Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » КАЧАЕМ))))

КАЧАЕМ))))

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Ой......я чуть со смеху не умерла..... :lol:  :rofl:  :haha:  :lol:  :rofl:  :help:  :lol: такс, ну значит так: Вот здесь с форума (прокрутите там немного вниз): http://www.squarefaction.ru/forum/ftopic2150-15.htm , я нашла в официальных песнях ХИМ разные версии, и ремиксы песни "Join me"(в исполнении якобы Хим)! Скачала себе акустику Join me, и когда послушала.......серьезно, я думала мне станет плохо.....да даже СТАЛО ПЛОХО!!!!!! :lol:  :rofl:  :haha:  :lol:  :rofl: Там вроде бы поет наше Величество....НО с таким ужасным акцентом......у мну нет слов....я ржала как псих....... :rofl: Я сначала подумала, ну небось совсем маленький был.....ну еще английский плохо знал, и т.д., но потом до меня дошло, что Джоин ми он написал и исполнял, уже больффой (ну относительно больфой :D), у мну нет слов.....или наше Величество был в ж*** пьянный, или чё-то там не в себе crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif наверное, мы даже уже с Евгешечкой поржали и погадали он это или не он, ну правда, вроде бы интонация и голос Виллюхи, НО акцент просто сбивает с мыслей, ну короче, чё гадать, воть вам ссыль на скачивание с ифолдера: http://ifolder.ru/4993274 , советую послушать и поржать.....ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ, я седня сидела на работе и слухала это чудо......угарала как ненормальная :rofl: .....надо мной начальница просто ухахатывалась..... good.gif у мну даже настроение поднялось! Послухайте не пожалеете, очень смешно!

Отредактировано Beautiful (18-01-2008 00:37:00)

32

Beautiful так к слову первый раз Джойн ми онтисполнил в 1998-году на рок фестивале...а тогда Виля был довольно юный..и акцентик иногда проскакивал blush2.gif

33

Cruella написал(а):

а тогда Виля был довольно юный..и акцентик иногда проскакивал

ну проскальзовал, но не до такой уж степени.... :lol: Как можно петь слова For Live и world - Фор ляйф и ворльд(пишу как слышно!) и  :lol: и там много такого....))))

Отредактировано Beautiful (18-01-2008 21:58:17)

34

Cruella написал(а):

Тем более у мну есть видюха 1998 года, он там пел: Ребелл елл, чё то я там такого уж ужасного акцента не услышала!

35

:rofl: Beautiful
Согласна с тобой настроение поднимает по полной программе)))

36

Помогите, в чём дело! не могу ничего качать с Айфолдера, мне пишут зайдите на сайт наших рекламодателей, я заходила, но ничего не меняется, качать по преднему нельзя! Прям ужас histeric.gif

37

Кидаю еще раз! http://ifolder.ru/5005796

38

Beautiful
Stigmata Diaboli. Супер весчь)) Вилле там так инфернально подпевает....уу.... air_kiss.gif

39

Таня
ссылки на песни не пашут(

40

Lintu написал(а):

Stigmata Diaboli. Супер весчь)) Вилле там так инфернально подпевает....уу....

:friends: я тоже просто тащусь..... girl_in_love.gif

41

Классный кавер.... good.gif  и темп как то больше к смыслу песни подходит... только как то неожиданно обрывается.... (типа намек..?? cray.gif )

Отредактировано WitchG (20-01-2008 12:15:30)

42

Beautiful
спасибо что помогла мне скачать песенку, без тебя бы я не справилась!! give_rose.gif
Действительно акцент жуткий, и всё же мне кажется Вилле был не трезвый совсем)) Улыбнуло!!=)

43

Butterfly написал(а):

спасибо что помогла мне скачать песенку, без тебя бы я не справилась!!

Пожалуйста лапуль... :D  air_kiss.gif

Butterfly написал(а):

и всё же мне кажется Вилле был не трезвый совсем)) Улыбнуло!!=)

Я просто ржу когда ее слушаю, мы еще с Евгешей прикалывались, что припев там ему подпевает или Мижик или Бэмчик....буга-га-га-га....т.к. куплеты поет вроде бы Виллюха, а припев другой голос.... :lol:

44

блинн это кто хим или не хим поёт джойн ми ??? сначала прослушала показалось что НЕ хим , а сейчас ...   не знаю ... то похоже на хим то в некоторых местах вообще не похоже  , а может и хим ... кто точно может скказать  ???

45

всё-таки мне кажется что это не хим

а вообще надо её полностью прослушать она тут не до конца  ....

Отредактировано ВИЛЯ (24-01-2008 18:52:21)

46

Нет это вроде Вало по интонации, тембру и голосу.....но я никак не могу понять почему такой акцент.....  :O :lol:

47

...вроде... я вот тоже прослушала уже не знаю в какой раз , ну может и вало ... и голос похож на голос миге в припеве ,  и вало тут пьяный похоже, аааа какой год это кто-нибудь знает ???...  а есть полностью эта запись?

48

ВИЛЯ написал(а):

а есть полностью эта запись?

умну нет! А про пьянного Вало, я не соглашусь, если бы он действительно был пьянный, то он у него бы язык заплитался, а тут нет, просто лякает.....(это из-за акцента)

49

Бугага... crazy.gif Проба пера так сказать... :boast: Кидаю первую ссыль! Кажется всё правильно... Крисов Айзековский инструментальный Wicked Game. http://ifolder.ru/5107606

50

Olia написал(а):

А к чему это?????? :O Просто музыка....

51

Так это я попробовала кинуть ссыль - получиться или нет...Кинула первое что под руку подвернулось. А музыка отпад - расслабляет и успокаивает. Воть :pardon:

52

Olia написал(а):

Понятненько..... ;)

53

Народ. Извините, что пишу в этой теме. :pardon: Кто-нибудь может объяснить как кидать ссылку на страницу в интернете. :)

Отредактировано Olia (29-01-2008 01:38:10)

54

Olia написал(а):

Кто-нибудь может объяснить как кидать ссылку на страницу в интернете.

Я не наю... dntknw.gif  :pardon:

55

Хорошо...А как тогда на iFoldere писать свои слова в ссылке?

56

И кидать ссылку на Ютуб и Баззнет?

57

Olia написал(а):

Хорошо...А как тогда на iFoldere писать свои слова в ссылке?

А я и не пишу свои слова на ифолдер, просто загружаю свои файлы.......

58

Да нет...Типо написать ТЫК или там КАЧАТЬ...А на счёт Ютуба как? :pardon:

59

Если верить словам Вало, его так прёт эта песня, что он может расплакаться. Качаем, слушаем, плачем...kiss3.gif http://ifolder.ru/5147730

Отредактировано Olia (29-01-2008 06:41:00)

60

хм.. а зачем её качать все и так её знают :pardon:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » КАЧАЕМ))))