Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))
Сообщений 511 страница 540 из 679
Поделиться51225-10-2009 10:22:55
что заставило меня тогда покраснеть. В самый первый раз я даже забыл слова.
Поделиться51425-10-2009 14:00:23
совсем свежая фота
Какой мужественный
Поделиться51525-10-2009 15:08:09
Какой мужественный
повзрослел ,загорел ,покрасивел и с девочкой его уже не спутаешь
Поделиться51626-10-2009 13:55:27
Интервью c Томми ,Йонне и Вилле .
-Было три мальчика из Тампера….и мечта стать звездой.
В начале было поломанное детство, проблемы с алкоголем, и детские дома. Но так получилось, что из-за трудностей выросла настойчивость, и у мечты появились крылья.
Этой ночью: три брата…
-Йонне вы из Негатив….и в своей песне «Gravity Of Love» вы поете: «Мир вернется, как солнце в мое детство» Эта песня посвящена вашей бабушке?
- Да, у меня есть множество приятных воспоминаний от моей бабушки. Мы проводили у нее лето, и ездили на каникулы всей семьей. Отец ходил на работу оттуда, до его работы было практически 100км.
-Какая она? Твоя бабушка?
-Ну, она обладает хорошим чувством юмора, она теплая…и молода сердцем. И кажется что года, это только пустые числа для нее. Но конечно когда тебе уже 90 лет, то годы берут свое физически. Но они не затрагивают ее духовно.
-Какое значение она имеет для тебя?
- Большое. Лицо матери, отца, дедушки бабушки, но она нечто большее чем просто бабушка…она немного обо всем.
-Большинство песен Негатив вы написали сами, как много материала вы берете из своей собственной жизни?
-Это словно ведение дневника. После я нахожу музыку. В какой-то степени я всегда мог говорить более чувственно чем обычно. С тех пор как я был ребенком, я всегда брал тяготы мира на свои плечи, так что я убегаю от этого.
-Какие самые болезненные воспоминания ты используешь в песнях?
-Вполне возможно, что самые болезненные это те, когда я переехал в детский дом в Рахола. Конечно, когда тебе 12, и ты физически разделен со своими родителями…это тяжелое пятно. И вы начинаете винить себя во всем.
-Какая причина была у вас, для переезда в детский дом?
-Наши родители злоупотребляли алкоголем, и это стало отражаться на мне. Я стал прогуливать школу. Атмосфера в доме, стала разрушать все…я не знаю что было в конце, но думаю причина в алкоголе. Один раз я обокрал магазины на сигареты и алкоголь. А потом мы продали это ребятам постарше. Так что из-за этих вещей все могло закончиться плохо.
-Но когда тебе исполнилось 12, ты так же получил свою первую гитару.
-Ох да, когда я получил ее в подарок, это было как спасение, как повторный момент. Это было словно недостающий кусочек. И я почувствовал себя собранным. Когда я играю на гитаре, то как-то возникает то чувство, которое было раньше, это было всегда там, но я не мог найти этого раньше. Когда ты начинаешь играть первую мелодию, и твои пальцы ведущие, это чувствуется как «Это то, что я хочу делать со своей жизнью»
-В пути все меняется.
-Да это так, вы не можете сравнить его в духовном опыте, или даже с влюбленностью. Со мной и музыкой, это как встреча с кем-то кто забирает твое дыхание.
-Вилле вам 22 года, и вы идете по той же дороге что и ваш брат. У вас есть собственная группа Флинч. Но сейчас вы уже как 2 месяца в армии, какого это для рокера?
- Все зависит от человека.
-Что там самое лучшее?
-Там хорошая еда и общая атмосфера. Я нашел там хороших друзей. Мне это нравится. Я подумываю остаться там подольше, я размышляю над этим. Когда мы с Томми были в сауне я задумался, что это хорошее время для того чтобы пойти в армию. И я просто решил. Я не думал над тем, как будет там, но в день, когда я пришел туда, я очень нервничал. Но это было великолепно.
