Шоу-бизнес, блин, вот Тарьюшка и пострадала butcher.gif
Отредактировано NaHIMka (08-06-2007 10:10:34)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » #Nightwish#
Шоу-бизнес, блин, вот Тарьюшка и пострадала butcher.gif
Отредактировано NaHIMka (08-06-2007 10:10:34)
Так,Туомас-ФРОНТМЕН,и он имеет полное право выперать кого угодно,тем более есь за что!Мне самой БЕЗУМНО жаль,что Тарья ушла,у нее великолепный голос у во-многом из за этого прекрасного голоса-то группа и прославилась. Но у Тарьи началась звездная болезнь,поэтому,как бы не было жаль,ему ничего другого не оставалась,и это не значит,что он %&*^%$%!!!!!!!!!! Если Вилле мля выпер Золтана,то он тоже %&*^%$% по вашему?? А я например безумно рада этому событию,и он мало того что не %&*^%$%,а еще и большой молодец!(эт я про виля)вот так вот.
понимаете Тарья много трепала!на Вало обзывалась!нарывалась на всех!и правильно зделали что выгнали!!!а Вало Золтана не выгонял!
Выгонял.И че-че-че там Тарья трепала?Когда это она на Виля наезжала??день,месяц,год!
не помню!он потом её толстой обозвал.
понимаете Тарья много трепала!на Вало обзывалась!нарывалась на всех!и правильно зделали что выгнали!!!а Вало Золтана не выгонял!
Что-то я про такое не слышала...
у Тарьи началась звездная болезнь
Вот про звездную болезнь говорили.
Короче, 100% правду нам никто не скажет.
Лапа,несмотря ни на что))))))))))))) girl_in_love.gif
она тупая!но голос классный.
[quote= H.E.R
]Но у Тарьи началась звездная болезнь,поэтому,как бы не было жаль,ему ничего другого не оставалась,и это не значит,что он %&*^%$%!!!!!!!!!! Если Вилле мля выпер Золтана,то он тоже %&*^%$% по вашему?? А я например безумно рада этому событию,и он мало того что не %&*^%$%,а еще и большой молодец!(
Ничего не слышала о звездной болезни, возможно это и правда, но с трудом верится. Я не говорю, что раз Вилле выпер Золтана, то он тоже такой. Это разные случаи. Мы не можем знать все до конца, что происходит во взаимоотношениях ни Вилле с Золтаном, ни Туомаса с Тарьей. А если она что-то говорила про Вилле... Все равно не верится
Если судить по изменениям музыки, то тоже согласна, что Золтана выгнали, и стало лучше....
Но Тарья поет лучше, чем новая солистка, хотя также я ничего против ее не имею. Было очень хорошо - стало просто хорошо.
она тупая!
Голословные обвинения просьба вслух не произносить.Особенно по отношению к Тарье!
Бывшая вокалистка финской группы Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen) готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Рождественская пластинка будет называться «Henkаys Ikuisuudesta», что в переводе с финского означает «Дыхание из рая». В этой работе певица решила отойти от амплуа рок-вокалистки и продемонстрирует свои таланты в классическом и оперном пении. В трек-лист войдут песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона и группы ABBA. Из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха и Шуберта. Релиз альбома запланирован на конец нынешнего года. Пластинку можно будет найти в музыкальных магазинах Финляндии и Аргентины, а все остальные поклонники Турунен смогут заказать диск через интернет-магазин на официальном сайте певицы. Трек-лист альбома «Henkаys Ikuisuudesta»: 1. Happy Christmas (War is Over) - слова и музыка Джона Леннона 2. Marian poika -слова и музыка Джестера Хейрстона 3. You would have loved this - слова и музыка Кори Коннорс 4. Mоkit nukkuu lumiset - музыка Хейно Каски, слова Эйно Лейно 5. En etsi valtaa, loistoa - музыка Жана Сибулиуса, слова Захария Топелиуса 6. Happy new year - слова и музыка Бенни Андерсона и Бйорна Ульвеуса 7. Walking in the air - слова и музыка Говарда Блейка 8. Kuin henkаys ikuisuutta - музыка Тарья Турунен и Иза Нейманен, слова Синикка Свард 9. Jo joutuu ilta - музыка Жана Сибулиуса, слова Захария Топелиуса 10. Varpunen jouluaamuna - музыка Отто Котилайнена, слова Захария Топелиуса 11. Jouluyо, juhlayо - музыка Франца Грубера, слова Джозефа Мора 12. The eyes of a child - слова и музыка Грэма Рассела и Рона Блума 13. Magnificat Anima Mea: Quia respexit - музыка Йоганна Баха 14. Ave Maria - музыка Франца Шуберта, слова Уолтера Скотта.
