Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Cradle of Filth

Cradle of Filth

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

;)  Да, дени филс очень симпотичный чувак, а сегодня на их концерт пойдет????

32

народ, напишите если кто был на КРЭЙДЛАХ о впечатлениии и ваще как- мясорубка или нет ?

33

ENIGMA , ты идёш на них??))

34

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....  :dance: Я съездила на НИХ.... До сих пор не могу поверить, что увидела ИХ вблизи и вживую.... :O  В первом ряду стояла... :rolleyes: Млин, мало..... Дэни классный.....Он реально как в клипе Scorched earth erotica выглядел vampire.gif , как будто только что с экрана.... girl_sigh.gif  Вообще КРЭДЛЫ - офигенные....  neo.gif  good.gif Даже словами невозможно передать, какие эмоции восторга я испытала. heart.gif  Можно сказать, ехала домой уставшая, оглохшая наполовину, с болеющим горлом(вопила сильно), dwarf.gif   зато счастливая, что наконец ИХ узрела вживую, да и еще так близко.... girl_sigh.gif  Фоток не могу выставить, облажалась - забыла батарейки для фотика в гардеробе....   :( Давка была небольшая, в основном от панков, которые пришли в клуб, чтобы побеситься.... Я ездила с парнем heart.gif  heart.gif  heart.gif  и с Ксюшей - она молодец good.gif , стояла сзади, не решилась вперед идти, в то время как мы с  парнем ломанулись вперед,  зато сфоткала. Ксюш, еще раз прости нас - публично извиняюсь, что мы тебя сзади оставили...  cray.gif

Отредактировано Razorblade (07-05-2007 15:11:53)

35

Razorblade молодчина!!! я так рада за тебя!

36

:dance: Рассказчик я не ахти какой , но поделиться охота впечатлениями от Крэдлов))) Было круто))) Бесило только ожидание - выйти они соизволили тока в 20:05, ждать пришлось больше часа((( А до этого я думала, что сдохну - толпа, духота, даже самые стойкие мужики начали беситься из-за ожидания, что уж говорить про меня((( ПОРТ был заполнен до отказа, я думала, что стою сзади так, в сторонке, в итоге оказалась в середине, но потом и оттуда назад отошла))) Ну конечно когда вышли Крэдлы я успокоилась, особой давки не было, тока впереди меня чуток попрыгали некоторые. ЗАЖГЛИ Крэдлы нереально))) Солист Дэнни как-то умудрялся перекрикивыть музыку, хотя звук был НАИМОЩНЕЙШИЙ, просто не передать словами))) ДРАЙВ, ДРАЙВ и еще раз ДРАЙВ))) Хех))) Узнала несколько песен, в том числе Нимфетамин, я думала, что с ума сойду , песня ФАНТАСТИЧЕКАЯ, самая моя любимая))) Че там Дэнни говорил почти не разобрала, да он и не особо многословен был))) Макияж и вид в целом у всех участников группы - на высоте, небось целый час красилися, а у Дэнни - дрэды, смотрится хорошо))) Играли ОЧЕНЬ качественно, прям СУПЕР, гитаристы отжигали по полной))) В общем мне ОЧЕНЬ понравился концерт, а иначе и никак, ребята и правда большие МОЛОДЦЫ, респект им))) Правда я не дождалась выхода на бис, пришлось уйти - электричка, мне ж в универ на след. день нужно было, но то,что я успела увидеть и услышать для меня достаточно, впечатлений масса, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Эх))) Вернись мгновенье - ты прекрасно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Razorblade - ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:  Мне сзади хорошо было, так что всё нормально, не переживай))) Рада, что познакомилась с тобой))) ;)  :rolleyes:  brunette.gif

А Крэдлы  - это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРАДОВАЛИ нереально, полюбила их еще больше))))))))))))))))))))))) vampire.gif

37

Слушайте, а это правда, что их концерт раньше закончился, из - за того, что один чувак упал и ему на голову прыгнул другой чувак? :O

38

Ксюш, не скромничай, ты очень хорошо передала эмоции..... Я тоже рада с тобой познакомиться....))))))))) give_rose.gif  :friends: Кстати, ушли Крэдлы окончательно очень красиво.... Барабанщик сломал палочки и кинул их в толпу.... Одна даже полетела в нашу сторону, у меня перехватило дыхание, думала, ща поймаю.... Но она недолетела и охранник отдал ее другим((((( Млин, забыла сказать... В школу после вчерашнего приплелась еле-еле, вполуха все слышала, меня еще и вызвали на оценку прямо на первом уроке.... Пять получила, хотя нифига не готовилась... Короче, настроение у меня шикарное))))))))))))  beach.gif
EVIL69 а кто тебе такое сказал?????????????? Да и он нормально закончился, правда, ОЧЕНЬ хотелось еще...вроде никто на кого не прыгал, по крайней мере я не видела.... Но толпа была большая, так что не знаю.... Тем более там панки были, поэтому возможно они и прыгали.... Но концерт закончился не из-за этого....

