Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » А что вы НЕ любите??

А что вы НЕ любите??

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

у нас в машине играют HIM менсон найтвиш кредлы аэросмит...

62

Tokio hotel, ничего себе, даже знаю как пишется, странно, вот, и The Rasmus, уж извените, не объясню почему, но моя точка зрения такова.

63

Вообще конечно о вкусах не спорят..но я лично не люблю группы тиа Fall out boy,PaniC! at the disco и др эмо группы...Не люблю инди рок...Да и из русского рока не люблю почти все..Выделю только высокое уважение к Арии,кино,КИШ,Алиса и еще несколько групп...

64

а вот почему растет количество фанатов ТН. а??? а по тому что они хорошо играю. они еще маленькие но вот уже смогли добится многово в своем возрасте в от личии от других груп. они идут в ногу со временем . мнея они тож немного раздрожают . Но вот как музыкант  я могу сказать что у Била хорошие вокальные данные как и у ВВ. он поет а не орет. и при этом отдает огромное количество инергии своим фанатам. Что не каждый исполнитель может сделать.  так что по моему мнению они заслуживают уважения. хоть их пока слушают только малолетки. Вырастут они и вырастут их фанаты.
Могу привести пример Депеш мод. я была в свое время ярой их фанаткой. мне было 14 лет. тогда к сожалению как группа они уже не были. и естественно тогда было огромное количество их фанов в москве и их так же ненавидили.у нас были постоянные стычки с металистами. меня не трогали потому что я девочка была а парней по полной программе метелили... а сейчасс их все уважают.

я вот ненавижу реп и  тюремные песенки иль как их еще называют шансон.

На самом деле  на вкус и цет............... как говорится

и нужно уважать фанов другой группы и не надо их опускать. Опуская их вы опускаите в первую очередь себя

Отредактировано Evgeshajk (02-08-2007 11:03:41)

65

angry2.gif

Evgeshajk написал(а):

тюремные песенки иль как их еще называют шансон

маленькая поправочка ты имеешь в виду скорее всего Петлюру

а Так мне глубоко.... на те группы которые мне не нравятся у меня ненависть тока к одному человечку ето Тимати..... извините за выражение: говно одетое оболочкой фантика от дорогой конфеты и выпендрёж, не рэп и не хип-хоп там этим даже и не пахнет...это просто играние на публику... аарррррррр немогу.....убить готов

66

я не лублу токио отель... они 29 сентября в минск приезжают, ваще офигели.. а это значит что моя помешанная на их вокалисте сестричка потащ ит меня на их концерт cray.gif
вооот.. еще не оч Negative..*тока не бейте мну за это*....

67

слава богу, стараюсь избегать источников музыки, которую и музыкой назвать трудно (ну, всякие Тимати, шансоны и т.п., заколебаешься перечислять). а так, почему-то не люблю "Линкин Парк". прям ломает меня, когда их слышу. и "Депеш Мод" ещё.

68

Crownless написал(а):

а так, почему-то не люблю "Линкин Парк". прям ломает меня, когда их слышу. и "Депеш Мод" ещё

ооо я линкин тож не лю... а у депешов песенки приятные, и голос у вокалиста мне нравится

69

А мне тож очень нравиться голос у вокалиста Депеш Мода,реально красивый у него голос,чистый....

70

Знаете, а меня выворачивает, когда слышу по телику Баскова :bad: Я в принципе люблю классическую музыку, но когда вижу ето ЧУДО, мне становится плохо)))) А вот мама моя любит...
Насчет ТХ: лично я не понимаю, чем вызвана такая нелюбовь. Я сама их слушаю редко, если по телеку показывают, не переключу на рекламу (вдруг там ещё Тимати или Басков :O )....Товарищи, вспомните прошлое! Это вам ничего не напоминает? Когда-то во времена RR ХИМ тоже раскручивали, в этом есть что-то схожее...

Ещё не люблю попсу, русский рок (ну не лежит душа!), русский ар-эн-би, особенно пузастую тетеньку Бьянку, у который кошмарный писклявый голос и которая так скоропостижно называет себя "королевой русского ар-эн-би"...Бяка!

