а вы слышал новость о том. что в питере два гота съели эмо?
Готика
Сообщений 121 страница 150 из 816
Поделиться12220-02-2009 17:00:06
какой кашмар это уже слишком
Поделиться12320-02-2009 17:05:01
ага..и это дало толчок к давно назревавшему проекту правительства. по которому, готы и эмо по опасности приравниваются в нацистам.
А ососбое внимание будет уделяться подросткам. т.к.эти субкультуры влияют прежде всего на неокрупшие умы. будт введен комендантский час, и т.д. так же подростков будут лишать пирсинга и тату..ну и еще четко отслеживать их на концертах.
Поделиться12420-02-2009 17:15:37
Попали ребята. Не, ну правильно, правильно. Не кто не у кого не обязан жизнь забирать!
Поделиться12520-02-2009 17:16:06
мда весело в Питере
готы и эмо по опасности приравниваются в нацистам.
Лучше они б всяких убийц приравнивали к нацистам которые забрали не малое число людских жизней
так же подростков будут лишать пирсинга и тату..
но мне так кажеться, если забрать у настоящих готов или эмо всякие побрекушки, они не растроятся. Главное то что в душе, что чувствуешь. А если правительство введет подобные правила, то человек выдумает обязательно новое
Поделиться12620-02-2009 17:22:54
ты понимаешь,это официально..а тут опять же в Питере разогнали концерт фолк-группы, всех забралди в милицию и сняли отпечатки пальцев - просто так!! это уже вообще нарушение конституционных прав!
Поделиться12720-02-2009 17:34:17
я понимаю! В наш время правительство что хочет то и творит. А слово справедливость и еще производные этого слова вообще не существуют
Поделиться12820-02-2009 17:35:29
ну это да..просто такими тмпами скоро вообще захотят устранить всех неформалов иинакомыслящих - - собщем здравстуй советский строй! где все жили,как партия скажет
Поделиться12920-02-2009 17:39:43
наверно мы медлено и уверено к этому близимся. Начинаем возращаться к тем вещам от которых мы ушли. Даже кампостеры в тролейбусах уже появиись. Скоро вообще вернемся к первобытному...
скоро вообще захотят устранить всех неформалов иинакомыслящих
будем надеяться что такого не случиться
Отредактировано Christina (20-02-2009 17:40:19)
Поделиться13120-02-2009 22:24:42
будт введен комендантский час, и т.д. так же подростков будут лишать пирсинга и тату..ну и еще четко отслеживать их на концертах.
да уж .. Где уж демократии в России быть.. У нас на Украине такого не было, хотя все еще впереди
Поделиться13221-02-2009 03:32:43
Блин задолбали уже! Про то, что готы съели девку-эмо: я читала это уже недели 2 назад. Это полнейший бред! Просто эти чёртовы СМИ думают, что раз готы по кладбищам ходят, а в эмо присутствует, как бы так сказать, суицидальная эстетика - то всё, они сатанисты, нацисты, больные, уроды, убийцы и т. д.! А правительство у нас вообще тупое! И правда, всё движется к советскому строю! (а мож в этом дух Ленина виноват, он же неупокоенная душа считается...) В России только внешне демократия есть. На самом же деле если б демократия у нас была, мы б ну не супер-пупер жили, но хотя бы чуть лучше, чем сейчас! Я блин уже представляю, как зарубежные нефоры над нашими посмеиваются! Если не жалеют....
Поделиться13321-02-2009 03:33:47
Ещё и пирсинг с тату запретят? Куда Бог смотрит! Чё это вообще за произвол! Сволочи....
Поделиться13421-02-2009 11:26:42
Это полнейший бред! Просто эти чёртовы СМИ думают, что раз готы по кладбищам ходят, а в эмо присутствует, как бы так сказать, суицидальная эстетика - то всё, они сатанисты, нацисты, больные, уроды, убийцы и т. д.!
ну я тебе мог сказать, что это не бред, так как у меня есть знаекомые, которые знали этих готов, да..эта реальная история...но это единичный случай, но за него смогли зацепиться. а дальше все как снежный ком..
В России только внешне демократия есть.
ага..я б сказала дерьмократия
Поделиться13521-02-2009 16:56:00
ну я тебе мог сказать, что это не бред, так как у меня есть знаекомые, которые знали этих готов
Просто в нашей стране ситуация такая, что трушных нефоров мало, т. к. наша страна существенно отстала в этом направлении (пока в 80-е во всём мире зарождалась гот-культупа, в нашем советском режиме были только металлисты, а весь народ тусил под На-Ну, Комбинацию и . д.), а позеров - хоть отбавляй! Ладно, если обыватели думают, что готы сатанисты, гораздо хуже, когда человек, который хочет стать готом, как раз воспринимает именно эту неправильную информацию, и чтобы тира доказать, что он гот, режет вены на кладбище...
да..эта реальная история...но это единичный случай, но за него смогли зацепиться. а дальше все как снежный ком..
Вот я про то же! Лишь бы найти любую придирку, чтоб потом на неформалов бочку катить!
ага..я б сказала дерьмократия
Во-во! Почти двадцать лет прошло, а от советского режима вообще никак отойти не можем!
Поделиться13721-02-2009 17:08:22
Чего злая-то?
Поделиться13821-02-2009 17:20:43
ну я это соглашаюсь с твоим возмущением
Поделиться13922-02-2009 15:28:04
Да, девченки. .... Я с вами тоже согласна......
Поделиться14022-02-2009 16:35:04
Ладно не всё равно не черта не исправите, я бы тоже многое изменила бы.
