Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Сообщений 481 страница 510 из 679

481

Красатулька :love:  :rolleyes:  :cool:

482

Амазонка написал(а):

на последней - дефачка

ну его давно уже обозвали фынской принцессой

483

прынцесса?!   это точняк!!! :D  :shine:  абажаю :whistle:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lxQpFvHqg2I[/youtube]

484

Видюшка хороша  :cool: Романтичная такая песня  :love:

485

Амазонка написал(а):

прынцесса?!   это точняк!

хихихи

486

Амазонка написал(а):

абажаю

ааааа  :flag: Ленаааа я вчера эту песню раз 25 слушала :crazyfun: и вот сёня с утра перед глазами опять Йо   :music: :blush: это знак  :crazy:

487

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WzMkiZ_GVyE&feature=related[/youtube]
милая видюшка Йонне с семьёй  :cool: бабушка оч понравилась

488

Villena написал(а):

бабушка оч понравилась

он ее очень любит

489

Villena написал(а):

милая видюшка Йонне с семьёй

Офигенно! А места какие красивые  :love:  :love:  :love:

490

Cruella написал(а):

он ее очень любит

хороший мальчик  :rolleyes:  :flirt: а у нее такое доброе лицо

Yuna написал(а):

А места какие красивые

да у них  там в Финке все красивое бабушки,природа ,рокеры и т.д.  :D просто рай

491

Villena написал(а):

милая видюшка Йонне с семьёй   бабушка оч понравилась

А скраю, это его братик  :question: Видно семья им гордятся, все сидят и чуть ли не плачат, и даже бабушкам его песня по душе  :rolleyes:

Villena написал(а):

да у них  там в Финке все красивое бабушки,природа ,рокеры и т.д.   просто рай

Чудеснейшая страна  :love:

492

Al.HIM.ik написал(а):

А скраю, это его братик

это два его братика  :rolleyes:  старший – Томми их менеджер,а младший  Вилле  музыкант.

Al.HIM.ik написал(а):

Видно семья им гордятся, все сидят и чуть ли не плачат,

:yep:
вот младшенький братец
http://s43.radikal.ru/i102/0910/2c/82606c7cea23.jpg
трудятся ребятки :rolleyes:
http://s42.radikal.ru/i096/0910/94/3d9a78f3e352.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0910/cd/6709dd9115b1.jpg

493

Villena написал(а):

младший  Вилле  музыкант.

И имя какое,... знакомое  :love:

Villena написал(а):

вот младшенький братец

Симпатичный, они с братиком похожи  :rolleyes: Он мне даже понравился, больше Йончика чеснслово :love:

494

Al.HIM.ik написал(а):

И имя какое,... знакомое

ага ,даже родное :love:  :love:

Al.HIM.ik написал(а):

они с братиком похожи

:yep:  оба   талантливые красавцы,но мне больше Йо нравится :shine:

495

Villena написал(а):

оба   талантливые красавцы

Интересно, а старший братец у них тоже красивый  :question: У тебя случайно фоток его нет  :question: 

Villena написал(а):

но мне больше Йо нравится

а мне почему то младшой симпотичен  :rolleyes: А сколько ему лет  :question:

496

Al.HIM.ik написал(а):

У тебя случайно фоток его нет

воть
http://s51.radikal.ru/i133/0910/15/daea2155eaf7.jpg
http://i072.radikal.ru/0910/15/85f33428dec6.jpg

Al.HIM.ik написал(а):

А сколько ему лет

вроде 20 годков ему

497

Villena написал(а):

воть

Ох, тоже блондинчик  :rolleyes: Ниче так, прикольный чувак  :) На второй такой солидный дядька  :rolleyes: У них наверное приличная разница в возрасте с Йо  :question:

Villena написал(а):

вроде 20 годков ему

Молоденький еще совсем  :rolleyes:

498

Если честно, то мне старший не понравился - слишком обычный.

499

Al.HIM.ik написал(а):

На второй такой солидный дядька

ага сурьезный такой  :glasses:  Томми на 6 лет старше Йонне

Al.HIM.ik написал(а):

Молоденький еще совсем

:yep: повезло ему с братьями

500

Три брата.. как в сказке... :cool: 
Хорошшо , что Йонник не младший  ^^
Villena
Спасибо за информацию, интересно... я и не знала про его большую семью :rolleyes:

501

Жена Вилюсика написал(а):

Если честно, то мне старший не понравился - слишком обычный.

это неудивительно  Томми взял на себя заботу о братьях будучи еще сам ребенком ,стал им авторитетом,вместо алкоголиков родителей :(

Амазонка написал(а):

Три брата.. как в сказке..

