Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Сообщений 31 страница 60 из 679

31

Ну это я поняла, ты как никак мужского пола(судя по данным) но мне равно кажется что ты прелесть)))

32

С одной стороны я бы с удовольствием оказалась на месте одной из малалеток этих и зажгла бы с Йоннкой!!!)))) А вот звёздная болезнь.... - это уже не хорошо!!! :/

33

я мы о том же, да Серафимушка???

34

ПРЕЛЕСТЬ))))))))))))))))))))))

35

воть

Отредактировано Таня (03-01-2007 23:54:52)

36

Уооффф, прям камасутра какая-то!!!)))) blush2.gif

37

лапочка))0

Отредактировано Таня (04-01-2007 20:30:43)

38

Ой какое тут у него личико славное!! Милашка!! brunette.gif

39

Йонник походу с двоюродной сестрой

40

:yes: Хмммм, а что-то есть вроде похожее!!! Повезло сестрице с братцем то таким! :rolleyes:

41

Ага, но с другой стороны, братик красивее тебя во сто раз)))))))) :lol:

42

Ну да, с другой стороны - бедненькая сестрица!!!! :D ))))

43

:lol:  :dance: Вот прикол был бы на тебя мужики не смортят а по братишке слюни пускают))))))))))))

44

Ой, да по такому грех слюююююни не пускать!!! А фотааа - няяяммм, у меня прям вся клавиатура помокрела!!!)))) brunette.gif

45

:pardon:

46

Послушай, обязательно.... Йонничек умница....Вилле определенно роза в цветнике, а Йонник...ну...наверное...фиалка...или ландыш)))) или ваниль))))

47

не я все таки за цветок Ванили

Отредактировано Таня (10-01-2007 23:42:54)

48

Лапусик....я б его тож покормила.....

49

ой держите меня, ПРЫНЦЕССА!!!!!

50

Вау! в черном... он так редко одевается в черное. обычно все такое бело-розово-золотистое гламурненькое...

а ему идет!  brunette.gif

я его вообще начал резко обожать  :yes: после этого пункта в одной анкетко:

Сексуальная ориентация: Спросите что-нибудь полегче! Сам уверяет, что предпочитает исключительно девушек, и в физическом плане его парни никогда не привлекали, только в духовном... Наверное, именно избыток духовности и тянет его засасывать Ларри и Кристуса прямо на сцене... Бисексуал?! Неизвестно. Впрочем, бисексуал – это, как правило, либо сомневающийся гей, либо «либеральный» гетеросексуал. Скорее всего, нормальный…  :)

51

а самое классное что он в юбочке)))))))))))))) clapping.gif

52

Да, прикидик яркий! А интерестно это штаны, шорты или колготки? :)  Юбка и пиджачёк - супер!!! Меня прёт ещё его кольцо с браслетом!!! Хацю такое же!!! brunette.gif

53

Не надо менять!!! Лучше совместить!!!  ;)

54

))))) Такой красотищи наверно неть!!! А совместить, хмм , любовь совместить, к тому и тому, ведь чем больше тем лучше!!!!!)))   brunette.gif

55

не Виллюшка незаменим, никогда не стану предателем!!!!!!!!!!!

56

так...народ...у меня есть до фига ненужных фот с Негатив....могу отдать по 5 р. штука..... есть фоты с первого приезда в Москву (концерт и вокзал), есть с Provinssirock.... может кому надо?

57

Ненужные фоты??"!!! :O  Они всегда очень нужны, но желательно бесплатно и на форум, в эту темку!! ;)

58

Зай, они уже распечатанные все...

59

в обмороке.....

60

умерла.......

Отредактировано Таня (28-01-2007 18:37:34)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))