Поделиться14122-02-2009 16:42:48
ну я это соглашаюсь с твоим возмущением
Приятно, когда тебя понимают!
Да, девченки. .... Я с вами тоже согласна......
Наши ряды пополняются!
Поделиться14205-03-2009 18:23:55
Я вот тоже хочу высказаться на эту тему:
1.Была б я помоложе, я бы тоже наверно в готы подаалсь, ну привлекала меня особенно по молодости все темное и готичное. Я и сейчас это люблю. просто взрослая уже. Но до сих пор считаю что красивее и сексуальнее вампиров никого нет
2.По поводу внешности - да во все времена были неформалы и были их отличительные признаки- хиппи с фенечками, панки с ирокезами, рокеры с шипами и т.д. и т.п. Сейчас вот готы, эмо и проч. И во все времена обыватели их воспринималиь неадекватно и как вызов обществу. Тем не меннее люди взрослеют, растут и те же панки и нынешние готы и эмо через несколько лет обзаведутся семьями, детьми и будут благополучными обывателями и также будут охать при виде новых не знаю уж каких там неформалов.
3. Да, некоторые воспринимают это слишком серьезно, заигрываются вплоть до всяких жутких ужасов - ну, с этим понятно, это к медикам.
4.И еще выше шел разговор и внешнем и внутреннем ощущении - для меня например самый трушный гот в душе Тим Бартон - только посмотрите Кошмар перед Рождеством, Мертвая невеста. Суини Тодд - адский цирюльник и пр. А ведь он на вид милый добропорядочный дядечка, на Санта -Клауса похож.
P.S. А ввообще ничего труготишнее. доведенного просто до абсурда, чем "Семейка Адамс" нет!
Поделиться14306-03-2009 10:00:51
Но до сих пор считаю что красивее и сексуальнее вампиров никого нет
ну образ женщины -вамп это старо как мир. Однако если ты оденешь черную юбку-карандаш, черную водолазку. накрасишь красным ногти и губы...высокий каблук..слегка подведенные глаза...готом ты от этого не станешь?
Да, некоторые воспринимают это слишком серьезно, заигрываются вплоть до всяких жутких ужасов - ну, с этим понятно, это к медикам
ага...
А ввообще ничего труготишнее. доведенного просто до абсурда, чем "Семейка Адамс" нет!
Поделиться14406-03-2009 13:22:43
Но до сих пор считаю что красивее и сексуальнее вампиров никого нет
Я тож! Только рядом с ними у меня ещё толкиенские эльфы стоят!
и те же панки и нынешние готы и эмо через несколько лет обзаведутся семьями, детьми и будут благополучными обывателями и также будут охать при виде новых не знаю уж каких там неформалов
Эт смотря, какие неформалы будут!
3. Да, некоторые воспринимают это слишком серьезно, заигрываются вплоть до всяких жутких ужасов - ну, с этим понятно, это к медикам.
Точняк!
для меня например самый трушный гот в душе Тим Бартон - только посмотрите Кошмар перед Рождеством, Мертвая невеста. Суини Тодд - адский цирюльник и пр
Аааа... Люблю Бёртона! Все его произведения просто конфетки! Сегодня, кстати, взяла у своего друга фильм "Суинии Тодд", я его просто ещ не смотрела. Правда, не знаю, когда я его смотреть буду....
А ведь он на вид милый добропорядочный дядечка, на Санта -Клауса похож.
А я его почти не видела!
А ввообще ничего труготишнее. доведенного просто до абсурда, чем "Семейка Адамс" нет!
В всоём ооооочень далёком детстве я что-то слышала про этот сериал, и даже видела, наверное, несколько серий! Но о них я помню столько же, сколько и о любимых в то же моё детство "Покемонов", точнее ещё меньше - то есть, почти ничего, только какую-то секундочку! Но я бы хотела посмотреть эту красоту, или что там! А, я помню, там был дядька, который в гробу спал, и что у них замок готишненький был, а внутри паутина и всякие ведьмовские атрибуты! И там ещё женщина в чёрном была, ну и ещё кто-то - вот всё, что я оттуда помню!
Поделиться14506-03-2009 15:55:47
В всоём ооооочень далёком детстве я что-то слышала про этот сериал
сериал фигня по сравнению с фильмом
Поделиться14606-03-2009 17:01:15
Такс, надо будет поискать этот фильмец!
Поделиться14706-03-2009 17:02:11
Такс, надо будет поискать этот фильмец!
поищи он забавный
Поделиться14806-03-2009 17:04:56
поищи он забавный
Обязательно!
Поделиться14906-03-2009 21:52:17
ну образ женщины -вамп это старо как мир.
Я ваще-то мужчин имела в виду...
Абсолютно целиком и полностью согласно! Я его помню смотрела первый раз на старой заезженной видиокассете..Ну а потом сколько раз смотрела, со сччета сбилась. Я его почти наизусть знаю. а "МамУшка" как сейчас перед глазами стоит!
Сегодня, кстати, взяла у своего друга фильм "Суинии Тодд", я его просто ещ не смотрела. Правда, не знаю, когда я его смотреть буду....
Ну уж посотри, выбери время. ты ж Деппа тоже лю..
Поделиться15007-03-2009 04:02:04
Я ваще-то мужчин имела в виду...
Мужчинки-вампирцы вообще прэээээлесть неописуемая!
ты ж Деппа тоже лю..
Ну, он мне нрав, как актёр и потому что часто в фильмах Бёртона снимается! Ну и конечно же, из за Джека Воробья!