у них судьба и правда как сказка из золушек в принцы :rolleyes: из  детского дома в звезды :glasses:

Амазонка написал(а):

Спасибо за информацию, интересно

:blush: не за что ,мне в радость

502

Villena написал(а):

Томми взял на себя заботу о братьях будучи еще сам ребенком ,стал им авторитетом

Какой молодец, вырастил из них настоящих людей ! И хотя у него очень доброе и приятное лицо, воспитание он дал отличное  :cool:

Villena написал(а):

вместо алкоголиков родителей

Так у них пьющие родители  :O  Я не знала  :huh: Их родительских прав лишили  :question:

Villena написал(а):

у них судьба и правда как сказка из золушек в принцы  из  детского дома в звезды

Так они еще с детского дома  :O Столько многого узнала о них, спасибо Наташенька  :surprise: Думаю что я изменю свой взгляд на эту группу, они мне с каждым разом все больше и больше нравятся  ;) Умнички ребята, добились всего своими стараниями и силами!!! Такие люди заслуживают уважения !!!

503

Al.HIM.ik написал(а):

Так у них пьющие родители

вот интерьвью  :rolleyes: Йонне он рассказывает о детстве

Путь Йонне Аарона и Томми из детского дома к вершине:
Для Йонне Аарона, лидера группы Negative, и его старшего брата Томми Лииматайнена, менеджера группы, путь к звездам был неровным и тернистым. Братья пробились к вершине вопреки поистине тяжелым обстоятельствам. Парни, выросшие в детском доме, рассказывают свою невероятную историю, желая подарить надежду другим молодым людям. Надежда остается всегда.
Хаос и отчаяние.

Перенесемся приблизительно на десять лет назад. В школе Йонне устраивается вечер для родителей, во время которого они делают рождественские украшения. Томми приходит туда вместе с маленьким братом Вилле, сидящим в детской коляске.

Посторонний увидел бы здесь семейную идиллию: старший и младший братья пришли, чтобы помочь среднему с украшениями. На самом деле всё совсем не так. Томми пришел в школу потому, что родители были неспособны это сделать.

В этой ситуации нет ничего необычного. В семье, живущей в Lielahti, в Тампере, старший из братьев, Томми, который на шесть лет старше Йонне, взял на себя роль родителей. А алкоголь занял место шестого члена их семьи.

Их будни беспокойны, неустойчивы и хаотичны. Даже сегодня Томми помнит страх от того, что может случиться, если позволить себе расслабиться. Он вспоминает ненадежность каждого следующего дня и тревогу за жизни его любимых младших братьев.

Йонне смотрит на брата и спокойно кивает:

- Томми просто взял на себя заботу обо мне и Вилле. Он принимал ответственность за нашу жизнь, когда это было необходимо. Эта ответственность не должна быть частью повседневной жизни того, кто сам еще ребенок. Но Томми занимался всем, начиная с оплаты счетов.

Йонне признает, что старший брат был для него авторитетом. Он являл собой то, чем сам Йонне хотел стать. Даже его увлечение спортом началось под влиянием старшего брата.

- Авторитет Томми проявлялся в том, что я боялся его. Я помню время, когда мне было 12, и я курил, шлялся всю ночь напролет по выходным, тогда как ребенок моего возраста должен был бы смотреть дома «He-Man» и спать.

Старший брат смеется и говорит, что он попробовал все это на шесть лет раньше, хотя вряд ли был смысл делать все эти вещи. Томми считает, что им повезло, так как их друзья были из так называемых нормальных семей. Только тогда он видел проблески нормальной семейной жизни.

- Я пытался позаботиться о моих братьях так, чтобы они не страдали от того, что мне пришлось вынести. Рядом не было никого, кто бы направлял меня. Я сам учился всему, преодолевая трудности. Я хотел показать моим братьям, что правильно и что неправильно в жизни. Я понял, что если ты снова делаешь прежнюю ошибку, то ты сам единственный, кого можно в этом обвинить, - говорит Томми.

Школа не всегда давалась легко. Не было никого, кто будил бы Томми по утрам, когда пора было идти учиться. Никто не проверял, сделал ли он домашнее задание.

- В то время я понял, что как ребенок из семьи алкоголиков я должен сделать выбор: сдаться ли мне и провести свою жизнь за дешевой выпивкой или же я хочу сделать все, на что способен, и пить шампанское с какой-нибудь очаровательной дамой в будущем.

