Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))

Сообщений 361 страница 390 из 679

361

ням...

362

анкдот нашла...
- Мама!мама! - раздался крик из ванной.
Антонина Петровна отложила вязание и направилась в ванную.
- что, Йонне?
- мама, я своего утеночка потерял - всхлипнул Йонне и начал
умильно тереть глазки ручонками.
- не плачь, моя радость, я тебе завтра нового куплю!
Йонне успокоился и радостно воскликнул:
- а смотри как я научился мочалочкой сам себе спинку тереть!
Антонина Петровна всплеснула руками от радости и удивления:
- умница моя, ненаглядная!хочешь я пойду тебе творожка сделаю?
- да!
Антонина Петровна вышла из ванной, плотно закрыв дверь
(чтобы сыночек не дай Бог не простудился) и,
открывая дверцу холодильника, вздохнув, сказала:
"Господи, и за этого человека моя дочь вышла замуж!"
:D

363

я ржала оч сильно))))))) мну оч любит этот анекдот)))

Отредактировано Таня (20-03-2007 23:44:37)

364

и это видела??

Большой Юрки наблюдает за героями восемьдесят третий день. Они дошли до финала. Их осталось трое: Ville Valo, Jonne Aaron ; Jussi Vuori. Как они будут бороться за главный приз 10.000000 марок, мы узнаем сегодня. На территории Большого Юрки наступил новый день.
-Большой Юрки просит пройти Йонне в комнату откровения.
-Ой, ой! Наконец-то! Вскрикнул восторженно Йонне и, откинув своего мишку в сторону, побежал в комнату.
-Присядь Йонне. Он (или оно!?) покорно сел в кресло.
-Да, Большой Юрки?
-Большой Юрки говорит, что не красиво заниматься сексом на всю Финляндию с Вилле Вало!
-Мы... не... опешил Йонне.
-Не ври мне! Большой Юрки говорит, что со мной ты такого не вытворял и что Вилле может покинуть наш проект из-за этого! Йонне побледнел и упал на колени.
-Не нужно, это я его попросил, мне было одиноко без Большого Юрки и...
-Большой Юрки говорит: пройди в кладовую и возьми там недельное задание. Йонне утирая носик и теребя белокурые волосы, прошёл в кладовую. И О УЖАС!!!!!!!! Там был связанный Дима Билан. В рот его был вставлен кляп.
-Большой Юрки говорит: упыри, быстро в гостиную и этого с собой. На всё про всё 3 минуты.
-Большой Юрки, начал Юсси а тебе...
-Вам! ответил голос.
-Вам не кажется, что этого урода, мы на себе далеко не утащим?
-Большой Юрки говорит: Йонне может не нести, а вы РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!! через три минуты все, включая Билана, были в гостиной.
-Итак, придурки, никто, никогда не видел Большого Юрки! Юрки гордился этим, он думал, раз его группа такая малоизвестная, значит, его никто не видел, но не тут-то было!
-Юрки ты совсем там пересидел, поинтересовался Йонне ты не заболел? Он метнулся к ближайшей камере и прикоснулся губами к ней. Лоб вроде холодный...
-Йонне прекрати лизаться с камерами, мне и Вало хватило. Вилле растерянно смотрел по сторонам.
-Большой Юрки говорит: до конца недели нужно обучить финскому жаргону этого русского попсятника. С ним нельзя говорить, ни на английском, ни на русском.
-Да, мы бы и не стали... Буркнул под нос Юсси.
-Большой Юрки очень рад! в своей комнате Юрки похлопал в ладошки После рекламы, я прочитаю SMS, который мне прислали поклонники.
Реклама:
Никто, никогда не видел Большого Юрки, но ты можешь послать ему SMS. Набери русскими буквами БЮ, да не БУ, а БЮ, хотя если так присмотреться, то он уже давно БУ. И отправь на номер 6969 всё, что ты думаешь о Большом Юрки или своё мнение об участниках.
Конец рекламы.
-Итак, Большой Юрки читает первое SMS:
«Вилле, спасибо за прекрасную ночь. Йонне. Прекрасное место»
Интересно, из какого такого «прекрасного места» ты писал, а?
-Отсюда... Ц Йонне покраснел и посмотрел в пол.
-Следующее SMS уже раздражённо говорил Юрки «Йонне, ты просто душка. Вилле. Закрытое помещение» Вы, что сговорились все?
-Нет... Виновато произнёс Вилле.
-Продолжаем: «Все вы тут мудаки! Юсси. ВМЖ (Временное Место Жительства)» Думаю, сообщение от Юсси было самым нормальным. И чё, и всё? С негодованием спросил Юрки. Приступайте к выполнению задания.
Билана развязали.
-Да вы все тут психи! Я на вас в суд подам! Я ночной хулиган...
-И у тебя есть наган, мы все это знаем! Перебил его Юсси.
-Я буду первым учить его жаргону! Вызвался Вилле.Ц Произноси: BA-BY! Понял?
-Baby, чё тут не понятного?
-Молодец! А теперь: DAR-LING! Давай, у тебя получится, я верю!
-Darling... Димону совсем плохо стало. «И куда я попал?» спрашивал он себя.
-И ещё: SWEET-HEART!
-Sweetheart...
-А, а теперь я! пропищал баском Йонне.
-Я устал! Простонал Билан.
-Нееееееееет! Как говорит Большой Юрки: РАБОТАТЬ НЕГР! Ц Йонне захохотал и хлопал в ладоши.
-Ну...
-Сейчас... Эй, я совсем забыл жаргон... Расстроился Йонне, но тут он посмотрел на Вилле А! Вспомнил! BEA-UTI-FUL!
-Beautiful... Всё?
-Нет! Ц Юсси подошёл и сплюнул на пол. Ц Руку давай!
-Зачем? Я не такой! Я не наркоман!
-ДАВАЙ, БЛИН! Билан покорно протянул руку и зажмурился на всякий пожарный.
-Смотри, упырь! Юсси согнул средний и безымянный пальцы Димы, а большой положил сверху. Называется «коза», запомнил, дурак?
-Да... Только мне это всё не нравится! Сказал Билан и утёр носик.
-Ну, не переживай, мы же с тобой! Йонне присел рядом и приобнял Диму.
-КХЕ-КХЕ! Послышался голос Большого Юрки.
-Ладно, ладно! Я только поддержать хотел... Юсси махнул на них рукой и пошёл в комнату откровений.
-Садись браток, выпей пивка! Большой Юрки разрешает!
-Спасибо брат.
-Тебе нравится Йонне?
-Нет, я за себя боюсь.
-Почему?
-А если они меня соблазнят? С Вало однажды уже было! А это на всю Финляндию! Что подумает моя мама? С Йонне! Боже!
-И ты Брут...
-Чё?
-Проехали... Большой Юрки говорит, что Билан практически освоил финский жаргон, и завтра мы вам подкинем новую жертву.
-Только покрасивше! Если русских, то ВИА ГРУ, хотя они из Украины... Как раз попробуем украинскую ВИА ГРУ, все пробовали, а украинскую нет!
-Большой Юрки говорит, что сам сначала попробует, а потом вы!