-Что ж, а какие новые черты ты обнаружил в себе?
-Я больше не теряю так просто свои нервы. И я не знал что я в такой хорошей форме. Я бежал 2950 в тесте Купера.
-Я бы никогда в это не поверил!
-Это легко или тяжело принимать приказы?
-Я не знаю, это должно было быть так. Все что ты делаешь…это приказ кого-то. Временами ты просто можешь сходить в туалет, а иногда тебе нужно разрешение.
-Как долго вы будете там?
-6 месяцев.
-А после?
-Потом мы пойдем совершать новые рекорды.
-Йонне, вы имели успех даже за приделами Финляндии и Вилле стоит на той же дороге пока в Финляндии. Вы конкуренты?
-Нет, ни в коем случае! Нам больше нравится слово – коллеги.
-Вам приходится заботиться о своем маленьком брате?
-Я делал это, но сейчас благодаря армии это замечательно видеть изменения в нем. Я даже не знаю, армия ли это, я всегда переживаю…ведь мы очень близки. Томми и я имеем 6 лет разницы, а мы только 3, даже детьми мы делали много чего вместе.
-Вдвоем вы сочиняете меланхоличные и депрессивные песни. Какие призраки вас посещают, когда вы пишите что вы потеряны, и вас преследуют демоны?
Вилле - Я чувствую себя лучше когда я могу писать о своих плохих чувствах, превращая это в песни. Иногда ты находишься настолько внизу, что ты просто вопишь об этом.
Йонне – Это правда, тебе просто нужно вытолкнуть все самое мрачное, и свою депрессию.
-Но Вилле, для вас эти плохие чувства реальность. Некоторое время назад вы нуждались в помощи.
-да….
- Что произошло?
- Это было после рождества, или после зимы. Это было… некоторые вещи постоянно были у меня в голове. Я не знаю, я был у психиатра и у психолога, с детских лет, но я не понимал, почему должен ходить туда. Я не знал что я должен был вынести из этого, и о чем с ними говорить. Я никогда не получал ничего от них. Йонне и Томми были там, они разговаривали…
Йонне – Я был там весной, и это очень помогло …
-Как вы можете описать эти плохие чувства?
Вилле – Некоторые вещи берут начало с самого детства, и они постоянно у меня в голове. Я думаю им нужно выливаться на поверхность в какую-то точку. И тогда я устаю. Я устаю настолько, что порой не могу выйти из дома, мне просто надо поговорить с кем-нибудь об этом. Я думаю диагноз был буквальный, депрессия. Теперь я получил это. Еще один шаг вперед.
-Томми…вы старший брат Вилле и Йонне. И вы рок менеджер. Вы менеджер нескольких групп. Как важны карьеры ваших братьев для вас?
-Ну, они важны. Карьера Йонне это отправная точка для чего-то большего. Ты заботишься о них постоянно.
- Что вы готовы сделать для них?
-Практически все ты можешь сделать не нарушая законы. Работают общие цели, ты просыпаешься утром, идешь на работу и выключаешь компьютер только к вечеру.
- Какова же самая большая общая цель?
- Йонне сказал однажды, что они хотят выступить на стадионе, это цель.
- А ваша личная жизнь сейчас в тупике?
-Это уже на протяжении 8 лет. Вообще-то, если я думаю о своей личной жизни, и потом думаю об основных нормах для мужчины моего возраста….семья дети… по сравнению с этим, это тупик, но с другой стороны, у меня есть столько хороших друзей…я думаю, это и есть моя жизнь.
- Как в конечном итоге, ты стал менеджером?
Йонне –Потрясающе.