39

Оооооооо, что это было .... что это был за концерт ....отпад - мало сказать . Дэнни -потрясающий сингер, как он умудряется тянуть скриминг и гроулинг не порвав связки я не понимаю. А ещё  каждый вечер в туре отпахивать эту программу  и с ТАКОЙ нагрузкой на горло !!!! мдя...
НИМФЕТАМИН, спору нет , был шикарен, хотя меня достала толстючая бэк вокалистка , певшая удивительно фальшиво (с бодуна что ли?)
Потрясающий ударник, а какой бас гитарист !  А какие ритм и соло гитаристы! Ни одного слабого звена ( толстый бэк не в счёт)
Вот это уровень и мощь !
Сегодня ноги просто не двигались - так я вчера отбивала ритм  на концерте.
Ох как хорошо, что хоть кто то приезжает к нам!

Отредактировано ENIGMA (09-05-2007 16:25:23)

40

Хоть я и не люблю Кредлов, но безумно за вас всех рада!!!! Супер девахи, так держать!!!!! clapping.gif  good.gif
А есть то фоточки?? Давайте бегом сюды!!!!! girl_werewolf.gif

41

У мну нет..... Так жаль.... А фоты бы ТАКИЕ получились(я ведь в первом ряду стояла), если бы не тот факт, что я забыла несчастные батарейки.....

ENIGMA написал(а):

Дэнни -потрясающий сингер, как он умудряется тянуть скриминг и гроулинг не порвав связки я не понимаю. А ещё  каждый вечер в туре отпахивать эту программу  и с ТАКОЙ нагрузкой на горло !!!! мдя...

У него прирожденный дар к сцене.... Дэни очень артистичен.....

42

Ксюшины фоты с концертика... (Не обижайся, зай, если что, захотелось оставить фоты с этого замечательного события, пусть не мои...)

Отредактировано Razorblade (13-05-2007 23:58:24)

43

странно...они до сих пор используют этот фон для сцены...

44

Прикольный фон....  heart.gif

45

Razorblade написал(а):

Ксюшины фоты с концертика... (Не обижайся, зай, если что, захотелось оставить фоты с этого замечательного события, пусть не мои...)

Рэзор! Усё в порядке, спасибо, что выложила))) ;)  Я не решилась выложить потому, что качество не очень... А вообще так щас глянула - атмосфера чувствуется, и это самое главное)))

46

Вот.... Красивые аватарки нашла

47

Еще

Отредактировано Razorblade (28-05-2007 14:56:45)

48

Razorblade!!! Клевые авки, молодца))) Дэнни - СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!! vampire.gif

А мне еще вот эта авка нравится:
http://r.foto.radikal.ru/0705/f4/8a19335ee127.gif

49

Ага, клево))))) Мне этот  момент из клипа очень нравится)) Авка впечатляет, просто офигенная, и момент супер)))))))))))))))))))))))

50

46 пост третья ава...ох, мой любимый момент из фильма....

51

Точно.... И мне этот момент очень нравится, так же как и Дэни в таком образе... Один из самых-самых лучших его образов))))))))))))))))))))

52

Razorblade согласна...

53

крутая группа!он такой красавчик!

54

Слышала тока пару их песен. Но мне очень понравилось! Девушки, авки наикрутейшие! good.gif  Дэни-просто красавчик! brunette.gif

55

[quote= HIM
]крутая группа!он такой красавчик!

А то! Дэни молодец, с девятнадцати лет(ему сейчас за тридцать, и, как вы понимаете, все это время он пел в группе) встречается с одной и той же девушкой, у них родилась дочка и они наконец-то поженились недавно!
Вильке бы так.... Скорей бы ему уже любовь найти!

Beautiful написал(а):

Девушки, авки наикрутейшие!

С
Спасибки

Отредактировано Razorblade (15-06-2007 00:15:47)

56

да!круто!

57

Вот чё давно кинуть хотела, но всё забывлось!! Вот фототчёт с киевского концерта)))
Cradle of Filth в Киеве

58

Блеки,класс!!!!)))))))))ты...ээ.там была?я эту тему не читала,группу не слушаю,поэтому не знаю,но фоты все равно рулез))))))))У него глазища такие...ух....инопланетянские))

59

Неа, я тама не была, не слушаю я их!!! Просто рылась в поисках про фотоотчёты с Пласибо и наткнулась на Кредлов, решила кинуть)))) :boast:

60

вот сижу их слухаю!так здорово!ммм...

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Cradle of Filth