Большой Юрки наблюдает за героями уже восемьдесят четвёртый день. К ним доставили русского певца Диму Билана, и они должны были обучить Диму финскому жаргону, с чем успешно справились. Больше всех с Биланом подружился Йонне, но сам Дима ни с кем не подружился. На территории Большого Юрки наступил новый день.
-Большой Юрки говорит: смазливые мордашки, пройдите в кладовую и возьмите ещё одну часть вашего недельного задания. Как вы уже успели заметить, Димы Билана нет с нами. Нет, он не умер, «А жаль...» подумал Маэстро, но теперь он дома, в своей...
-Провинциальной столице! Продолжил Вилле Вало.
-Правильно! Приступайте. А, здание! Гы-гы! То, что вы там найдёте, вы должны затащить в постель. НО! Там вам нужно спеть им одну нашу народную песню и после поменяться. Вперёд! «Негры» тихо-тихо добавил King Of Darkness. Юсси открыл дверь и оттуда, бюстом вперёд, вышла известная украинская группа ВИА ГРА. У Вало и, ну, в общем, обойдёмся без фамилии, просто у Юсси отвисла челюсть.
-Фу, какие страшные!.. И грудастые. Просопел Йонне. Юсси довольно поглаживал себя по животу и чуть пониже.
-Спасибо Большой Юрки! Сам-то попробовал?
-Большой Юрки говорит: Ну, конечно попробовал! А ты думал, нет?
-Я вообще не думаю! - Ответил Юсси, взял оду девушку за руку и повёл в спальню. Йонне резко схватил своего зайчонка (у него есть розовый зайчик и беленький мишка (олень)) и побежал в комнату откровения. И хлопнув дверью, вошёл. Он плюхнулся в кресло и нервным движением руки, убрал пряди волос с лица. Йонне начал раздражённо теребить ухо зайца. Большой Юрки удовлетворённо улыбался в своей комнате.
-Что значит «Ну, конечно попробовал»? А? Ц Начал Йонне.
-А то и значит! Развёл руками Большой Юрки.
-Почему, то есть, зачем?
-А не фиг со всякими Вало якшаться!
-Какой же ты злопамятный!
-Иди выполнять задание!
-Они мне не нравятся!
-Ну, я же спать тебя с ними не заставляю!
-Ладно... Ты прощаешь меня?
-Бог простит, вперёд! «Глупыш, я так тебя люблю, что даже готов забыть про Вало.»
-Какой ты жестокий... Йонне ушёл. Когда он пришёл в спальню, там Юсси пел уже десятую матерную частушку на финском, а Вало осваивал только пятую, т.к. он не привык к родному языку после длительного пения на английском. Йонне зажмурившись, лёг, спел - что умел. А это, что-то типа «Goodbye» (или) Still Alive. Пел как умел. И надрывался, чтобы до Большого Юрки дошло, как он его любит.
-Итак, кексы, я заметил, что вы справились! Юсси, ВЫ СПРАВИЛИСЬ! Вот молодец, послушный мальчик. Теперь бегом в гостиную и там я у вас кое-что спрошу. Ребята пошли, а Юсси ещё штаны надевал.
Гостиная.
-Ядрёные baby, как говорит мой, пока ещё друг, Вилле Вало. Сейчас, пред финалом, вы будете говорить что-нибудь в свою защиту. И убедительнее!
-А чё говорить-то? Поинтересовался Юсси.
-Ну, не знаю... Скажи, куда потратишь эти деньги.
-А! Ну, в общем, так: Дорогие финчане! Я бедный финский музыкант, хочу потратить все деньги на раскрутку моей, то есть нашей малоизвестной группы. Ещё часть денег я пожертвую в больницы, детский приюты и музыкальные школы.
-Вилле...
-Ну, я куплю бухла побольше! Или в Италию смотаюсь...
-Большой Юрки говорит, что некрасиво читать его мысли!
