И к тому же могут быть аллергитические отклонения.
на татухи аллергические отклонения бывают и по круче!!! пирсинг хоть снять можно...а татуху?!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Пирсинг, тату
И к тому же могут быть аллергитические отклонения.
на татухи аллергические отклонения бывают и по круче!!! пирсинг хоть снять можно...а татуху?!!!!
Народ! Вы просто представить себе не можете, какой величайший облом случился у меня вчера! Вы только прикиньте на минуточку, я думала, взвешивала все "За" и "Против" по поводу тату. И вот, наконец-то, решилась вчера поехать и набить парочку татушек. И что вы думаете? Конечно же, мои дрожайшие родители просто-таки каким-то невероятным образом отговорили меня от этой затеи!!! И вот у меня получается, как говорят психологи, незавершённый гештальт. То есть, моя задумка не удалась. cray.gif cray.gif cray.gif
Dark Soul как это отговорили??
xyLIxaNKA. Они сказали, что тату может вызвать воспаление кожи и ещё, что можно через иглу занести гепатит. А моя маман ещё сказала, что тату-салоны НЕ проверяет Санэпидемстанция! Вот так вот!!! cray.gif
Ну у меня уже две татушки и ни при кокой из них проблем небыло.А вот на кольца у меня аллергия.Не могу носить.Появляется какая то сыпь на месте кольца и ужастно чешется.(у меня такое только летом обычно бывает)
Милая ты моя,когда собираешься делать тату Надо во первых поговорить с мастером который тебе будет её накалывать.Во вторых при тебе должны поменять иголку,дабы ты была уверена что она впервые используется.Надо поинтересоваться какими обезболивающими тебе это будут делать и принемает ли твой аргонизм его.Перед набивкой тебя обязательно должны помазать йодом,дабы не занести никокого микроба.Ну и обязательно ты должна осмотреть помещение в целях гигиены.Это всё просто.Просто я думаю ты ещё к этому была не готова.Во первых потому что я сама больше 2-х лет ни как решиться не могла.А во вторых если хочет человек что то сделать я думаю никто не сможет его отговорить от этого.После того как узнала как всё это делается страх прошол.Теперь я насмотреться не могу на свою татушку.
А ещё, что бы не портить себя и своё здоровье, вам могут сделать временную тату..Вот мне, к примеру, этим летом нарисовали двухнедельную тату..а что, походила и хватит)) если же хочется на более долгий срок, то цена соответсвеннно возрастает...так что это тоже вариант..во всяком случае, еси она вам надоест, её можно запросто сменить! и ещё...чтоб не пугать вас, скажу сразу, что процесс проделывания временнного тату совсем не больной и рисунок наносят на очищенную кожу специальной краской, без проколов...так что за себя бояться нечего)
А вот моя бывшая временная татуха..
То, что она чуть подразмыта, это из-за того, что совсем свеженькая, да и водичкой я по ней прошлась..меньше, чем через день всё будет идеальненько)
Отредактировано † Heart69 † (24-08-2007 10:20:28)
Надо во первых поговорить с мастером который тебе будет её накалывать.Во вторых при тебе должны поменять иголку,дабы ты была уверена что она впервые используется.Надо поинтересоваться какими обезболивающими тебе это будут делать и принемает ли твой аргонизм его.Перед набивкой тебя обязательно должны помазать йодом,дабы не занести никокого микроба.Ну и обязательно ты должна осмотреть помещение в целях гигиены.
Когда я делала свои татухи, я обо всех этих вещах даже не задумывалась!!! Я не думала ни про иглу, ни про йод, ну а помещение...всё было очень даже чисто и красиво в салоне!!! Кстати, а про какие обезболивающие ты говоришь? Мне ничего не обезбаливали - ни в первый раз, ни во второй!...Может просто татухи были небольшими, поэтому обезболивание не требовалось...но мне даже не предлагали)) Да и в принципе, мне тогда на всё поХ было)) Я просто носилась с этой идеей - сделать татуху - как очумелая!!! И спрашивать никого не намерена была! Да собственно, вряд ли кто-то смог бы меня отговорить...Я ведь баран)))
Теперь вот мысль о "глазках" у меня засела в голове.....Рано или поздно я осуществлю задуманное! Я уж это знаю)))
А вообще, дай мне волю, я бы ходила такая же изрисованная как Кэт Вон Ди))))
Временная татушка - это действительно оптимальный вариант для того, кто не хочет рисковать здоровьем.... И я не считаю это постыдным.