71

Mige написал(а):

А мне тож очень нравиться голос у вокалиста Депеш Мода,реально красивый у него голос,чистый....

про голос ничего не скажу, но песни "занудные"

72

Я ненавижу фальшь, ложь, лицемерие!!!

Отредактировано Dark Soul (08-08-2007 09:04:45)

73

Десятка самых-самых противных:
1.ТН
2.АсФайв
3.Агилера
4.РиАнна
5.Тимати
6.Жасмин и всю русскую папсень
7.Разинбаума и ост. шансон.
8.Металика
9.Аврил Лавин
10.семейство Симпсон

НА КОЛ!

74

Эмо,Jane Air,Психея.... :bad:

75

Спичка написал(а):

ХИМ тоже раскручивали, в этом есть что-то схожее...

Ага, и Раммштайн тоже. Но музыканты (как химики, так и раммы)из себя ничего не строили и не строят! Вчера я вдруг поняла, что ост Клуба просто терпеть не могу (особенно Стасю):bad: К Зверям уже привыкла(телик просто автоматически "без звука" становится), к Мике притерпелась(таже история, что и с Зверями-просто картинка идёт). Но вот Ферджи я даже картинку смотреть не могу, достала она меня конкретно butcher.gif

76

ост Клуба????????????? У млин... -  :bad: Стася эта еще и песню Смысловых Галлюцинаций перепела...
А Мика меня тупо добивает))))) Угарный чел.... "Не парься, и все тут. Relax, take it easy." - так я его воспринимаю  :rofl:
Звери распались, кстати говоря, насколько я слышала. Точно не знаю, правда ли это, но слышала такое...

77

Razorblade написал(а):

А Мика меня тупо добивает))))) Угарный чел....

Мне голос его не нра, и вообще это не моё...Моя подруга Ната вообще на Мику, как разъярёный бык на красную тряпку реагирует...Про зверей *специально с маленькой буквы!* я вообще молчу-счастья полные штаны, если это правда. Жаль только тех, кто их слушает.

Отредактировано NaHIMka (24-08-2007 19:12:17)

78

Slipknot.U nas v Azerbaydjane vse rock slushateli pervuyu o4ered lyubyat ix.a mi nenavidim ix.........  angry2.gif

Отредактировано Trident (11-09-2007 23:52:09)

79

Я счастлива что звери распались!!! Хотя NaHIMka права. Жалко их фэнов. Если бы HIMы распались для меня это был бы конец света! Особенно в данное время!

80

Эмо,Серега ( гопник б*я) , русскую альтернативу,Jane Air больше всего,тупые тексты и тупое рубилово...ну и на последок не люблю Fall Out Boy

81

поняла, что просто терпеть не могу всякие дискотечные мелодии, где только ритм отстукивают...т.к. вчера у нас ввузе одна мадам целый час гоняла это по мобильному и у меня просто бошка от этого заболела.... :threaten:

82

Ненавижу Tokio Hotel,Fall Out Boys,Marakesh...

83

Oчень-ооочень не люблю  Диму Билана .... Вааще!!! :lol:

84

Амазонка написал(а):

Oчень-ооочень не люблю  Диму Билана .... Вааще!!!

АНАЛОГИЧНО)))))))))))))))

85

Я НЕСЛУШАЮ РУССКУЮ МУЗЫКУ))всех поклонников руской музыки прошу извенить)))) agree.gif

86

Не люблю мат,бомжей, гопов, и метро в час пик..еще когда лезут на улице со всякими вопросами глупыми..а музыка мне по настроению ..

87

Lintu написал(а):

а музыка мне по настроению

Какая,   точнее... clapping.gif

88

мляя отвечаю ненавижу самоувереных, тупых делающих из себя конфетку людей... хотя на самом деле человек прост в самом днище общества... ///

раздражают такие пиплы

89

Я не люблю реп и все его производные,а так же  рейв, драмэнд бейс и прочее электронное и засоряющее мозги грузилово..но больше всего меня бесит

Серега на своем бумере ... никто не бесит как он- даже Билан и Ко а этот ну просто disgasting.. :bad:

90

не люблю: лицемеров, подхалимов, и двуличных людей.... а таких много-(

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » А что вы НЕ любите??