-Ой, прости! Сказываются гены древних шаманов и вампиров! Я поеду в Америку и сниму себе кучу клипов и... С BAMом развлекусь, да и у нас с Йонной ещё медового месяца даже толком не было. Куплю нам квартирку получше или найму супер-горничную, чтобы могла разгрести тот мусор, который валяется у меня на полу.
-Достаточно! Йонне... Крупный план. Лицо Йонне. Голубые глаза наполнены слезами, белоснежные волосы взъерошены. Розоватая рубашка расстёгнута и на шее болтается чёрный шёлковый шарфик.
-Я, сдерживая слёзы, произносит Йонне, я потрачу всё на своего любимого человека, я ему всё отдам, всё для него... Сердце Большого Юрки заколотилось «О ком он говорит? О Вилле?» - для тебя Большой Юрки... Слеза скатилась. Вся съёмочная группа утирается платками, зрители, тазиками вынося то, что наплакали.
-Хорошо - Срывающимся голосом произнёс Большой Юрки. Можете идти спать. Йонне утёр слёзы и пошёл в комнату откровения.
-Большой Юрки...
-Да, Йонне. Большой Юрки слушает тебя.
-Я хочу покинуть проект...
-Ты чё? Сдурел?
-Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ВДАЛИ ОТ ТЕБЯ! Я ХОЧУ ЛАСКАТЬ ТЕБЯ, ЛЮБИТЬ. ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ГУБЫ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ОБЭТОМ ПОДУМАЕТ ВСЯ ФИНЛЯНИЯ, Я ХОЧУ, ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Йонне рухнул на пол и начал рыдать. Громко так рыдал! Вилле и Юсси с зубными щётками во рту стояли под дверью и слушали.
-Большой Юрки говорит: Если ты покинешь проект, я очень обижусь и... и... Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
-Я так и знал! Йонне радостно поскакал к своей кровати. Большой Юрки опешил, но сам побрёл спать. Открыв дверь, Йонне больно стукнул по лбу Вилле и Юсси.
-Дурак, смотри, чё делаешь! Ты мог убить самого красивого и малоизвестного барабанщика ФИНЛЯНДИИ!
-А, ну вас! Йонне махнул рукой и дальше поскакал.
-С чего это он? Удивился Вилле.
-Сейчас узнаем. Юсси и Вилле в роли партизан ползли на пузе через всю гостиную до кровати Йонне. Там они услышали тайный инквизиторский заговор. Участниками были Йонне, розовый зайчик и беленький мишка!
-Когда я выйду от сюда- говорил Йонне им - я встречусь с Большим Юрки, и мы с ним будем гулять, гулять и гулять! А потом я затащу его в свою квартирку и мы там... Йонне случайно задел медведя локтем, и он упал Юсси на голову.
- [censored]! Он нас сейчас заметит, хорошо, что темно! Отползаем потихонечку! Вил и Юс поползли в сторону своих кроватей.
-Ах ты, мишка шалунишка! Убегаешь от меня? Я тебя догоню! Юсси взял в руку мишку и кинул... кинул куда кинул. И попал Йонне в лицо.
-Не понял!? Опешил Йонне, отдирая медведя от лица Медведи умеют летать? Странно... Пойду спать. И ведь пошёл! «Во дурак!» подумал Юсси накрываясь одеялом. «Чтоб я! Да ещё раз! Ни за что! » подумал Вилле, потирая ссадины.
-Юрки... Мой сладкий... бормотал Йонне во сне.
-Барабаны... палочки... девочки... крестики... барабаны... Мечтал Юсси.
-Мамочка... Текила... Йонне, мой зайчик... МОЙ ЗАЙЧИК!?!?!?!??!?!!? Вилле проснулся оттого, что он нёс. Он схватил подушку, одеяло и отправился в комнату откровения.
-Слышь ты! Почему мне снятся твои эротические мечты? Спросил Вилле.
-Большой Юрки говорит: свали в туман! Уже 21:00, поздно, я спать хочу! Кстати, забери свою полуголую Йонну и Сюзанну, они мне не нужны! Обменявшись снами, оба отправились спать.