Томми выбрал шампанское.
Несмотря на тяжелые воспоминания, Томми не считает, что родители разрушили его детство.

- На самом деле это дало мне силы пересмотреть мою собственную судьбу.

- Иногда я сталкиваюсь с ситуациями, когда мне непонятны действия других людей именно из-за моего детства. Я не понимаю, почему люди так хотят причинить друг другу боль. Мой жизненный опыт сделал меня чувствительным романтиком, который верит, что даже если идет дождь, солнце все равно засияет снова.

Плохая и хорошая компания

Алкоголизм родителей также влиял на социальную жизнь мальчиков.

- Однажды, когда Йонне был маленький, он пришел ко мне и сказал, что ему не разрешили пойти домой к его другу, потому что родители друга сочли его «плохой компанией». Я воспринял это как личную обиду, - вспоминает Томми.

Вдобавок к стыду Томми чувствовал огромную тревогу за повседневную жизнь своих братьев. Все ли было с ними в порядке? Иногда Томми был вынужден занимать деньги у своих друзей, чтобы накормить младших братьев.

Йонне говорит, что довольно долго он думал, что это единственный возможный образ жизни. Думал, что они живут обычной семейной жизнью.

- После переезда в Rahola я понял, что жизнь может быть налажена по-другому, что можно в одно и то же время приходить домой, есть и ложиться спать.

Переезд Йонне и Вилле в центр семейной поддержки Rahola был последним шансом. Их родители развелись несколькими годами раньше, и братья остались жить с матерью. Позже оба младших сына переехали жить к отцу.

Томми порвал отношения с матерью довольно радикально, он ушел из дома с мешком для мусора, в котором лежали его вещи. Первая ночь в собственном доме принесла ему духовное облегчение. Томми спал лучше всего за всю свою жизнь. И он понял, что его братья тоже имеют право на лучшую жизнь.

- Томми звонил и спрашивал: «Скажи мне честно, как у вас там?» Я пытался скрыть правду: «Да ничего, все в порядке». Истина проявилась, когда Томми пришел проведать нас, - говорит Йонне.

Был 1997 год. Старший брат начал долгий и сложный процесс, целью которого было переселение его братьев в Rahola. Отношения с родителями были разорваны, и это плохо влияло на учебу в школе. Но это стоило того.

- Сначала я запирался в своей комнате, мне очень нелегко было принять всё происходящее. Потом я понял, что у меня больше не было выбора, кроме как остаться в Rahola. В то время я окончательно открыл для себя музыку. Она была моим спасением от всего этого, - признает Йонне.

Ему было стыдно рассказывать в школе о том, где он жил. Об этом знали только лучшие друзья и девушка, с которой он встречался. Для Йонне было очень важно то, что девушка и ее родители принимали его таким, каким он был.

Томми до сих пор не понимает поведения своих родителей и даже не хочет понимать. Хотя он и простил их, потому что ненависть к кому-либо всегда отягощает душу.

Йонне в свою очередь заботился о Вилле, который был младше его на три года. Йонне признается, что ранняя ответственность оставила на нем свой отпечаток. У него не было возможности быть ребенком.

Опорой в их детстве была бабушка, жившая в Kiimajarvi. Она играла роль матери, сестры и бабушки для мальчиков. У нее они находили любовь и теплоту. У нее они чувствовали себя дома.

Бабушка – «королева семьи» для мальчиков, к ней было естественно приходить за советом. Согласно бабушке, никогда нельзя сдаваться, это необязательно даже тогда, когда совершаешь ошибку.

В бабушкиной сауне на берегу озера

1994 год. Томми пытается заниматься, а Йонне сидит на кровати старшего брата и тихонько разучивает одну из песен Guns’n’Roses. Звук понемногу нарастает, и ссора меду братьями готова вот-вот вспыхнуть. Нельзя ли поиграть на гитаре где-нибудь еще?

Теперь всё это вызывает у братьев улыбку. Гитара, которую Йонне получил в подарок от отца в 12 лет, изменила его жизнь. Поначалу Томми смеялся над попытками брата играть.
Многое о скрытой харизме Йонне говорит тот случай, когда Йонне пришел к Томми и его подружке спеть им “Hotel California”, и девушка тогда выгнала Томми из комнаты. А сейчас братья достигли того, о чем они могли только мечтать, когда были моложе.

- Надо признать, что когда я «подсел» на игру на гитаре, мои представления о мире изменились. Сейчас уже сложно представить, чтобы я занимался чем-то другим. Музыка – моя терапия.

