Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Шапка!

Шапка!

Сообщений 331 страница 360 из 986

331

Mila_Muerte написал(а):

Зая, иди уже в отпуск...

скоро мась.....в конце июля начале августа..... :jumping:

332

Beautiful написал(а):

скоро мась.....в конце июля начале августа.....

Ой, не скоро еще... так что...  ого-го-гооо-о-о сколько еще тебя можно подоставать  :playful:

333

ах ты какущая..... :D ну погоди у мну... :mybb:

334

Работать... думай о работе... работа - это долг каждого уважающего себя... и других граждан....  гражданина Российской Федерации... :D  :playful:  :D

335

Beautiful написал(а):

в конце июля начале августа.....

у мну тоже ;))))

336

Mila_Muerte :rofl:

VILVA :jumping:

337

sweetmoon написал(а):

Предлагаю тут помещать фотки Вилле в шапке он такой милый в ней!

на этой фотке он выглядит как полный лохан.....это правда! и нечего в этом ужастного нет......у всех есть неудачные снимки...

338

злая Белка...
хм я не поняла какую фотку ты имеешь ввиду :sceptic:

339

Butterfly написал(а):

хм я не поняла какую фотку ты имеешь ввиду

самую первую фотку этого раздела....я просто немного не поняла как это сообщение опубликовать прямо под ней...

340

злая Белка... написал(а):

на этой фотке он выглядит как полный лохан.....это правда! и нечего в этом ужастного нет......у всех есть неудачные снимки...

А некоторые личности несут полную чушь... по-моему как раз Ваш случай (ток не переживайте, в этом тоже ничего ужасного нет)

341

Mila_Muerte
можно подумать ты видела её фотки :rofl:
зачем ж так резко реагировать? :question:

342

Mila_Muerte написал(а):

А некоторые личности несут полную чушь... по-моему как раз Ваш случай (ток не переживайте, в этом тоже ничего ужасного нет)

да я не переживаю....я просто не помешана на этом недоготе (в.в).......мне нравится не он сам, а  некоторая его музыка......и если он где-то страшный, я об этом скажу, а ты тупо кидаешся на всё, что дают(в смысле фотографий)...будь объяктивней!

343

итак! товарищики Химики! если еще раз по поводу фотографий Вилле будет перепалка любой степени сложности, переходящая на личность того, кто писал коммент, я буду безжалостно и без предупреждений (считайте ЭТО за предупреждение) удалять темы про фотографии! именно, не закрывать, а удалять! могу и раздел этот прикрыть вообще! но это, канеш, уж слишком, сама понимаю.....просто, ну реально, надоело! ну ладно спорить по поводу "хорошо Вилле без бороды или нет", а другое дело переходить на личность того, кто писал! имейте уважение друг к другу в конце концов!!!

344

:cool:

345

VILVA
правильно!...
А я вот сама свою темку с фото удалила... :huh:  Вижу, что не нравится людям и ... удалила  :'(

346

:dontknow:

347

sorry...........

348

Я не знаю, кто че не так понял...  но явно, Вы меня все не поняли... И я не переходила на личности. И ничего лишнего не сказала.

349

http://i028.radikal.ru/0805/c7/c1a5022e7d29.jpg

350

лицо опухшее, и поцарапанное, это когда ему Йонна двинула наверное..... :dontcare:

351

ой ******.............кто бы то ни был, двинули ему хорошо!))))хе хе...

352

злая Белка... написал(а):

кто бы то ни был

одно из двух: или Йонна или когда с соседом подрался....

353

:yep:

354

Хе-хе, никто его не бил... это он как раз жаловался, что ударился об какую-то хрень... не помню уже... а опухшее лицо- либо последствия алкоголя, либо кушал хорошо...  :D

355

Да это когда он об дверь лимузина, кажется шиндарахнулся...Неть...Лицо опухшее после бухла.

356

по самые уши... в смысле шапка  :rofl: 

http://i043.radikal.ru/0806/39/03fb360dc894.jpg

357

волосы под шапку - мэээ.. :sceptic:

358

ковбой...бла.... :D

http://i040.radikal.ru/0806/43/11a2a5661fd6.jpg

Вало: "Мы сами люди не местные...пода-а-а-а-а-а-айте, кто скоко сможет...." :rofl:

http://i037.radikal.ru/0806/20/f8b9a369383c.jpg

359

меховой.... жилетик  :rofl:

360

:rofl:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Шапка!