слабым-преслабым голосом из-пацтула:
Йоння меня доконал.. :swoon:
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))
слабым-преслабым голосом из-пацтула:
Йоння меня доконал.. :swoon:
Принцесс жжот по полной))))
такие?
мы в юбчонке
как вам эта???
красотка
красотка
и это еще мягко сказано)))))))))))))))))))
все фоты кавайные. оставь немножко на завтра)). наглядеться и так невозможно.
хорошо, любофф мая.......сладенького на чегодня хватит))))
модель нах...сладкий я обещала...
ути-пути
и на последок
н-да.....от смайликов в глазах рябит...(( помогайте
мм... целоваться у него получается лучше чем кривится. видимо, мимика Вилле ему покоя не дает. :bb:
ути-пути
уж не та ли это утка, которая была в ванне у Вильяма?
кочующая водоплавающая изменница))))))))))
Отредактировано hypnose (01-02-2007 17:13:11)
чмаф)))))
а кривляться это удел Виллюши))
*облизывается* и настроение как-то сразу улучшилось))) целующийся Йоння - новый, неизвестный науке эндорфин brunette.gif
теперь и вправду Принцесса)))
Вот ещё. Завтра to be continued.
чОрт. он мне уже Вильяма манерами напоминает. глюууукииии.... спать нужно больше... :lazy: :lazy:
я тоже размещу, чиво уж там)))
ой не могу.........писаю кипятком!!! :pardon:
*напевает, поправляя подушечку в своем гробу*
Канечно класс........просто если честно для меня это оно) - нечто эфимерное и расплывчатое.........не могу определиться .... Это смазливый мальчик или оч красивая девочка!!! ........сорри но я просто не знаю как пока к этому относиться.........Но Йонник забавный blush2.gif
Это смазливый мальчик или оч красивая девочка!!!
он - ПрЫнцесса Финляндии)) и следующий кандидат в президенты brunette.gif
Моди,по-моему, ты заботливо поправляешь подушечку в моём гробу
может, мы просто в одном гробу лежим?))) и гвоздики с риском для маникюра заколачивает Йонник?)
НЕ!!!!! вы что......презиком путь Вилля будет...........ой.ну то исть президентом blush2.gif А Йонне пусть будет Фирст леди)))) ...а??? мона так))) :dance:
Вилле - Скорпион... совершенно неорганизованный и расхлябанный. а Йонне - Дева, рационалист, постоянно наводящий порядок в своей группе. выводы делай сама, у кого лучше получится организовать нормальный финский government. :yes:
Ой.........даже не знаю....... мну кажится что они вмести хорошо справяться_))))............Йоннчик будет организовывать Вильку ( :to_babruysk: ) ......и потом.....серые кардиналы мира гораздо влиятельнее чем явные!!!))) гыыы....
clapping.gif
Дай отсмеяться...
не позволю. зайди в тему приколы интернета и окончательно провались в ржачный обморок))
Ой.........даже не знаю....... мну кажится что они вмести хорошо справяться_))))............Йоннчик будет организовывать Вильку ( :to_babruysk: ) ......и потом.....серые кардиналы мира гораздо влиятельнее чем явные!!!))) гыыы....
исходя из этого, им вообще тогда нет смысла открыто лезть в политику)) да они и не захотят. но Йоння все равно достойный кандидат))
кавайноооо....
давайте не буем обсуждать здесь Вилле, ему тут целый форум отведен, и только одна темка - для Negative
На твоей совести сегодня будет моя смерть от смеха.
у меня совесть такая чистая, что ее не видно))))
Отредактировано hypnose (03-02-2007 01:17:38)
мне с ними оч. трудно общаться из-за их чрезмерной деловитости и ядовитости ( естесно).
Да уж есть такая тема!!!!...... :bad:
Йоння все равно достойный кандидат))
Я не отрицаю.....они усе такие лапы и пупсики)))))...... brunette.gif
Да уж есть такая тема!!!!...... :bad:
но-но-но... я тоже Скорпион. и пока меня не обижают.....
butcher.gif
я люблю Виллюшу, но могу представить на собственном примере, каким противным и несносным он можеть быть... :beee:
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))