ага.........конешно......мечтайте))))
Зачем мечтать? Мы дело будем делать!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Шапка!
ага.........конешно......мечтайте))))
Зачем мечтать? Мы дело будем делать!
Мы дело будем делать!
дело говоришь ....ух Вилюха....держись.....
губеньки дудочкой...
мне очень нравицца, как щас выглядит вилле, и эта легкая щетина замечательна ... но! мне нра его фиолетовая шапка, намного больше ему щла шапка периода 2003 года, ну как в клипе sacrament
намного больше ему щла шапка периода 2003 года, ну как в клипе sacrament
!!!!вот это подробности.....это действительно любовь)))
ДА, я люблю вильку уже 4 с лишним года, но не фанатею! у меня парень есть, который теплый, нежный, и никаких виллей на фото не заменит!!!
Отредактировано МУЗА (03-07-2008 16:00:18)
Период The Sacrament.... Ммм-ммм... это было что-то... грустный финский паренек с убивающими томными глазенами цвета "изумрудной вечности"... голый торс... привлекающий внимание татуированный животик... и шапка... эта извечная черная убитая шапка... (всеми любимая, но, в тоже время, изрядно прикумарившая всех, хм, ну кроме Его Высочества), из-под которой виднеются пряди нерасчесанных (по-видимому) каштановых волос... Эх... млять...
прикумарившая всех, хм, ну кроме Его Высочества), из-под которой виднеются пряди нерасчесанных (по-видимому) каштановых волос... Эх... млять...
да!!!!!это было так!!!
Эх стареет
даа... жизнь то быстротечна...
ещё как))
ещё как))
поплачем друзья........
опа! КАЙ!
Амазонка, красавчеГ.... а чья рожа у него на футболке?????
а чья рожа у него на футболке?????
Рожа Игги Попа.
терь понятно...)
Блин, так мы и не узнали.. нахер ему эта черная веревочка... Эх... млять... все равно интересно нахера она ему...
для поднятия стояка
На этой фотке, Вилюсик уж очень похож на котёнка.Так и хочется погладить его и согреть
Жена Вилюсика, ну у Вас и ассоциации... не, на гномика... стать его Белоснежкой что-ли...
Милашка
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Шапка!