Томми – Это вина Йонне, он написал на своем первом демо: «Менеджер – Томми Лииматайнен»
Йонне - Да, тогда мы передавали запись из рук в руки. Мы продавали наши собственные концерты, и мы были несовершеннолетними. Мне было тогда 15-16 лет, и это чертовски сложно, продавать самих себя. Когда вы продаете концерты, вы стараетесь заверить что это хорошая группа, и когда они тебя спрашивают вы агент, либо менеджер, вы отвечаете поломанным голосом «нет, я вокалист» и вы оцениваете себя в небе. И все идет легче, когда у тебя есть кто-то. Но это отняло у меня несколько лет, чтобы заверить тебя в твоем величии.
- Но хотели бы вы выглядеть как то после ваших братьев, в этом хард-рок мире?
-Это хорошее пятно, работать с ними, наблюдая немного за тем, что они делают. В школе я как то задал вопрос….какая она, профессия моей мечты? Я все думал об этом…но никак не мог и мечтать что это будет работа с моими братьями. Я думаю это замечательно.
-Что вы, Вилле и Йонне, думаете о заботе своего брата?
Йонне – Это собственный выбор, я понимаю, и я ценю это, я никогда не относился к этому как к чему-то само собой разумеющемуся. Он моя кровь, мой брат. Но на самом деле, ты можешь доверять собственному брату, ведь он настоящий профессионал своего дела. Педантичен во всем, что бы он ни делал.
Вилле – Ты можешь доверять собственной крови на 110%.
-Насчет вашего детства, ваши родители употребляли алкоголь, но на каком этапе это стало проблемой?
Томми – Я не могу вспомнить какой-то определенный день. Я просто помню, что на определенном этапе я просто не мог оставить своих братьев. И занимаясь собственным вещами я верил в то, что с ними все в порядке. Я постоянно волнуюсь о них.
-Какие вещи стали вашей ответственностью?
Томми – Ежедневные вещи, это словно пакет обязанностей. Но я начинаю собирать кусочек за кусочком
-Что именно, по вашему мнению, упущено из вашей семьи?
- Власть.
- Что вы имеете ввиду?
-Различные ограничения. Что ты можешь делать и что нет.
- Раньше вы говорили о своих кражах, и других проблемах, как насчет школы?
Йонне – Это была всегда злая необходимость. Все было отлично до 4 класса. Но в 4 успеваемость ухудшилась и я был крайним в классе. Этот год был действительно сложным для меня. Это был примерно такой же год, как год развода родителей. В 9-ом классе, моя средняя оценка, по теоретическим предметам была 5.2. Может это говорит о чем-то. Потом я пошел в 10-й и повысил свою успеваемость до 7.2.
-И Вилле, как насчет вашей школы?
- Начиналось все хуже, когда я пошел в 4 класс, то меня перевели обратно в 3-й, и я остался там на 2-й год. Потом меня перевели в специальную школу, специальную группу, для особенных людей. И я был в этой группе остаток школы. Затем я пошел в техническую школу, бросил ее и переехал в Тампер по собственному желанию. Потом пришел алкоголь и я начал пить…вот что я могу сказать о школе.
-Когда ваши родители развелись, ваши пути с Томми разошлись. Насколько вы были обеспокоены за своих братьев?
Томми - Достаточно сильно. Это был большой груз на моих плечах. С Йонне мы звали друг друга часто. Но вы были в приемной семье, и мы не могли общаться так тесно.
-Обязанности в таком юном возрасти оставили горький отпечаток?
Томми – Иногда я думаю почему и зачем все это произошло? Но я не считаю что это горько помогать кому-то. Я был в условиях с моим отцом, пока мне не исполнилось 30. Но сейчас вы вдвоем чувствуете себя нормально. Все стоило этого. Это стоило трудов и стараний. Мне очень приятно и я горд. Конечно все делал не я, но по крайней мере все тревоги были не напрасны.
- Каким видом отцовской части, был для вас Томми?
Йонне – В детстве, когда я курил, нюхал табак и пил, я помню, всегда боялся что когда-нибудь, попадусь Томми.
-И насчет Вилле, что пугало вас в Томми?
-Я не боялся его. Просто шучу. В определенные моменты, когда я делал что-то плохое, я боялся потерять его доверие. И когда я практически сделал это, я догадываюсь, я его и потерял, это было очень тяжело заполучить его обратно.