Нельзя идти на компромиссы перед своими мечтами. Йонне говорит, что он от много отказался ради музыки. Даже получение какой-либо профессии отошло на второй план перед мечтой о рок-н-ролле.

Один из школьных промахов Йонне заставляет Томми смеяться.

- Однажды Йонне умудрился заснуть в тачке! Как старший брат я сказал ему уходить из этой школы, потому что она ничего ему не дает. После этого все родственники названивали мне в панике из-за того что я заставил его бросить школу. Я сказал им, что жизнь не вечна, мы собираемся оттягиваться прямо сейчас!

Финальное решение было принято в бабушкиной сауне на берегу озера.

- Я терял веру во все, связанное с группой. Там, в бабушкиной сауне, Томми всё же сказал: а что если нам попробовать еще раз, как следует попробовать на этот раз. Томми пообещал продолжать заботиться обо мне, другими словами, стать менеджером.

- Самым важным было помочь Йонне осуществить его мечту, быть поддержкой для него и дать всё, что нужно для его мечты.

Кто останется рядом с рок-звездой

- Приняв на себя эту ответственность, я был вынужден отказаться от многих вещей, связанный с так называемой нормальной жизнью. Мне 27 лет и я до сих пор не женат. Люди должно быть думают что со мной что-то не в порядке, - отмечает Томми.

- Но этот образ жизни сделал меня бродягой. Моя жизнь так суматошна, что я никому не даю возможности влюбиться в меня. Кроме того, действительно сложно строить отношения, когда ты живешь в таком ритме. Этот образ жизни требует огромного понимания со стороны другого человека.

- К счастью любовь обладает такой огромной силой, что она способна изменить всё, что ты запланировал. Мне кажется, что человек который может сочетать успешную карьеру с взаимоотношениями, почти гениален, - размышляет Томми.

Йонне кивает. Жить с рок-звездой – это необычно. Женщина, склонная к привязанности и собственничеству, не подходит для того, кто в силу своей работы должен быть объектом восхищения многих людей.

- Женщина должна иметь свою собственную карьеру и независимую жизнь. Я задохнусь, если кто-то попытается приручить меня. Хотя это не значит, что мне неведома преданность. Если сердце принадлежит кому-то, никто не сможет его отнять, - говорит Йонне.

Отредактировано Villena (24-10-2009 10:52:04)

504

Солнышко  :rolleyes:
http://s50.radikal.ru/i127/0910/cb/9a231f03e4eb.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0910/27/c395238f7cc2.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0910/07/baf80107b2c6.jpg

505

Villena написал(а):

Солнышко

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: ЧУДО, свалившееся с небес :rolleyes:  :shine: http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_11.gif

506

такое вот чудо расчудесное [взломанный сайт] невозможно было бы придумать

507

интересно  было почитать!
Наташ,  :surprise:  :flag:
Многое я не знала...

508

Амазонка
:shine:
у меня еще есть ивью если интересно могу запостить  :rolleyes:

509

кидай!!!
Заранее спс

510

Амазонка написал(а):

кидай!!!

воть  :shine:

Metal Heart: Йонне о сексе!
Metal Heart: можешь ты вспомнить, когда у тебя был первый половой контакт?

JA: в первый раз я переспал с девчонкой, когда мне было около 13 лет. Но у меня не связано с этим каких-то особенных воспоминаний, у обоих из нас еще не было никакого представления о сексе. Старшие парни обычно пытаются добиться, чтоб это произошло, хотя я этого совсем не хотел. Что я фактически могу описать как мой первый сексуальный контакт произошло, когда мне было лет 15-16 с моей первой настоящей подружкой и воспоминания об этом очень прекрасны. Мы были вроде Ромео и Джульетты и ходили в одну школу. Однажды после ланча она сказала, что мы могли бы пропустить уроки и пойти к ней домой, потому что ее родителей как раз там не было. Так это произошло, и это было действительно приятно, хотя для меня это было в некотором роде слишком натянуто, так как в первый раз было не так хорошо. После этого мы занимались этим достаточно часто в разных местах – не только в кровати, но также, например, в раздевалке. Сегодня мне кажется, будто это было в другой жизни. Действительно, это было только 7 лет назад, но я ощущаю это словно прошла вечность

MH: что ты делал необычного во время секса?

JA: для меня самое главное это чтоб позабавить партнера. В любом случае я мог просто делать это сам. Когда ты занимаешься сексом с кем-то, ты не должен думать только себе, а также заботится о том, чего хочет твой партнер. Мужчины могут получить удовольствие очень быстро, но в постели, я думаю, ты должен призвать нужное терпение и не выбирать прямой путь к месту назначения. Что также меня заводит это запах женщины, соединение легких сладких духов и ее природного запаха. Но я не нахожу сексуальной вообще потную женщину. Это может быть сексуальным, если она вспотела, занимаясь чем-то, но не тогда, если она долгое время не принимала душ.