Я, пожалуй, позволю судить всем самим о расставании Найтвиш, и вот они - письма, такие какие они есть:____________________________________________________________________________________После выступления на Хартуолл на официальном сайте группы появилось открытое письмо, адресованное лидером группы Туомасом Холопайненом Тарье Турунен. Признавая то, что команда "работает над своим детищем уже более девяти лет и не может расстаться со смыслом своей жизни", Туомас сообщает, что "группа не может больше продолжать идти вперёд с Тарьей". По утверждению музыканта, "поведение и отношение Тарьи не могут далее сочетаться с целями Nightwish". По словам музыканта, "Nightwish - это группа, в основе существования которой всегда лежали эмоции". "На первом месте для всегда было моральное удовлетворение, а не деньги", - пишет Туомас. И продолжает: "Для тебя же, Тарья, теперь важнее деньги. Ты считаешь, что это ты пожертвовала собой ради Nightwish, забывая о том, что группа дала тебе. Твое отношение четко выразилось в тех двух вещах, которые ты сказала мне по пути в Торонто: "Мне группа Nightwish больше не нужна" и "Помни, Туомас, что я могу уйти из группы в любое время, предупредив вас лишь за день до этого". "Я просто не могу больше писать для тебя песен", - резюмирует Холопайнен. И сообщает всем заинтересованным, что подробности раскола в группы будут освещены самым подробным образом в готовящейся к публикации биографии Nightwish. Книга выйдет в мае 2006-го года. ____________________________________________________________________________________ На сайте своего фан-клуба Tarja Turunen написала: "У меня просто нет слов, чтобы прокомментировать свои чувства по поводу случившегося. Я просто опустошена. Все случилось таким образом, что я даже не могла высказать своего мнения по этому поводу. Я была уволена из группы, работе в которой я посвятила 9 лет своей жизни, и мне очень грустно. Я думаю, способ, которым группа все это сделала на публике, очень жестокий. Это не изменяет тот факт, что мы вместе делали потрясающую музыку, но я никогда в жизни не забуду то, что они даже не дали мне шанс попрощаться с людьми в качестве вокалистки NIGHTWISH". "Я очень люблю вас всех и искренне надеюсь увидеть вас на своих концертах. Спасибо вам за слова поддержки. Я никогда вас не забуду".
Эхх... Не знаю, что точно там произошло, но мне по-любому жалко всех.
первый сольный альбом
Слушала я этот альбом.....оч смутно помню, на компе его сча уже нет....хм...значит не понрава и я удалила))
А я и не слушала даже.....я люблю найтвиш в их первоначальном составе, и не слушаю ни их новую солистку,ни Тарью в сольном проекте:как то не воспроинимается пока...наслаждаюсь старыми песнями..все таки тупой предлог для ухода из группы,я считаю..
Всё печально-печально, но что теперь поделать...Ладно, задам-ка я вопрос не в тему данной дискуссии:а Найтвиш на Евровидении когда-нить выступали?Мне сказали вчера, что да...А я, Фома-неверущий, не верю)
Выступали,зря не веришь Тока как всегда несравненная ПОПСА затмила всеми нами столь любимый найтвиш.....Они по моему были в то время,когда от нас шел Киркоров
Выступали,зря не веришь
Я не в том смысле сомневалась(!), что они недостойны, а в том что Найтвиш и Евровидение - что-то несовместимое, на мой взгляд=) Убедила меня, верю :friends:
Тока как всегда несравненная ПОПСА затмила всеми нами столь любимый найтвиш.....
Эт только Лорди удалось прорваться dwarf.gif
Отредактировано NaHIMka (14-06-2007 10:26:09)
Ого!!! А я даж не знала, что они там были, афигеть!! А Лорди - молодчаги, тупо красавци!!!!
А Лорди - молодчаги, тупо красавци!!!!
Даааааааа)))))))))))))))))Лорди-суперские чуваки)))А солист без маски-ваще угар)) Может про них тож темку создать?=)
Nightwish's upcoming album will be called "Dark Passion Play". It will be released by Nuclear Blast on September 28th, by Spinefarm Records / Universal on September 26th and by Roadrunner Records on September 28th.
The tracklist reads as follows:
1. The Poet And The Pendulum
2. Bye Bye Beautiful
3. Amaranth
4. Cadence Of Her Last Breath
5. Master Passion Greed
6. Eva
7. Sahara
8. Whoever Brings The Night
9. For The Heart I Once Had
10. The Islander
11. Last Of The Wilds
12. 7 Days To The Wolves
13. Meadows Of Heaven
Всё ровно интересно будет послушать....
Нет, всё-таки для меня Найтвишь это родное, несмотря ни на что) И смирюсь я с их новой солисткой) Изменить всё равно ничего нельзя уже... И новый альбом послушать хочется БЕЗУМНО... Всё равно я всегда искренне уважала и буду уважать Туомаса, он ОЧЕНЬ талантливый и группа для него ВСЁ... Так что я в него верю) И ЖДУ)
Нет, всё-таки для меня Найтвишь это родное, несмотря ни на что) И смирюсь я с их новой солисткой) Изменить всё равно ничего нельзя уже... И новый альбом послушать хочется БЕЗУМНО... Всё равно я всегда искренне уважала и буду уважать Туомаса, он ОЧЕНЬ талантливый и группа для него ВСЁ... Так что я в него верю) И ЖДУ)
Молодец,полностью с тобой согласна.+=)
H.E.R - пасиб) Ждемс вместе и верим) :friends: Чую осень будет ОЧЕНЬ жаркой) Альбомы, концерты и прочее))) Скорее бы уже)))
А Туомас - умница) Раз выбрал эту солистку, значит цепанула она его, значит это то, что ему и группе нужно)
А тут можно посмотреть новое видео. Туомас написал песню к финскому фильму, а Марко её мсполнил)))))
Ооооооооо!!! Ксюнечч!!! Супер фоты!!! Ах, этот мужчинко!!!)) girl_in_love.gif
Еще немного фот)
Реально так лучше....
Красотка)))))))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » #Nightwish#