-В 10 лет вы были переведены в приемную семью, из детского дома в котором были вместе с Йонне. Какого было расставание с братом?
-Это было самое ужасное. Было такое ощущение что они забрали последнее, что у меня было.
-Что давало вам надежду и веру в жизни?
- В семье Лемпяяля, если я осмелился сказать , то я не чувствовал себя там как дома, я всегда хотел уйти. Во-первых я хотел вернуться в Рахолу (прим.переводчика Rahola – детский дом) вместе с Йонне…Я не знаю, был ли ты когда-нибудь в такой ситуации.
Йонне – Да был.
Вилле – Наш социальный работник и я, решили, двигаться к семье моего двоюродного брата (прим. кузен семьи)Я уже был там раньше, на своих каникулах. Так я был ближе к семье, ближе к Томми и Йонне. И потом, мы видели друг друга практически каждые каникулы.
Томми – Наши отношения стали лучше. Это было легче смотреть на Вилле среди семьи.
Йонне – И тогда мы начали поддерживать контакт.
Томми – Да, я думаю намного сильнее чем когда либо.
-Йонне, вам было 14 когда вы создали Негатив, что вы ожидали от этого?
- Я думал, быть одной из самых известных групп.
- Скромно…
- Я надеялся и верил в подарок, написание своих песен. И я надеялся что это просуществует немного дольше. Они говорят, что горе может вырасти в гору. Ты должен заботиться о себе, и понимать что вы только инструмент, и вы можете уйти так же быстро, как быстро и получили все это. Я стараюсь стать лучше на каждом этапе. Как автор песен, как певец, как личность, как брат. Во всем. Я думаю жизнь это поездка, а не пункт назначения.
-Томми, что заставило вас поверить в группу Йонне, в самом начале?
-Тот огонь, с которым он говорил про свою группу, и их цели. Она была и остается самой большой мечтой, что я увидел, что там есть место и для меня.
-Вы были организатором их первого концерта в школе в Тесоме (Tesoma), расскажите об этом.
-Там было 250 зрителей, мне кажется это хорошее начало. Это было легче, принять какие-то меры, пока ты толком не знаешь людей.
-Как вы содействовали с группой тогда?
-Как с самой лучшей рок группой в мире.
Йонне – Мы вешали плакаты группы на каждой остановке, на западе Тампера. Я купил штапель-пистолет и несколько сотен скобок. Потом я пошел и распечатал плакаты. Базовый материал.
Томми – Сегодня, имеется много других работников у Негатив, помимо меня. Но они все работают в направлении той же цели, к которой стремились и мы.
-Были времена, когда вера была практически мертва?
Йонне – Да, я практически покинул группу в 2000 году, но Томми смог меня от этого отговорить.
Томми – Это было на Пирккахалли (Pirkkahalli)
Йонне – Да. Я совсем не работал. Был только один человек там. Ох нет, простите, там был человек в инвалидной коляске, и его друг который помогал ему. Так что было два человека.
Томми – Я помню это. Ничего хуже быть просто не могло.
-Вилле, что ты думаешь об этом этапе?
-Что ж, я смотрел на них с удовольствием. Я был много раз на их концертах. Я был больше заинтересован поп музыкой, но в определенный момент я переключился на рок.
-Как сильно их работа помогает вашей карьере?
-Довольно много я думаю.
Томми – Я думаю это помогло только на определенном этапе. Люди постоянно воспринимают тебя как младшего брата Йонне Аарона. Но ведь каждый чей-то брат или сын или еще кто-то. Это может быть плюс или минус, я не могу пока сказать конкретнее.
-У вас была репутация плохого парня в детском доме?
Йонне -Я был прилежным. Там был хороший персонал, и я начинал понимать какие вещи там работают. Но привыкнуть к правилам было сложно. Точное время обеда, собрания и т.д. Я делал все во время. Это работало.