MH: есть что-то еще такое во время секса у тебя?

JA: я не думаю, что это хорошо если кому-то больно. У меня нет проблем, если пара хочет попрактиковать что-то в таком роде, но ты должен знать границы, которые не надо преступать. Я никогда такого не пробовал, но никогда не говори никогда. Что мне абсолютно не нравится, это когда используют такие извращения, как моча или экскременты. Но все же на таких вещах повернут наш бассист. И когда мы были в Японии в одном из секс-шопов, он почти сошел с ума от того ассортимента подобного барахла, какое там можно было найти. Остальные из нас не могут этого понять, но ему нравится золотые дождики.

MH: какой тип нижнего белья у женщин тебе нравится?

JA: меня заводит кружево. Стринги это горячо, но также мне нравятся более классические трусики как Кайли Миноуг одевала в одном из своих видео. И мне нравится когда девушки или женщины бросают свое белье на сцену – действительно приятный поступок. В наши первые дни это частично произошло, когда несколько действительно очень красивых девушек в коротких юбках бросили свои трусики прямо на сцену, что заставило меня тогда покраснеть. В самый первый раз я даже забыл слова. В свою очередь это порядком позабавило девушек, обративших на себя мое внимание.

MH: что ты думаешь по поводу группиз?

JA: это приятно, что есть фанаты, которые повсюду следуют за нами и уже стоят в вестибюле пока открыты двери с утра до вечера. В целом понятие группиз это просто часть Рок-н-ролла. Но я не очень активен по этой части, это больше для тех, кому это реально нравится.

MH: вернемся к нижнему белью – что ты сам носишь?

JA: на сцене я предпочитаю быть без нее. За ее пределами я предпочитаю одевать обтягивающие боксерские трусы, чтоб мое тело дышало. К примеру я совсем не переношу синтетику. Когда летом жарко, часто я ничего не ношу.

MH: был ли у тебя когда-нибудь секс больше, чем с одной женщиной?

JA: нет еще. Но я уверен это было бы хорошо. Но я не знаю, смог бы я удовлетворить больше, чем одну женщину, это обозначает больше работы… (ухмыляется) я никого не хотел бы разочаровать. Когда мы были молоды и неистовы – я все еще молод, но я имею в виду: когда мы были моложе и неистовей – мы привыкли пить очень много алкоголя в Финляндии, и однажды трое парней из нас были заняты с одной девушкой. Хотя реально мы с ней не спали, но мы прикасались к ней и ласкали ее, что ей очень понравилось. Но я никогда не был с несколькими женщинами.

MH: мог бы представить сексуальный контакт с мужчиной?

JA: трудно сказать и это зависит от текущего настроения. В группе мы целуемся на сцене и в автобусе, но они все мои лучшие друзья. Но когда я действительно думаю об этом: мог бы я попробовать заняться сексом с мужчиной? Я думаю, я бы предпочел легкомысленную и доступную женщину.

MH: что ты думаешь об игрушках?

JA: это было бы великолепно, если бы это помогло мне достичь оргазма. В основном для женщин существует множество игрушек. Лично я предпочитаю классическую версию. В любом случае мне бы не хотелось иметь фаллоимитатор, засовующийся в мою задницу. (смеется)

MH: что ты думаешь о порнографии?

JA: это может быть интересным времяпровождением, но здесь есть много достаточно убогих голубых фильмов. И иногда я думаю, они слишком отвратительны. Но в основном они сносные. Я все еще помню: когда я был маленьким мальчиком и нашел папину коллекцию порнухи, я сбросил ее с балкона второго этажа прямо во двор. Весь двор был заполнен порнокассетами. И когда мои родители вернулись домой, то мама спросила, знает ли кто-то, чьи эти хреновы кассеты. Я думаю, она прекрасно знала ответ, но не хотела этого признавать передо мной, мальчиком 5-6 лет. Мой друг и я были настоящими маленькими гоблинами и пару кассет затащили в чулан бакалейного магазина, хотелось внимания. Когда мы пришли в следующий раз туда вместе с мамой , она проверила по фото, мне кажется потом туда был очень дружеский звонок. Я был еще очень… молод/наивен, тогда я не задумывался над этим. Для меня это были просто голые люди, и в этом не было ничего неприятного.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))