Бьюти, тож Эру люблю.....под нее хорошо релаксировать, читать..писать......очень вдохновенная, спокойная музыка))))))))
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Что вы сейчас слушаете?
Бьюти, тож Эру люблю.....под нее хорошо релаксировать, читать..писать......очень вдохновенная, спокойная музыка))))))))
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот сейчас слушаю The 69 eyes-Angels! Супер-музыка!
Akira Yamaoka - Room of Angel
Nightwish - Nemo ( пожалуй любимая песня у них)
Nightwish - Nemo ( пожалуй любимая песня у них)
Уважаю))))))) У меня у Найтвиш две самых любимых темы - эта и Deep Silenсe Complete.
Razorblade
Было время когда ,вот их альбом вышел Oncе,вот я тогда любил оч этот альбом) даже Балахон купил)) На нем обложка альбома Oceanborn,очень уж нравиться рисунок на обложке этого альбома)
Отредактировано Вилле_Валыч (15-07-2007 20:58:42)
даже Балахон купил))
Альбом хороший, и я думаю, это стоило того)))))))) Тем более обложка... good.gif
HIM Salt In Our Wounds ( Thulsa Doom Version ) heart.gif
Black Sabath - Guilty As Hell
Nightwish-Beauty of the beast.
Слушаю все альбомы хим,по очереди! Заряжаюсь перед концертом!!!)
ИХххаа!!!
HIM-Passion's killing Floor (ниче песенка...)
HIM-Passion's killing Floor (ниче песенка...)
Угу....... clapping.gif Мне тоже все с каждым разом все больше нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rasmus - F-f-f-falling
HIM - Beautiful (hollola tapes) ну уж ооочень эта песняГа жжёт!! clapping.gif
Dan Gibson..Solitudes - Exploring Nature with Music - Rhythms of the Sea
Слушаю HIM "Uneasy lstening vol.1-Join me"!!! Божеее!!! Какой же, всё-таки, у него голос!!! girl_in_love.gif heat.gif heart.gif
Недавно смотрела новый клип HIM - Kiss of Dawn, теперь слухаю песню...о бооже, соглашусь с Дарк Соул, голос у него просто волшебный, несмотря на небольшие изменения в музыке...всё-таки, у него талант!! girl_in_love.gif
HIM - When Love and Death Embrace .... Обожаю.. heart.gif
HIM - Your sweet 666
HIM - Endless Dark (616 Version)
что-то всех в последнее время на Химовцев потянуло..меня в том числе..хее, вспоминаю старые времена
HIM - [Don't Fear] The Reaper черт дух захватывает..офигеть как мне нравиться еты песня
Хм.... не знаю что-то настальгия напала..решил вот послушать Good Charlotte - Keep Your Hands Off My Girl, песня ничего так...а главное составлена она словно по настоящей современной жизни....
HIM - Venus Doom
тож самое))
HIM - Close To The Flame - heart.gif
HIM - Soul on Fire
а я слушаю как за офигенно толстой бетонной стеной горланит сосед..подпевая группе Pink Floyd ....оооочень интересно и познавательно особенно в такое время суток
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Что вы сейчас слушаете?