-Дало ли это вам чувство безопасности?
Йонне – Да. Знаете, там всегда кого-то ждешь. И это не закрыто, т.к. мы не могли видеть друг друга. Сначала мы проводили выходные дни на отцовском месте. Мы могли видеть наших родителей, и поддерживать с ними связь, это было важно. Вы не должны забывать свои корни, чтобы не случилось.
-Как много гнева в тебе живет, Вилле?
- Достаточно много, но…когда я пришел к своим родителям, я их больше не ненавидел. Но в семье Лемпяяля я чувствовал много гнева, когда смотрел в окно, прежде чем лечь спать. Были маленькие противоречия для ненависти, и до сих пор знаю, что я люблю их.
-Вы чувствуете то же самое?
Томми – Да, но я не чувствую больше гнева. Я уже очень взрослый, и думаю о тех вещах очень много. И я говорил об этом лично, с моим отцом.
-Важно ли это, встретиться лицом к лицу с прошлым?
Томми – Люди всегда говорят что нужно смотреть в будущее. Но ты не можешь сделать это, пока ты лицом в прошлом и думаешь о своих корнях. И ты не должен дважды совершать эти же ошибки, это глупо. И в конце, у каждого есть выбор, как относиться к другим и каждый день есть возможность делать это.
-У меня от мысли о рок сцене появляются ассоциации с алкоголем, и первый раз, когда я услышала о Негатив, это был именно тот случай, когда ваши ребята выкинули телевизор из окна отеля. Неужели в вашей голове уже звездность?
Йонне – Не совсем так, но мы потеряли нашу… Я думаю что ошибки это полезная вещь, особенно когда они такого рода. Мы вообще делаем много глупостей. Это часть такой жизни, и это весело. Группа начинала получать удовольствие от того, что она играет музыку, и от существования рядом. Это происходит когда ты рокер.
-Алкоголь облегчает выступления?
-Я пробовал это 2 или 3 раза, и это прошло очень плохо. После чего мы посоветовались с группой, и решили что я больше никогда этого не сделаю, и я не делаю. Что случилось, когда я был в Ваммала (Vammala) мои первые слова были “Fuck you Vammala!”
-Не очень тепло для фанатов.
-Нет, и я даже не пел, я не помнил слов. Я просто стоял и смеялся.
-Вы использовали алкоголь, чтобы заглушить страх?
-Да, у меня был серьезный случай стадии испуга, и он перебарывает все это. В подростковом возрасте у меня в голове был большой беспорядок. Я не мог путешествовать в автобусе дольше, чем одна остановка, раньше мне приходилось выходить. Мои ладони потели, сердце бешено колотилось, я не мог дышать и чувствовал как все смотрят. Я был Агорафобик (прим. боязнь открытого пространства; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы. Сопровождает многие нервные расстройства и психические заболевания………прямо как я О_о) Когда мы начинали туры, меня всегда тошнило перед концертами, так сильно я нервничал. Я думал: «проклятье, если это будет продолжаться так же…»
-Каким образом вы получаете тревоги из прошлого?
-Моя группа товарищей и друзья предложили мне выпить, и когда я начал, я подумал если я собираюсь играть музыку, то я могу разрушить свою карьеру из-за алкоголя или наркотиков. Если я пью, то я делаю это в свое свободное время, отдельно от работы.
-Как насчет Вилле? У вас ведь были реальные проблемы с алкоголем?
-Да, когда мне было 18 и я переехал в Тампере, я попал в плохую компанию. Я много пил и не мог признаться себе, что я превращаюсь в того, у кого есть проблемы с алкоголем. Я получил помощь, и теперь я стал мудрее, и я знаю, как теперь с ним обращаться. Я пью редко, например когда получаю отпуск от армии, но ничего серьезного.
-Томми вы абсолютист. И почему так?
-Ох…да, я сравниваю эту вещь с тем, как быть вегетарианцем. Я себя хорошо в этом чувствую.
-Как работают вместе рок и абсолютизм?