Большой Юрки уже восемьдесят седьмой день наблюдает за героями. До финала осталось несколько часов. Сегодня все участники готовятся к финальному выходу. На территории Большого Юрки наступил новый день.
-Большой Юрки говорит: ноги в руки и в студию к зрителям и поклонникам! Когда все трое оказались в студии они увидели огромные плакаты с надписями типа «JUSSI I LOVE YOU!», JUSSI FUCK ME!, VILLE THE BEST, JONNE I WANT YOU! . Для них были отведены три красных кресла. Ведущая Тарья Турунен начала:
-Дорогие финчане! Сейчас на экране появится фото победившего участника... И вот! Ц И тут вырубают электричество.
-Ну и кто это сделал? - Прорычал Юсси.
-Большой Юрки говорит: ну, я! И чё ты мне сделаешь?-А... ну... если ты... тогда ладно!
-Включаю...
-Итак, мы ждем фото! Приказала Тарья. На экране появилось фото писающего Юрки...
-Упс! Личные архивы...
-Ну, блин, ну, я же жду! У меня дома дети не кормленные!
-Тарья, чё ты мне звездишь, а?
-Давай уже!
-Чичас... ВО! Раздала барабанная дробь.
-О, круто! Юсси начал указательными пальцами изображать барабанную дробь у себя на коленке,на экране появилась Юськина фотка.
-УРА! ЮССИ, КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Йонне одну руку закинул Юсси на плечо и поцеловал его в щеку!
-Чё? А... А! Я ВЫЙГРАЛ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Он прижал к себе Йонне и поцеловал его в губы. Йонне сначала немного притормозил, но поддался и отпустил Юсси.
-Слово Большому Юрки... Ц Сказала Тарья сидя на стуле, положив голову на руку.
-Короче, мне как самому главному в группе достаётся три миллиона и как ведущему ещё два. На них мы пойдём с Йонне гулять!
-Ладно... Зато на оставшиеся пять я найду, нет, куплю себе группу ВИА ГРА и... и... нет, сниму себе тёлок клёвых! И барабаны новые куплю! Ура!Юсси запрыгал на месте и захлопал в ладошки.
-короче, сворачиваем маскарад! Йонне пойдём... Большой Юрки вышел, взял Йонне за руку. Поцеловал Юсси в губы, помахал Вало ручкой и ушёл.
-Йонне ты рад?
-Да, любимый! Он потянулся и нежно поцеловал Юрки. Давно хотел это сделать!
-Я тоже. У тебя или у меня?
-У Юсси! У него сегодня праздник!

