Пост 603 - первая и последняя - красотища
Готика
Сообщений 601 страница 630 из 816
Поделиться60214-02-2010 12:58:02
Именно культуры и философии, а не направления в музыке)))
Действительно, готика зародилась еще в давние времена, задолго до появления панк-культуры. КАЙ наверное имел ввиду музыку.
Гот - это индивидуум, стремящийся к знаниям, без знаний человек уже не человек. А группа людей не имеющая знаний - стадо, которым кстати легко управлять религией. Которая заставляет слепо верить.
Согласна)) Но каждый может использовать знания по разному, кто-то для созидания, а кто-то для разрушения.
Если рассмотреть христианство в целом, то нет более уродливой и циничной веры. Оно противоречит основным моралям человека.
Это чисто твое субъективное мнение. Ни мне, ни тебе и никому либо не судить об этом. Хотя я не являюсь христианкой, но не позволяю себе столь категоричных заявлений. Каждый ищет в религии то, что хочет найти; и каждый верит в то, во что хочет верить. Веру у человека не отнимишь, без нее мы мало чем отличались бы от животных. Зло пораждает зло, и только милосердие и сострадание отличает нас от всех живых организмов населяющих нашу планету.
Одно я знаю точно, я бы не хотела жить в мире, где нет ничего святого!
Душа не попадает ни в Рай, ни в Ад. Она вообще никуда не попадает. Она умирает вместе с телом.
Я думаю, душа существует, и не умирает с телом. Иначе зачем уделять столько внимания темам о рае и аде, о добре и зле? В Библие такого не может быть, иначе в таком случае все теряет смысл. Так может рассуждать человек, который за свой жизненный путь совершил много грехов, и таким образом пытается успокоить свою совесть.
А это вам коллекция от меня))
Очень красиво, особенно архитектура
На одной из фотографий, где кладбища, это там якоря? Так хоронили моряков?
А это наверно вообще будет иметь успех у местных барышень)))
Неужели это под впечатлением от моего маникюра?
Поделиться60314-02-2010 14:19:13
совместное детище сефоры и ОPI - вау ваще!! хочу.
красивый памятник, где девушка лежит. и вообще - архитектура офигенная. вот бы увидеть хоть раз в жизни такое.
Поделиться60414-02-2010 14:21:46
Одно я знаю точно, я бы не хотела жить в мире, где нет ничего святого!
Святость и религия - две несопоставимые вещи. А добродетель вполне существует без оной.
В Библие такого не может быть, иначе в таком случае все теряет смысл.
Почему же теряет? Когда придёт спаситель во второй раз, восстанут все, и будет суд, но до того времени души "спят" глубоким сном. Понятия зла и добра тут ни при чём. А понятие ада рая перевёрнуто церковью в ещё давние времена, чтобы заработать власть и деньги. А теперь внимание вопрос: что скажет вам священник на вопрос, можно ли вызвать душу умершего на спиритический сеанс, а если нет, то по какой причине))) Вам ответят так же как и я, души находятся во "сне" и ждут трубный глас судилища))) Вызывать некого)))
На одной из фотографий, где кладбища, это там якоря? Так хоронили моряков?
Это кладбище кораблей в Португалии.
Неужели это под впечатлением от моего маникюра?
Ни в коем разе.
Поделиться60714-02-2010 18:36:30
Первые две -
Поделиться60814-02-2010 19:31:24
Первые две
особенно вторая...
Поделиться61014-02-2010 20:30:49
Пост 609 , 612 Вампирши кого они загрызли ?
Поделиться61114-02-2010 20:42:01
Вампирши кого они загрызли ?
Неверных мужей
Поделиться61214-02-2010 23:31:34
ох, чертовочка обожаю, когда блондинки красятся в черный и у них получается такой яркий пробор потом, когда отрастают. не знаю почему, но мне это кажется таким готичным. хз, я щас вспоминаю, может это из -за Линды?все она так ходила
Поделиться61315-02-2010 04:48:54
пост 609 последняя
анимированные очень классные
Поделиться61415-02-2010 08:30:11
Святость и религия - две несопоставимые вещи. А добродетель вполне существует без оной.
Это слишко глубокая тема, и не думаю что ты обладаешь теми знаниями, что бы смело рассуждать об этом.
можно ли вызвать душу умершего на спиритический сеанс
Многим это удавалось))
Ни в коем разе.
А жаль)) Значит это совпадение))
Поделиться61515-02-2010 12:27:16
Это слишко глубокая тема, и не думаю что ты обладаешь теми знаниями, что бы смело рассуждать об этом.