-Они не работают, если вы думаете так же как и все люди, но это не будет работать, если вы будете пользоваться этим постоянно.
Йонне – Это начинает работать в обратную сторону.
Томми – Да, во-первых когда мы ездим на выходные фестивали. Тогда я на утро читаю из газет, что я решил вчера.
-Какую черту вы нашли в себе, когда стали абсолютистом?
-Более открытый и лаконичный, я думаю….Я избавился от «да-человека», теперь да или нет. И если проводить анализ, теперь я стал более внимательным.
-Что вы думаете об их недостатках, особенно Вилле.
-Ну, теперь он в порядке, спасибо финской армии. Но мы говорим о темных временах, которые были с ним раньше, и это было плохо. Твой родно брат пьет очень много, и ты ничего не можешь с этим проклятьем поделать. Это делает тебя грустным, заставляет волноваться и все сразу.
-Вы вернулись назад, вместо того чтобы помочь в этот момент?
-Нет, если он делает глупости я вмешиваюсь, несмотря на то что он уже взрослый человек. В любом случае, я сказал свое мнение, правильное или нет. Я помню как он постоянно кричал : «почему ты постоянно жалуешься?» Я спросил его: «Если я не буду это делать, то кто будет? Неужели лучше, чтобы я молчал?» На что он ответил: «Ох, да… просто продолжай это делать». Я думаю, я смотрю на их ошибки как на…не знаю, возможно ли подобрать к этому термин.
Часть 5.5
- Негатив очень успешны, когда вы играете за рубежом. Это очень долгий путь от Тесомы (Tesoma) до Японии, и других стран. Какой был самый лучший эмоциональный опыт для вас, Томми?
- Когда я услышал по радио конкурс песни, и где были они среди других. Пока я был за рулем, я слушал это, это было очень волнующе. Это было невероятно, слушать их впервые по радио. Там было еще много успешных групп. Это было в 2003. Это опыт, который я не хочу забыть.
-Какой лучший момент был у тебя Йонне?
-Я избавился от своего панического страха, и теперь я наслаждаюсь каждой секундой на сцене. Все это так превосходно. Сейчас мне 25 лет и я чувствую, что я проживаю самые лучшие моменты моей жизни. Многие артисты говорят, что их не волнуют золотые записи и размещение на топ листах. Но я совру, если скажу так же. Я думаю что каждый раз, когда вы продаете золото или размещение, это повод повеселиться, это как медали для спортсменов.
Томми – Как я сказал, вы должны помнить откуда вы пришли. Мы, если никто другой этого не делает. Начинали со школьного спортзала в Тесоме (Tesoma) . только с видением мы и начинали работать. Мы выполнили столько великих идей, и нашли много друзей. Ты должен знать как остановиться, и вкус всего этого.
-И теперь Вилле, как вы нашли свою дорогу, среди этих неприятностей и проблем?
- Я не знаю. Я чувствую я стал находить его только сейчас. Я чувствую себя хорошо, и чувствую себя здоровым. Я могу смеяться и временами плакать, я вовсе не бесчувственная свинья.
-Что приносит тебе удовольствие, свет во тьме?
-Я не знаю, как на это ответить. Я счастливее сейчас, нежели раньше. Это тяжело сказать почему.
-Можешь ли ты сказать Томми, Вилле стал более оптимистичным?
Томми – да.
Йонне – Я тоже так думаю.
-Как ты думаешь, какова причина?
Томми – Я думаю потому что он прошел через достижения, он взял свою жизнь в свои собственные руки.
Йонне - Он стал более ответственным.
Томми – Да, и это дает ему доверие. И то, что я думаю, это дала ему армия. Вы можете поверить в то что я сказал, вы можете пройти через все это. Я думаю, если хотя бы один человек верит в тебя, то это уже много значит. Я сказал всем, что дело сделано, он будет проходить его. И вы не правы, если считаете иначе.
