленного гипноза"
Мне нравиться твой вкус! Я тож люблю шо нибудь такое читать, например про технику нейролингвистического программирования или клиническую сексапатологию
про технику нейролингвистического программирования или клиническую сексапатологию
я читаю В.Кандыбу "Техника мысленного гипноза"
ну вы даёте!!! Здоровско
а я решила детсво вспомнить.. Люблю фантастику. Перечитываю Рея Бредбери, Айзека Азимова
А еще перечиваю серию томов А. и С. Голон "Анжелика" У нас сейчас выпускается более полное достоверное издание (без цензуры)
серию томов А. и С. Голон "Анжелика
Я от нее без ума,раза по 3 перечитывала.Нет у меня последних трех рассказов,так жаль
вот его совсем за писателя не признаю
Так и я только "Кольцо тьмы" читаю! Остальные его произведения познавать не собираюсь! И так знаю, что там закос под Толкиена будет!
Тогда советую почитать Сапковского - Ведьмак и т.д.
Спасибо за совет! Может, почитаю!
Ну он не только про Дозоры написал,
А про что ещё писал?
про технику нейролингвистического программирования
Я кучу книг по НЛП перелопатила. Реальная штука...особенно в действии...
А про что ещё писал?
да он много чего написал, даже если Дозоры взять почитать, будет интересно, гарантирую, эт тебе не та хпрень, что в фильмах
Спасибо за совет! Может, почитаю!
Получишь удоволствие, не сомневайся
Я кучу книг по НЛП перелопатила.
а я решила детсво вспомнить.
Эт че. я так недавно ваще Гарри Поттера перечитала
Я полгода назад жёстко подсела на Харуки МУРАКАМИ. Раньше относилась скептически, ибо растиражированный писатель, а после прочтения "Хроники заводной птицы" теперь только его и читаю))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Почему пусто???