Если рассуждаю, значит могу))) Я не буду оригинален и опять повторю слова великого Гёте: "Каждому своё" (с)
Многим это удавалось))
Вот вы спорите, а вы хотя бы поинтересовались как церковь объсняет вызов так называемых духов умерших)))
Поговорите со священником, думаю это не трудно, пообщайтесь на эту тему с ним, а потом расскажите, что он вам сказал. А можете поступить проще, найдите сайт РПЦ и задайте там вопрос)))
А жаль)) Значит это совпадение))
Кому жаль, а кто-то выложил просто свою коллекцию. Думаю подборка кладбищь, или храмов времён Тёмных веков, почему-то не ассоциировались у вас при просмотре с вашими ногтями )))
Поделиться61615-02-2010 13:12:08
кладбищь пишется без мягкого знака, образованный ты наш.
Поделиться61815-02-2010 16:05:19
Oks, миледи, я понимаю, больше придраться не к чему... Хотите ещё вам покажу свои ошибки, вы за невнимательностью их не заметили, а то, как-то, одной ошибкой попрекать, оно того не стоит.
Вот например:
объсняет вызов так называемых духов умерших)))
- здесь мною допущены две ошибки. Пропущена буква, и две запятые.
ассоциировались у вас при просмотре с вашими ногтями )))
- здесь пропущена одна запятая, так что, вы смелее ищите ошибки, может и сами правильнее писать станете, если память зрительная у вас прекрасная))
Поделиться61915-02-2010 16:10:46
уууууууу,только не пере цапайтесь......а то чувствуются неприятные нотки....
Поделиться62015-02-2010 16:15:09
а я молодого человека поддерживаю.Он пытается донести свою точку зрения через посты,а не хвастается в правописании.Тут у каждой что не слово так учителя русского могут плакать долго и горько,я не исключение
Поделиться62115-02-2010 16:21:19
Уважаемый Marduk, а вас смотрю в "угол не загонишь"! На все у вас имеется ответ!
Поделиться62215-02-2010 16:50:20
Stacey, я тоже хорошо начинаю чувствовать, когда шашлыком пахнет, да если ещё и пивом припахивает к этому делу, то нюх вообще обостряется до фантастического)))
Проще относитесь, ко всему. Это вирт, морды останутся целыми)))
Jadore, миледи, каждый ищет своё развлечение в интернете. Кто-то в коллекционировании произведений, кто-то фильмов, а кто-то и чужих ошибок))) Разве можно мешать развлекаться. Наоборот надо помочь, в столь светлом деле, что я с успехом и пытаюсь сделать для уважаемой Oks (да пребудет с нею железное терпение, при общении со мной).
Tanith, отвечу вам скромно и со вкусом кислых яблок, которые набивают оскомину))) "Каждому своё" (с) "Фауст" Гёте.
Поделиться62315-02-2010 17:35:33
А давайте флудить перестанем...тут все таки готику обсуждают...
Поделиться62515-02-2010 19:30:07
Если рассуждаю, значит могу)))
Рассуждать мы все можем)) Только все по разному...
опять повторю слова великого Гёте: "Каждому своё" (с)
Зачем в конце ставить (с), если автора вы обозначили до цитаты.
Вот вы спорите, а вы хотя бы поинтересовались как церковь объсняет вызов так называемых духов умерших)))
Религия это тоже не всегда означает церковь. Там служат обычные смертные, они тоже могут ошибаться и трактовать изречения как им удобно. А церковь всегда была против всевозможных нововведений.
каждый ищет своё развлечение в интернете
Так вы сюда развлекаться пришли, батенька? Ну-ну))
да пребудет с нею железное терпение, при общении со мной
И вам хочется пожелать того же)))
со вкусом кислых яблок, которые набивают оскомину))) "Каждому своё" (с) "Фауст" Гёте.
Это уже не кислые яблоки - это уже горькая редька!
Поделиться62615-02-2010 23:20:49
Рассуждать мы все можем))
Прошедший путь, думаю может.
Зачем в конце ставить (с), если автора вы обозначили до цитаты.
Есть цитата не дословная, есть дословная.
Религия это тоже не всегда означает церковь. Там служат обычные смертные, они тоже могут ошибаться и трактовать изречения как им удобно. А церковь всегда была против всевозможных нововведений.
Осутствие вызываемого духа во время сеанса, вам покажут на основе строк из Библии. А христианство, как религия, основана именно на этой книге.
Так вы сюда развлекаться пришли, батенька? Ну-ну))
Не вырывайте слов из фраз. Там кажется немного иной смысл мною был вложен.
И вам хочется пожелать того же)))
Поверьте, оно у меня железное.
Это уже не кислые яблоки - это уже горькая редька!
Каждому своё (с) "Фауст" Гёте)))
Поделиться62716-02-2010 07:26:56
Ладно девочки-мальчики.. давайте жить дружно.. мальчики у нас тут слабый пол и их катастрофически не хватает. так что такого эрудированного, приятного во всех отношениях , хоть немного и ершистого вьюношу - надо беречь!
Поделиться62821-02-2010 06:59:55
Понравилось