-В это мире много охотящихся звезд, и в музыкальной индустрии особенно, скажите мне, что нужно сказать на вершине и как стать постоянной звездой.
Йонне – Очень много приверженности к тому, что вы делаете, и вы должны полностью поверить в себя. Вы должны быть требовательными и правдивыми к самому себе. Это не всегда то, что ты делаешь, это скорее то, что ты не делаешь. Вы должны поверить в себя. Если вы хотите быть лучшими, то вы должны. Подготовить себя к самому лучшему, и отдать себя всего, на осуществление этого. Я чувствую я посвятил свою жизнь, своей же группе.
-Что дает вам сил, для осуществления всего этого?
-Хорошие концерты, И тот факт, что люди приходят посмотреть на нас. Временами я волнуюсь, будут ли они. Это всегда приятно их делать. Но я думаю что каждый сам архитектор, своей собственной судьбы и фортуны. И каждый этого заслуживает. Жизнь сама питает меня. Маленькие вещи, такие как, хорошая чашка кофе утром.
-Мы поговорили достаточно о вашем детстве и родителях, вот вы до сих пор общаетесь со своими родителями?
Вилле – Я общаюсь, и достаточно хорошо.
Йонне – Я тоже, я общаюсь с ними по телефону почти ежедневно.
Томми – В свое время, получение отца назад, не выглядело слишком хорошо. Но это замечательно. Я провел последнее лето с отцом.
-Это замечательная вещь.
Томми – Да, мы были немного скупы на слова раньше.
Йонне – Вы два абсолютиста в нашей семье.
Томми – Да.
-О чем вы мечтаете?
Томми – Одна мечта может быть, чтобы все оставалось на своих местах. Очень грустно, все остальное достаточно материалистическое и озабоченное.
-Как насчет Вилле, о чем мечтаешь ты?
-Мечтаю о том, что я смогу писать те песни, которые будут помнить люди, спустя много десятилетий. И я мечтаю о семье конечно.
-Песни должны быть счастливыми или все же грустными?
-Они могут быть и счастливыми, для разнообразия.
-Йонне в песне, которую можно услышать на радио, говорится: «Я не хочу отпускать те вещи о которых мечтаю (I won't let go - of things that I was dreaming)» Так какие это вещи?
- Любовь. Для жизни музыка и сами мечты. Все это. Я думаю это ты сам и твои достижение. Вот это. Я считаю, что это восхитительно, что спустя все эти годы я до сих пор имею тот же огонь, который я так боялся потерять. Поэтому я чувствую себя как «Это все» я никогда не чувствовал себя так.
-Тот же огонь горит.
-Он горит, но временами в него нужно подливать топливо. Именно это я делаю на сцене.
Поделиться51726-10-2009 19:03:39
«Я не хочу отпускать те вещи о которых мечтаю (I won't let go - of things that I was dreaming)»
и вот
Just let me Love you
and I learn to Love you
right - I lived Only for
this Moment - For this
Moment of our Love
with you
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jZPIWtA_XFw[/youtube]
Поделиться51826-10-2009 20:54:16
ООООО! Клип этот ОБОЖАЮ!!!!!! Какой взгляд у Йонне был, когда он стриптиз смотрел
Поделиться51927-10-2009 09:59:43
For this
Moment of our Love
with you
душераздирающая песня
Jonne Aaron
"Самое главное, что я верю в себя и в то, что я делаю. Моя группа – это фронт моей войны, и те, кто находится рядом со мной, это люди, которые способны смотреть на мир моими глазами. Я пою не ради денег или славы, скорее всего, для себя, для тех, кто понимает, зачем все это нужно. И, в конце концов, нельзя даже для денег создать что-то такое, что будет проникать в сердца людям, если ты не любишь это! Надо любить то, что ты делаешь, в первую очередь, не жалеть себя, не оглядываться на кого-то или что-то, а просто идти вперед! Я десять с половиной лет в этой группе, и только пять лет назад мы стали зарабатывать деньги, и то они уходят на аппаратуру, на аренду студии и репетиционной базы, а мне практически ничего не остается, едва хватает на жизнь, как бы ни звучало это парадоксально. Поэтому всем читателям я хотел бы пожелать оставаться самими собой, а не гнаться за мега баблом».
