Понравилось
классно
пост 633: 2,3,4 - мега
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Готика
Понравилось
классно
пост 633: 2,3,4 - мега
Вот у людей фантазия. Как красиво рисуют
Удивительно!!!!!
Loneliness все картинки очень классные
абалденное сочетание красного и черного... Вот черного и синего - уже проигрывает (имхо) , а красное рулит )
девы, ни у кого нет картинок летучих мышек?
Летучая Мышь – животное, символические толкования которого многочисленны и многозначны, а двойственная его природа («летающее млекопитающее») привлекла к нему внимание во многих культурах.
На западе летучие мыши считаются зловещими существами, вцепляющимися прежде всего в волосы человека. Достоверные сообщения об опасных, питающихся кровью (вампиры, кровососы, десмодусы) видах Южной Америки приводят к тому, что и в Европе эти безобидные, истребляющие комаров существа вызывают страх. Дьявол, как падший ангел, в произведениях искусства изображается с крыльями летучей мыши, поскольку он, подобно зверьку, боиться света. Различные виды демонических существ также частоизображаются с этим атрибутом, например персонифицированная зависть (Invidia), которая нечасто отваживается проявить себя «днем ясным». В картинах шабаша ведьм почти обязательно присутствуют летучие мыши. Есть культуры, в которых летучие мыши имеют лучшую репутацию.
У майя в Центральной Америке они почитались под именем Цоц (особенно в племенах цоцили) как воплощение бога – хранителя племени (рода). В мифах киче-майя выступает «отрезающая головы летучая мышь» как существо потустороннего подземного мира.
В Древнем Китае летучая мышь символизировала счастье, прежде всего из-за созвучия ее названия (ФУ). Пять летучих мышей означали много счастливых благ, прежде всего, долголетие, богатство, здоровье, благонравие и естественную смерть. Широко были распространены образы дружественной магии из пяти летучих мышей с распростертыми крыльями. Особенно благославенными считались красные летучие мыши, цвет которых предполагал отпугивание демонических сил.
В Африканских мифах летучие мыши представлены, в частности, как исключительно умные, поскольку в полете, они не сталкиваются ни с чем никогда.
В античности летучие мыши являлись символами бдительности, их открытые глаза должны были преодолевать сонливость. Но уже тогда, как это и сейчас еще делается во многих сельских местностях, летучие мыши прибивались гвоздями к дверями как средство защиты от злых духов ночи и колдовства. Капли крови летучих мышей под подушкой женщины должны благословить ее детками. Летучие мыши использовались также против муравьев, гусениц, саранчи и змеиных укусов.
В греческих сказаниях и баснях летучие мыши изображаются как существа хитрые и умные, но с опаской перед ними. Летучая мышь (лат. Vespertilio,греч. Nykteris) - это также шутливое наименование ночных страстей любви человеческой и их объектов. Резвятся и пищат, как летучие мыши, по «Одиссее», души умерших в загробном мире.
ухты.. с летучей мышкой классно.. практически как у ВВ в... низу живота... только тематика другая)))
Класс, мне тоже нравиться
и мне нравятся. ой, я вам выложу. у меня такие клевые есть.
меня еще радует, что в Китае, опять же , летучие мыши не похие считаются. как и змеи и драконы.
Кошмар какой... в хорошем смысле слова...
1 и 5 больше всего напугали..почему то первая даже больше...
Этакие готичные животные...
Ну и так картинки...
Волк обажаю, этих животных
Кошмар какой...
Мне нравиться чтобы аж мурашки по коже были
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! Мне все очень понравились!!!!!!
Отредактировано Жена Вилюсика (25-02-2010 19:21:45)
Арт Эвилины Де Морей...(мне лично очень нравится... )
Еще...
АААА!!!! Не могу остановиться!!!!!!!
Дааа...
Потрясные
Круть Особенно кошки понравились!Сохранила!
Арт Эвилины Де Морей...(мне лично очень нравится... )
Мне тоже очень! Ну и без Вильки не обошлось
Еще...
Первая очень впечатлила!
Отредактировано Stacey (27-02-2010 03:54:51)
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Готика