Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Почему пусто???

Почему пусто???

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Мну книжка тоже больше нравится. А насчет фильма - без обид!- цитирую: " Есть фильмы хорошие. есть фильмы плохие. и  есть "Волкодав".:glasses:

Отредактировано tatstar111 (11-02-2009 20:52:37)

62

Cruella написал(а):

ага..мне так его жалко было. когда его любимую убили...

Мне тож.... Мне всех его убитых друзей жалко было....
Кстать, а Лис чисто косил под дурачка?

Амазонка написал(а):

там часа 3 .. ии все... Так это еще не финал

Молодой Волкодав - сериал, предшествующий событиям в полнометражном Волкодаве, снятом по роману Марии Семёновой....

tatstar111 написал(а):

" Есть фильмы хорошие. есть фильмы плохие. и  есть "Волкодав

:D  :cool:

63

Вайпэ написал(а):

Кстать, а Лис чисто косил под дурачка?

нет...он и правда псих

64

Вайпэ написал(а):

Молодой Волкодав - сериал, предшествующий событиям в полнометражном Волкодаве, снятом по роману Марии Семёновой....

спасибо за разьяснения...
А мне Волкодав нра! В смысле фильм полнометражный

65

Cruella написал(а):

нет...он и правда псих

:'(

Амазонка написал(а):

спасибо за разьяснения...

Незачто!

Амазонка написал(а):

А мне Волкодав нра! В смысле фильм полнометражный

Мне тож! Только в книге Вокодав не женился на кнесинке Елень....

66

Вайпэ написал(а):

не женился

:O

67

Ага! Вот так вот! Там вообще всё непонятно так кончилось....

68

А я сейчас перечитываю Лорел Гамильтон, цикл про Аниту Блейк :glasses: 
Кто не в теме, ниче так, прикольно. книг где-то 12 переведено, короче Анита - некромант, охотница за нечистью, зомби, вампиры. обортни. кровавые персутпления, расследования. роман с Мастером вампиров, все дела. короче :cool:
Но... книги так до 6, а потом плавно-плавно поворачиваем и в последних книгах получаем сплошную зоофилию. некрофилию и свальный грех.. :(
А вообще. рекомендую, и читается легко, и инетерсно, и вампирчик главный, Жан-Клод - просто супер :love:  :yep:

69

tatstar111 написал(а):

зомби, вампиры. обортни.

Класс, мы похожи я вижу, только я люблю больше смотреть нежели читать. :jumping: Да, а потом ночью бояться с кровати встать и пойти поза юрту.

70

Sly999 написал(а):

потом ночью бояться с кровати встать и пойти поза юрту.

:rofl:  :yep:

71

Sly999 написал(а):

ночью бояться с кровати встать и пойти поза юрту.

5 баллов!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

72

А шо, книг у нас нихто не читает?  o.O

73

tatstar111 написал(а):

А шо, книг у нас нихто не читает?

Почему? Я сейчас читаю дае тооолстые книженции!

74

Одну синюю , одну большую :D
(прости, эт я просто ржу) :rofl:

75

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

76

Я сейчас читаю "Кольцо тьмы" Ника Перумова, и "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс.

77

а я чера сумерки прочитала. ну так %-)

78

tatstar111 написал(а):

а я чера сумерки прочитала.

О, круть! Я вот хочу фильмец посмотреть,  а потом как возможность появится, и книжки заграблю!

79

Пошла сегодня  на рынок, хотела ссебе тапки купить. сейчас бегать, а вместо этого забрела в книжный магазин (моя слабость! :jumping: ) и купила 2 книги Никитина , прада по 69 рубб. всего. у них акция там была специальная и книжку Кинга за 430 руб. Вот тебе и тапки... :(  Зато уся в предвкушении, шо ж первым начать.. Не хлебом единым жив человек, прада же? :question:

80

tatstar111 написал(а):

купила 2 книги Никитина

а в каком жанре пишет?

81

Нуу ты заешь, в принципе и фэнтази. и ироническое фэнтази. и детективная тема и ужастики пробует. Ну я не все у него читала, но так ниче дядька. с юмором и умница. Я ваще наших авторов не очень люблю, Никитина вот чиотаю, Лукьяненко, Рудазова, Бушкова, вот пожалуй и все.

