Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Домашние любимцы ^.^

Домашние любимцы ^.^

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

dar_m Круть какой кошак!!!)

Razorblade написал(а):

Заведешь.... Интересно, а черную хотела бы?

Дяяяяяяя)))))) girl_in_love.gif
Dark Soul Ой, какое прелесное))

32

fool.gif  Ну люди,вы чего....  aggressive.gif  у многих же живность дома бегает,почему молчим??

33

такс...о живности...у меня кошка))) Московская дворовая)))) Сначала назвали Тихоном, но потом оказалось, что наш Тихон совсем и не Тихон, а Тишка.....Имя кстати очень подходящее, потому что кошка правда оказалась очень молчаливая и мяукать не умеет...хотя нет...умеет, особенно если втихаря зимой проскользнет на балкон, пока белье развешиваешь...она сразу минут через 15-20 начинает уметь мяукать)))))
За 13 лет своей жизни она попортила нам много крови и не только....ну о том,что мама до сих пор вспоминает ей тот плащ из английской кожи, по которому это лохматое чудовище спустилось с верхней полки прихожей, это я вообще молчу.....а, ну и последнее достижение...долго мама думала, что кошка перестала драть мебель....ровно до того момента пока не потащила стирать накидушки......у меня не кошка, у меня аллигатор!!!! подлокотник съеден ровно до деревяшки, паролон торчит в разные стороны, смотриться буд-то кто-то и вправду откусил кусок от дивана....
фоток жаль на компе нет......а то б я еще и засветила это чудо в переделах инета)))))

34

Класс)))

SISTEMA написал(а):

очень молчаливая и мяукать не умеет...хотя нет...умеет, особенно если втихаря зимой проскользнет на балкон

А у меня кот ваще глухой)))Серьезно,турецкие ангоры голубоглазые и белые рождаются глухими....поэтому он на кис-кис-кис не отзывается даже,а это иногда очень неудобно..=)

35

ну моя не глухая, но тоже не отзываеться.......это уже издержки воспитания.........))))))

36

Системыч, гыыыы, крутая у тя кошарина!!!)))

37

Благодаря твоему рассказу вспоминаю реплику мамы, услышанную мной в далеком детстве:"Хватит драть последнюю дивану...". Разумеется, обращались не ко мне :D

38

Рейзор!!! :D  :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:

39

Ну...мой любимец это Майкл

Отредактировано nayada (13-07-2007 01:36:36)

40

не знаю вилно фотку или нет..

41

Нет, к сожалению.... А кто там? То есть - кто Майкл?

42

nayada написал(а):

не знаю вилно фотку или нет..

Не , не фига!

43

Да вот мой котик) Зовут Степан))) Есть еще Морская свинка и мышенок)) их фоты потом выложу)

44

Рыже-белая прелесть))))))))))))))))))))))))))))))))))
У мну(а точнее, у моей мамки, она больше животными увлекается) морские свинки были.... И сейчас есть черненькая... Сумасшедшее существо. Жаль, фоток нету.... Хотелось бы весь мамкин зоопарк показать...

45

Razorblade
Да у мня дома тоже раньше было много животных..И крысы,песчанки,мыши,морские свинки...щас вот только мышь,она серая такая и морская свинка,у нее окраска классная) Черно-коричнево-белая))))

46

Черно-коричнево-белая))))

О, знаю такую окраску... От таких окрасок можно получить альбиноса.... У нас дома просто свинок разводили.... И были у нас альбиносики, только они слабенькие были, и их более сильные детеныши обламывали... Поэтому они умерли... А так могли бы вырасти красивые белоснежные морские свинки...

47

Вилле_Валыч написал(а):

Да вот мой котик) Зовут Степан))) Есть еще Морская свинка и мышенок)) их фоты потом выложу)

Ути-пути.......

48

Razorblade
Млин как жаль... Мне нравяться альбиносы))) Beautiful А как же)

49

А я вот сейчас уже жалею,что темку эту создала..........Посмотрела сейчас на фотки моего любимца,которого сейчас уже нет в живых...его бедного какие то бешенные псины,твари поганные загрызли на даче,и его пришлось усыпить...а он ведь был как член семьи...............у меня два дня истерика была потом,теперь он только на фотографиях у меня в комнате красуеться........

50

H.E.R написал(а):

А я вот сейчас уже жалею,что темку эту создала..........Посмотрела сейчас на фотки моего любимца,которого сейчас уже нет в живых...его бедного какие то бешенные псины,твари поганные загрызли на даче,и его пришлось усыпить...а он ведь был как член семьи...............у меня два дня истерика была потом,теперь он только на фотографиях у меня в комнате красуеться........

Даже не знаю, чё сказать........ cray.gif cray.gif  :O   Ну ты уж там держись.....