365

мну с короткими больше нра....

366

да, читала)))) ням)))

367

ну я ж новичек! мне все новенькое!!! :D

368

соувсем ты че-то понку забросила. у тебя там случайно не весенняя депрессия? asute.gif

369

еще хуже............

все таки он нямка тут)))

370

:yes:

371

Розовые штаны это вообще редкая жесть...  :lol: на пижамные похожи. :rofl:

372

хм.........

373

ой блин... они там что в своей Фике все как на подбор?

374

:yes:

375

Таня написал(а):

хм.........

а между ног-то посередке штанов пятнышко... кончил посреди пения???

376

что-то вроде))))))))

377

это новая или старая? хотелось бы больше новых...

378

Таня написал(а):

что-то вроде))))))))

у меня создалось впяткачление. что он этим шарфом щас удушится  :D

379

что ему надо для счастья??? конечно ущипнуть за попку Кристуся)))

380

:)))))за то что Сир украл у него розовый шарф.
а брови-то брови Сира....... :rolleyes:  :rolleyes:  были "нейтрально" розовые, а стали... :swoon:

381

не могу

382

ой как приятно на фоточк приятные посмтреть)))) а то в этой Финке мне чет тока Лорди попадались :pardon:

383

heart.gif

384

бллин, у Йонне второе имя полный оргазм))) bomb.gif  bomb.gif  heart.gif  girl_in_love.gif

385

girl_devil.gif

386

дурачег

387

не дурачег он...

388

а кто? хомячег?)))) :)

389

камера! мотор!

390

Йо-Йо :lol:  :rofl: интересное сочетание

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонничек и NEGATIVE прошу лююить и жаловать)))