Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

HIM - Pretending

332

Мидж! Мистика, блин! :O  Тоже самое щас слушаю. Только из альбома их ремиксов-UL-vol. 2! :dance:

333

Dark Soul
:friends:

334

Еще одно странное совпадение....))))))))))))) С каждым днем их все больше ))))))))))))))))

335

Эпидемия - Всадник из льда ...

336

The69eyes - Gothic girl

337

моя самая излюбленная композиция мм))

H I M - Sweet pandemonium [05:46/192Kbps]

338

The Cure - Friday I'm In Love

339

HIM - Sacrament (слушаю и смотрю))  :cool:

А я "Friday I'm In Love" на караоке пела и как сейчас помню, поставили 95 баллов)))  :boast:

Отредактировано † Heart69 † (29-08-2007 14:11:54)

340

А я "Friday I'm In Love" на караоке пела и как сейчас помню, поставили 95 баллов)))

Ух ты! Поздравляю!))))))))) Правда, с запозданием)))))))

341

HIM - Kiss of dawn

342

Razorblade
Пасиб) для моего домашнего караоке это большая редкость..также удавалось чудом найти Solitary Man, только исполнителем её являлась вовсе не группа HIM !! но это была огромнейшая радость для меня)

HIM - Razorblade Kiss

343

Харти, даа, для караоке ХИМ найти - это трудновато.... Понимаю....

344

Но я тогда реально счасьтлива была, когда чисто случайно услышала знакомый мотив)))

HIM - Love Said No

345

Здорово))))У мну тож была несказанная радость, когда я нашла Solitary man на караоке..тока в оригинале..Нейла Янга....

Renessans - "Очередная мидюха под запись текста"......

346

Linkin Park - Numb

347

Намб.... Обожаю эту песню.... Мне сначала казалось, что ее содрали с кого-то, настолько она знакомо звучала...... Но она оказалась просто офигенной песней.... И клип про меня был чисто в те времена......

348

Ооу..Numb !! моя старая любовь..да и сейчас не прочь послушать LP..вот как сейчас, к примеру)

Linkin Park - What I've Done  girl_in_love.gif

Отредактировано † Heart69 † (30-08-2007 14:40:49)

349

Линкин Парк-Given Up!!Лю эту песню и жду выхода клипа, т.к новые LP мне  нрабольше, чем старые...А сейчас включился-Papa Roach-Not Listening

350

Вай))У Линков оч прикольная эта псенка, которая What I've Done....Папик тож хорошо))))
Эх, а мне вот тут качественный самопал кинули....просили никому не говорить....))))) Гроул и скрим))) Мну прет)

351

HIM - Close To The Flame  girl_in_love.gif

352

Cradle of filth - Nimphetamin

353

Cruella написал(а):

Cradle of filth - Nimphetamin

ммммммм......мняяяями!!!!!!С Лив Кристин!!!!Клип Офигенный! girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

Плейлист - Энигматика! (Эра, Григорианс, Энигма, Делериум, Пангея и т.д.)

354

HIM-Venus Doom. уже неделю слушаю без остановки никак не наслушаюсь girl_in_love.gif

355

charon - air

356

Offspring - Staring At The Sun

357

"Мой мир" Эмигрейт. Очень жду, когда к нам в город поступит альбом brunette.gif

358

* W1nN1X_TeleCom слушает: Papa Roach - ...To Be Loved [03:02/160Kbps]

359

HIM - The phantom gate

360

Linkin  Park - Easier To Run

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Что вы сейчас слушаете?