Вилвусь, я тебя понимаю! Сама бы хотела себе че-нить такое сделать - здоровье не позволяет.... А, может, все-таки твоя мечта сбудется. Вот я тебе говорю - тебе тату идут!!!
Да уж...когда-нибудь я тож что-нибудь такое, да набью..несмотря на упрёки близких и т.п. Чтобы всё прошло удачно, нужно просто выбрать качественный и проверенный салон, а не какой-нибудь клуб.
у меня возникло желание проколть пупок
у знакомой узнала что б все было тип-топ
нужно это дело делать желательно по осени,
чтобы заросло к лету и не потело (как сейчас от жары))),
а весной типа того что организм с авитоминозом борется
и не нужно его травмировать ещё заростанием дырки
вот
Ещё две дырки в ушах сделала, очередь языка...Боюсь правда, это ж не уши...Татировку внизу живота, как у Вилле, всё ещё хочу...Осталось год подождать и денюшки подсобрать...
а у меня раньше было очень много серёжек в ушах, в губе, в носу, но я все сняла.... надоело . Я думаю у каждого человека который увлекается пирсингом, тату наступает такой момент когда хочет все это снять, или переделать все по другому,
Есть одна татуировка - хартаграммма справа на пояснице )) скоро надеюсь сделать что-нибудь новенькое
P.S. правда в языке решила оставить сережку))) на память ))) она была сделана в честь одного человека))
Отредактировано BlackROSE (19-09-2007 15:14:39)
Вот... Не знала куда вставить.... Это про Вилькины новые ( с недавнемго времени) тату: "татуировки в виде лиц Шарля Бодлера, Чарльза Буковского и финского поэта Тимо К. Mukka на правом предплечье, и глазах Эдгара Аллена По на спине. "
Про Шарля Бодлера известно, поет, лирик ; вот с финским поетом тоже понятно, как и с Эдгаром По. А кто такой Чарлз Буковский? Народ, кто-нибудь об этом знает? :help:
. А кто такой Чарлз Буковский?
Хрен знает.....но фамилия то какая русская....
Фамилия русская , а имя - нет :fie:
Ну может это потомок каких-то русских эмигрантов?
Чарльз Буковский современный поэт -псих!
Здесь можете почитать его произведения:
ТЫК!
Мда-аааа. Буковский crazy.gif : "Однажды она привязала
к гладильной доске семь котов
отрезала их языки,
сварила их в уксусе и
майонезе
и съела.
потом села на поезд на Трентон
и вышла замуж за банкира с рыбьим лицом.
и в церковь она не ходила”, - Ну что тут Вильке могло понравиться????????? Ужас!!!!!!!!
это надо у него спросить :pardon:
Когда увижу, то обязательно у него спрошу ...
А вообше, зря Вилька свое тело татушками уродует: ну 1 , 2, 3.. ну 4 тату и хватит. И так аллергия. А татушки добавляют... Вот эти лица с Бодлером и др. х...й girl_werewolf.gif были лишними ( эт мое мнение)!!!! :yes:
Амазонка
согласна с тобой!
Butterfly :friends:
татуировки и пирсинг - это вроде наркотика - сделал один раз - хочется еще...
А так я согласна, что эти морды ни к чему..и мне не понятно, почему он переделал S на груди в харту :pardon:
Cruella:
и мне не понятно, почему он переделал S на груди в харту
я тож не пойму. по мне, раньше было красивее. он вроде бы эту тату в честь Сюзанны сделал (как многие считают), может, Йонна его пилила по этому поводу??
я тож не пойму. по мне, раньше было красивее.
ну он же уже не с ней.... потому и переделал. как обРучАлкУ свел так и "S" перехартировал)))
а у мя токо язык пробит... хочу ещё бровку, но это будеть летом
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Пирсинг, тату