Поделиться52027-10-2009 15:47:16
нельзя даже для денег создать что-то такое, что будет проникать в сердца людям,
5 баллов!!!
Поделиться52127-10-2009 20:58:21
взгляд у Йонне был, когда он стриптиз смотрел
душераздирающая песня
а слова какие
Я пою не ради денег или славы, скорее всего, для себя, для тех, кто понимает, зачем все это нужно.
моя в шоке.. Не ожидала от него такого
Поделиться52228-10-2009 09:38:59
а слова какие
вот и я о том
Не ожидала от него такого
взрослеет уже не мальчик ,а муж
Поделиться52428-10-2009 19:21:56
Вот эти фотки меня повергли в шок Настоящий мужик! И пусть теперь кто-нить посмеет его девкой назвать.
Поделиться52528-10-2009 21:57:51
на последней - я думала с коляской
хух, вроде с сумкой
Поделиться52629-10-2009 09:50:04
Настоящий мужик
и какой мужик
И пусть теперь кто-нить посмеет его девкой назвать.
я думала с коляской
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qVAqzbWa_zQ&feature=player_embedded[/youtube]
Йонничке спать не дают
Отредактировано Villena (29-10-2009 15:52:07)
Поделиться52729-10-2009 16:11:35
Йонне дал интерьвью одному журналу
скан
перевела самое главное из него
рабочее название нового альбома "Melancholy Symphony" известны также названия нескольких песен -Blood On Blood, Jealous Sky, Eat You Alive, Years Of Bathory, Believe
а еще мне оч понравилось вот это
вопрос -"Are there some dramatic happenings, spectacular outings or private stuff that happened in the last time and NGT fans should know?"
ответ Йонне-"(laughs) Well, thanks for asking. Let's see, Outings: I'm still trying to deny my passionate feelings for our drummer Jay, but I think I'm more lesbian than gay, because it kinda turns me on more to see 2 girls kiss than boys."
ребятки уже в Японии
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-Cf8Mwu9DEs[/youtube]
Йонне сказал они в конце ноября вернуться в ЛА дописывать альбом и он выйдет наверно весной.
Отредактировано Villena (29-10-2009 16:12:59)
Поделиться52829-10-2009 20:15:56
рабочее название нового альбома "Melancholy Symphony"
Очень красивое название!!!!!!
Поделиться52930-10-2009 00:11:48
I think I'm more lesbian than gay, because it kinda turns me on more to see 2 girls kiss than boys."
Поделиться53130-10-2009 20:29:58
милые детишки Томми и Йонне
Вкусняшки
Поделиться53312-11-2009 21:28:55
название нового альбома "Melancholy Symphony"
только заметила ... Здорово!!!
и фото суперские, особенно второе
Поделиться53412-11-2009 23:15:05
уже не принцесса
Я поражён!!!!!!!
Поделиться53513-11-2009 00:06:14
что-то давно фотки я не ставила
Две последние просто абзац!!!
Поделиться53613-11-2009 09:05:13
особенно второе
хорошо ,что рот не открывает когда красит ресеицы
Я поражён!!!!!
а я всегда знала ,что он прЫнц
Две последние просто абзац!!!
Поделиться53724-11-2009 22:36:55
Йонне сказал они в конце ноября вернуться в ЛА дописывать альбом и он выйдет наверно весной.
Следующий год насыщен выходами всяких новых альбомов, буду очень ждать, а то прошлые переслушала миллион раз
Поделиться53918-12-2009 14:12:21
Neon.(жду не дождусь )
Я тоже
первое фото
Поделиться54018-12-2009 23:24:32
он будет называться Neon
"Melancholy Symphony" надо было оставить!
ну и немного солнца в холодной воде
Первая