Зая, иди уже в отпуск...
скоро мась.....в конце июля начале августа.....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Шапка!
Зая, иди уже в отпуск...
Ой, не скоро еще... так что... ого-го-гооо-о-о сколько еще тебя можно подоставать
ах ты какущая..... ну погоди у мну...
Работать... думай о работе... работа - это долг каждого уважающего себя... и других граждан.... гражданина Российской Федерации...
в конце июля начале августа.....
у мну тоже )))
Mila_Muerte
VILVA
Предлагаю тут помещать фотки Вилле в шапке он такой милый в ней!
на этой фотке он выглядит как полный лохан.....это правда! и нечего в этом ужастного нет......у всех есть неудачные снимки...
злая Белка...
хм я не поняла какую фотку ты имеешь ввиду
хм я не поняла какую фотку ты имеешь ввиду
самую первую фотку этого раздела....я просто немного не поняла как это сообщение опубликовать прямо под ней...
на этой фотке он выглядит как полный лохан.....это правда! и нечего в этом ужастного нет......у всех есть неудачные снимки...
А некоторые личности несут полную чушь... по-моему как раз Ваш случай (ток не переживайте, в этом тоже ничего ужасного нет)
Mila_Muerte
можно подумать ты видела её фотки
зачем ж так резко реагировать?
А некоторые личности несут полную чушь... по-моему как раз Ваш случай (ток не переживайте, в этом тоже ничего ужасного нет)
да я не переживаю....я просто не помешана на этом недоготе (в.в).......мне нравится не он сам, а некоторая его музыка......и если он где-то страшный, я об этом скажу, а ты тупо кидаешся на всё, что дают(в смысле фотографий)...будь объяктивней!
итак! товарищики Химики! если еще раз по поводу фотографий Вилле будет перепалка любой степени сложности, переходящая на личность того, кто писал коммент, я буду безжалостно и без предупреждений (считайте ЭТО за предупреждение) удалять темы про фотографии! именно, не закрывать, а удалять! могу и раздел этот прикрыть вообще! но это, канеш, уж слишком, сама понимаю.....просто, ну реально, надоело! ну ладно спорить по поводу "хорошо Вилле без бороды или нет", а другое дело переходить на личность того, кто писал! имейте уважение друг к другу в конце концов!!!
VILVA
правильно!...
А я вот сама свою темку с фото удалила... Вижу, что не нравится людям и ... удалила
sorry...........
Я не знаю, кто че не так понял... но явно, Вы меня все не поняли... И я не переходила на личности. И ничего лишнего не сказала.
лицо опухшее, и поцарапанное, это когда ему Йонна двинула наверное.....
ой ******.............кто бы то ни был, двинули ему хорошо!))))хе хе...
кто бы то ни был
одно из двух: или Йонна или когда с соседом подрался....
Хе-хе, никто его не бил... это он как раз жаловался, что ударился об какую-то хрень... не помню уже... а опухшее лицо- либо последствия алкоголя, либо кушал хорошо...
Да это когда он об дверь лимузина, кажется шиндарахнулся...Неть...Лицо опухшее после бухла.
волосы под шапку - мэээ..
меховой.... жилетик
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Шапка!