51

Лиенночка, милая! Не расстраивайся ты так! У тебя всё будет хорошо, поверь!!! :yes:

52

Лиенка.......фак.....кашмар какой..... :(  .....
Пережить усыпление своего питомца - это ужасно...реал...недавно ездили с другом усыплять его собаку, она стренькая была, очень больная, слепая уже, глухая...ужас....страдала собака....и мы еле созрели на такое, но по другому нельзя было.....я еле себя сдерживала, чуть не разривелась, но знала, что нельзя.....короч тяжело это, понимаю тебя......хоть и собака не моя, но я скоко знаю друга, сколько мы с ним общаемся, эт собачка оч клёвая была.....Он сказал, что никогда в жизни теперь никакой живности не потерпит дома, очень привязываешся, а потом такое.....

53

Лиенка......блин....жаль как......у меня вот кошке уже 14 год...тож как член семьи....так я пипец как боюсь, что ей недолго осталось......хотя бодрая такая, вредничает, играется, а так придешь домой и бах - нету....
Держись....

54

Можно присоединюсь к этой темке, ребят? пасиб..итак, вот мой зоопарк:

1) моя готик дог - Чуня...смесь бельгийки с дворнягой, но мну её оч сильно любит!! а исчо она у меня оч злаЙа.. dwarf.gif
http://rh.foto.radikal.ru/0707/3a/24ceb1ab1dcf.jpg

2) котяра - Рамзес (вторая кликуха - Кристус)..вислоухий британец..оч мягкий и пушистый
http://rh.foto.radikal.ru/0707/c7/f7d216dff0b1.jpg

Теперь те, хто жил у мня раньше и жил бы сейчас, еслиб кое какая личность не отобрала бы их у меня...

1) любимая шиншиллка Йонне..кусаица, но зато из него варежку можна сделать))  butcher.gif
http://rh.foto.radikal.ru/0707/9b/28d401a7f6e4.jpg

2) попугаи - Юсська (девочка :yes:...светленькая которая) и Юрки (потемней)...оч любят горланить во всё горло..иногда дерутся, но после этого благополучно целуются..йеех, любовь - морковь
http://rh.foto.radikal.ru/0707/05/9af27aef3ce8.jpg

3) а вот самое главное!! тараканы...мадагаскарские (каждый по 7 см в длину)..я их нифиха не различаю, поэтому клички не дала..любуйтесь моими милашками!!
http://rh.foto.radikal.ru/0707/7b/0026cd27db8e.jpg

4) и наконец последняя зверюга - котёнок по имени Тило (назван в честь Тило Вульфа)..породу я его не зня, ибо не сама покупала..отличается огромным размером ушей и красивым цветом глаз..также является главным любимчиком Рамзеса (Кристуса)..эта резбя не может ни минуты друг без друг..правда!! удивительно, но оба мальчики, один из которых подвергался частой операции котов  :D
http://rh.foto.radikal.ru/0707/50/c5262fc0cdb4.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0707/8c/121ea2e57d31.jpg

55

† Heart69 † написал(а):

Все просто супер....................мням.............конечно, кроме тараканов, фу.........не переношу их.........бе........... :bad:

56

Beautiful как я тебя понимаю..они вообще по праву пренадлежат не мне, а сестре, которая в данный момент временно проживает у нас, и её тараканы, соответсвенно, вместе с ней за компанию). Ещё сейчас помню, как мы ездили покупать их. Дело было зимой, холодновато и т.п. Отправились мы, значит, в какой-то зоомагаз, чтобы посмотреть цену на хамелеона или на паука-птицеда на крайняк..цена оказалась, как вы понимаете, довольно высокой..и тут...Эсми (сестра) чисто случайно заметила аквариум с жучками..такими большими, склизкими и отвратительными...мне они сразу не приглянулись, ну чтож..по горю пополам, всё же удалось ей заполучить парочку (каждый по 150 рэ). Но не без проблем, как говорится..в магазине не нашлось средства перемещения этих гадиков, и, немного времени спустя, уже где-то на улице, сестра останавливает меня, быренько снимает с меня виллевалку, мою бедную виллевалку  cray.gif  и пихает пакетик с таракашками в неё..затем заявляет, типа "Неси"! ахха..так сразу я и "согласилась"..а мну как загорится красным пламенем: "Не собираюсь!! я не желаю даже чувствовать их !вес!, уже не говоря о том, чтобы погладить!" Как вспоминаю, до сих пор смешно становится..надо же такой бред придумать..хе-хе. Но было весело..Эсми, кстати, так и так меня не упросила.

57

Ну тараканы эт жуть ваще!!...А кашаки клёвые у тя!!! Хорошинькие))))

58

Ух! Харти! А вот мну больше собачатинка понравилась! действитно, такая готишная-чёрная такая вся!

59

оу!))) ...как же мну понравилась собачка твоя Харти!)))....я так хочу собаку тож.....просто ппц.....но пока у мну ток кошак))....воть)) :)

60

Спасибо, девчат, сама её люблю безумно! истинная готесса  :cool:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Домашние любимцы ^.^