82

А я из фентези признаю только Толкиена! Все остальные лишь его подражатели, которые не могут придумать чего-то поинтересней! Но в принципе, есть и другие для меня хорошие писатели в этом жанре: это Роберт Сальваторе, у которого я прочитала книгу "Одинокий эльф", и Кристофер Паолини, написавший "Эрагона". Кстати, я видела его вторую часть (наконец-то!), надо будет купить! А вообще, я не прочь ещё "Звёздную пыль" прочитать, "Хроники Нарнии" и "Золотой компас". Фильмы по ним я уже видела - супер! Из наших я вообще практически никого не читаю, кроме Ника Перунова, и то только его трилогию "Кольцо тьмы", свободное продолжение "Властелина колец". А Лукьяненко с эго Дозорами мне не интересен, благо меня фильмы не впечатлили.

83

Девченки, вы не пугайтесь, но я читаю В.Кандыбу "Техника мысленного гипноза"

84

Вайпэ написал(а):

А Лукьяненко с эго Дозорами мне не интересен, благо меня фильмы не впечатлили.

Ну он не только про Дозоры написал, их просто раскрутили хоршо. :disappointed: .А фильмы мало общего имеют с книгами :glasses:

Вайпэ написал(а):

ообще практически никого не читаю, кроме Ника Перунова,

Моя в шоке.  o.O Я вот его  совсем за писателя не признаю :nope:

Вайпэ написал(а):

А я из фентези признаю только Толкиена! Все остальные лишь его подражатели,

Тогда советую почитать Сапковского - Ведьмак и т.д.  ;)  :yep:

Yuna написал(а):

Девченки, вы не пугайтесь, но я читаю В.Кандыбу "Техника мысленного гипноза"

:cool: Мне нравиться твой вкус!  :cool: Я тож люблю шо нибудь такое читать, например про технику нейролингвистического программирования или клиническую сексапатологию :playful:

85

tatstar111 написал(а):

про технику нейролингвистического программирования или клиническую сексапатологию

Yuna написал(а):

я читаю В.Кандыбу "Техника мысленного гипноза"

ну вы даёте!!! Здоровско :cool:

а я решила детсво вспомнить.. Люблю фантастику. Перечитываю Рея Бредбери, Айзека Азимова  :rolleyes:
А еще перечиваю  серию томов А. и С. Голон "Анжелика" :D  У нас сейчас  выпускается более полное достоверное  издание (без цензуры)  ^^

86

Амазонка написал(а):

серию томов А. и С. Голон "Анжелика

Я от нее без ума,раза по 3 перечитывала.Нет у меня последних трех рассказов,так жаль :(

87

tatstar111 написал(а):

вот его  совсем за писателя не признаю

Так и я только "Кольцо тьмы" читаю! Остальные его произведения познавать не собираюсь! И так знаю, что там закос под Толкиена будет!

tatstar111 написал(а):

Тогда советую почитать Сапковского - Ведьмак и т.д.

Спасибо за совет! Может, почитаю!

tatstar111 написал(а):

Ну он не только про Дозоры написал,

А про что ещё писал?

88

tatstar111 написал(а):

про технику нейролингвистического программирования

Я кучу книг по НЛП перелопатила. Реальная штука...особенно в действии...http://kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  http://kolobok.us/smiles/light_skin/victory.gif

89

Вайпэ написал(а):

А про что ещё писал?

да он много чего написал,  :yep: даже если Дозоры взять почитать, будет интересно, гарантирую, :yep:  эт тебе не та хпрень, что в фильмах   :flag:

Вайпэ написал(а):

Спасибо за совет! Может, почитаю!

Получишь удоволствие, не сомневайся  :D

Yuna написал(а):

Я кучу книг по НЛП перелопатила.

:cool:  :cool:

Амазонка написал(а):

а я решила детсво вспомнить.

:D Эт че. я так недавно ваще Гарри Поттера перечитала :D  :flag:

90

Я полгода назад жёстко подсела на Харуки МУРАКАМИ. Раньше относилась скептически, ибо растиражированный писатель, а после прочтения "Хроники заводной птицы" теперь только его и читаю))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Почему пусто???